Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 22 nov. 2015, 18:34

En effet. J'avoue n'avoir pas encore trempé dans les templates mobiles mais ça viendra. De toute façon mon jeedom vient de décéder donc même si je voulais... ;) A la base tout ce que je voulais faire c'était rajouter 200 commandes, puis vint la variabilisation, la tuile, un touche de JSON de dough... On découvre petit à petit :)
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Plugin Onkyo

Message par ReadyB » 22 nov. 2015, 18:44

Pas grave, c'est déjà super ! :) Si vous pouvez améliorer la partie mobile alors ça serait génial. ;)

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 22 nov. 2015, 21:28

Salut à tous, retour de weekend pour moi :D

En effet nous n'avons pas mis à jour la partie mobile pour le moment :oops:

Mais ça va venir bien évidement 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

peofofo
Timide
Messages : 243
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: Plugin Onkyo

Message par peofofo » 25 nov. 2015, 19:13

J'ai mis à jour le plugin et j'ai un énorme ralentissement dans la vue. Je suis obligé de désactivé la visibilité pour ne pas faire planté jeedom :shock:

Avez vous le même problème ?

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Plugin Onkyo

Message par ReadyB » 25 nov. 2015, 21:34

peofofo a écrit :J'ai mis à jour le plugin et j'ai un énorme ralentissement dans la vue. Je suis obligé de désactivé la visibilité pour ne pas faire planté jeedom :shock:

Avez vous le même problème ?
Je n'ai rien remarqué de la sorte chez moi.

peofofo
Timide
Messages : 243
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: Plugin Onkyo

Message par peofofo » 26 nov. 2015, 05:53

ReadyB a écrit :
peofofo a écrit :J'ai mis à jour le plugin et j'ai un énorme ralentissement dans la vue. Je suis obligé de désactivé la visibilité pour ne pas faire planté jeedom :shock:

Avez vous le même problème ?
Je n'ai rien remarqué de la sorte chez moi.
Le plugin n’apparaît plus sur le market? Peut on remettre le plugin en stable pour me permettre de relancer l'installation? :(

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Plugin Onkyo

Message par lunarok » 26 nov. 2015, 07:08

Attention, un passage en stable n'est pas fait pour permettre de tester le plugin aux utilisateurs. Il doit être stable. Donc même si toutes les fonctionnalités voulues ne sont pas encore dedans, il faut que celles présentes fonctionnent, qu'il n'y ait pas d'erreurs et surtout documentation, icône et screenshot présent sur le market (j'ai pas regarder pour ce plugin)

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Plugin Onkyo

Message par Tauks » 26 nov. 2015, 07:11

Suis en phase avec toi lunarok. Je pense que ce que voulait dire notre ami est "revenir à une version qui fonctionne". Sauf erreur de ma part, nous ne l'avons pas encore proposé en version stable... Et pour cause ! On vient de le reprendre apres de longs mois de déshérence.


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

peofofo
Timide
Messages : 243
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: Plugin Onkyo

Message par peofofo » 26 nov. 2015, 07:32

Tauks a écrit :Suis en phase avec toi lunarok. Je pense que ce que voulait dire notre ami est "revenir à une version qui fonctionne". Sauf erreur de ma part, nous ne l'avons pas encore proposé en version stable... Et pour cause ! On vient de le reprendre après de longs mois de déshérence.


Envoyé de mon iPhone 6.
Merci pour vos réponses,
L'action des boutons sur l'ampli fonctionnait a merveille sur mon TX-NR838. Seul problème depuis peu je ne peux plus afficher les boutons sinon recherche pendant 10 minutes puis erreur 504. Cela pourrait il venir de mon RPI 2?

Merci à vous,

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 26 nov. 2015, 08:23

Perso je n'ai pas changé le code html/json de la tuile. @dough29 ne m'a rien dit à ce sujet


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 26 nov. 2015, 09:24

Hello !

Je suis pas mal pris cette semaine, donc peu de réponses de ma part.

Donc l'état actuel des choses :
- on n'a aucune version stable à vous proposer pour le moment, comme l'a rappelé lunarok le plugin est encore assez loin d'être finalisé et restera donc en bêta pour le moment
- pour les vues seule la vue Dashboard est en cours de finalisation, la vue mobile viendra par la suite
- pour ceux qui rencontrent des lenteurs : merci d'indiquer la plateforme utilisée pour faire tourner Jeedom ;)

Je reprends le sujet ce weekend avec les dernières icônes créées par Tauks ^^
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

peofofo
Timide
Messages : 243
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: Plugin Onkyo

Message par peofofo » 02 déc. 2015, 09:04

Ok, j'ai tous supprimer et remis step by step et pour l'instant plus de ralentissement. Icone ne fonctionne pas sur android.
Merci à vous

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Onkyo

Message par carfnann » 14 déc. 2015, 14:13

Salut,

je pense racheter un ampli onkyo, mon 905 étant mort...
mais je ne vois pas le plugin sur le market, ni en beta ni dans l'ancienne version stable...

vous pensez mettre une version dispo bientôt?
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 14 déc. 2015, 14:41

Faut en effet qu'on se penche sur le sujet.

Je n'ai pas bien compris tous les derniers changements de la politique market de Jeedom... a priori on ne peut plus faire de bêta... mais je trouve ça dommage car ça permet justement de débloquer les fonctionnalités au fur et à mesure qu'elles sont validées en bêta...

Bref à suivre donc, si jamais tu as besoin je peux te fournir un ZIP pour installer le plugin à la main ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Onkyo

Message par carfnann » 14 déc. 2015, 15:36

super sympa, je te tiens au jus si je craque... enfin surement demain...
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Onkyo

Message par carfnann » 17 déc. 2015, 23:50

Salut

j'ai reçu mon Ampli :D :D :D
c'est possible d'avoir le plugin?
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 08 janv. 2016, 10:33

Salut à tous !

J'ai mis à jour la vue mobile du plugin, il devrait normalement apparaître sur le market :)

Merci d'avance de vos retours, on va continuer à faire évoluer le plugin dans cette 1ère version et on prépare une version 2 pour vous en donner encore plus ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 661
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Plugin Onkyo

Message par kris1208 » 10 janv. 2016, 11:10

Salut,
Je viens de l'installer ca marche vraiment pas mal meme si j'ai pas tous testé.
J'ai tout de meme un bug d'affichage sur les ambiances sonore, les boutons n'apparaisse pas sur les widjets, j'ai les icones de lien cassé.
Pour le reste (de ce que j'ai mis) c'est ok.
Merci pour le boulot.

Edit : la commande input CD serai plus a renommer en input TV/CD

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 10 janv. 2016, 19:07

Ok je regarde ca ASAP et je refais les icônes si besoin


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 10 janv. 2016, 20:24

Merci pour ces remarques, je prends note et on publie rapidement une mise à jour pour corriger tout ça ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités