Page 5 sur 29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 05 août 2018, 23:13
par ZygOm4t1k
Ok je pense que c'est corrigé sur la bétâ. Je sais pas si tu peux tester?
Ce sera ok prochaine stable

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 09 août 2018, 18:20
par ZygOm4t1k
@yoMalu

Tu as testé la dernière version stable?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 09 août 2018, 20:54
par Bostoc
Install de ce matin en stable, dans les dépendances il y a :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

[2018-08-09 13:02:03][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-08-09 13:02:04][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=webosTv function=install callInstallFunction=1
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | !!!! TV_LG.json n' existe pas !!! :
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | Impossible de continuer la récupération

Code : Tout sélectionner

sudo apt install python-pip
Déjà la plus récente version installé.

Une autre idée svp ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 07:00
par Auden69
Bonjour,

Je suis entrain de configurer mon installation home cinéma et j'ai un soucis avec ce plugin :


Quand je clique sur "tester" sur une commande généréé, "Live TV" par exemple, ça marche nickel. Si je mets cette même commande dans un scénario, pas moyen de lancer la commande. J'ai même créé un scénario de test qu'avec cette seule commande et elle n'est pas exécutée.... Pareil avec toutes autres commandes générées....

Est-ce que quelqu'un a le même soucis ?


Les dépendances ne sont pas ok mais apparemment ça ne devrait pas poser de soucis :

Code : Tout sélectionner

********************************************************
*             Installation des dépendances             *
********************************************************
Collecting git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git
Cloning https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git to /tmp/pip-req-build-6ZRKmv
Building wheels for collected packages: ws4py
Running setup.py bdist_wheel for ws4py: started
Running setup.py bdist_wheel for ws4py: finished with status 'done'
Stored in directory: /tmp/pip-ephem-wheel-cache-gs5uW1/wheels/f8/28/22/19457c71112349cdb67cb617b0687db6ee9ce532044314eeb6
Successfully built ws4py
Installing collected packages: ws4py
Found existing installation: ws4py 0.5.1
Uninstalling ws4py-0.5.1:
Successfully uninstalled ws4py-0.5.1
Successfully installed ws4py-0.5.1
Requirement already up-to-date: wakeonlan in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (1.1.6)
********************************************************
*             Installation terminée                    *
********************************************************

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 08:19
par ZygOm4t1k
Il faut que je regarde pour l'état des dépendances mais ce n'est pas un critère de non fonctionnement.

@Bostoc

Dans le log webosTv_update?

Tu as essayé d'appairer la télé en créant un équipement

@Auden69

Pas de soucis chez moi. une erreur dans le log http.error?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 09:08
par Bostoc
http.error
Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/webosTv/3rdparty/lgtv.py", line 2, in <module>
from ws4py.client.threadedclient import WebSocketClient
ImportError: No module named ws4py.client.threadedclient
webos
[2018-08-09 21:29:58][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-08-09 21:29:59][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=webosTv function=install callInstallFunction=1
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : | !!!! TV_LG.json n' existe pas !!! :
[2018-08-09 21:29:59][DEBUG] : | Impossible de continuer la récupération
Lors de l'ajout de l'équipement j'ai
Vous n avez pas accepte la demande de connexion sur la TV
Alors que j'ai accès via le téléphone et l'appli LG et que j'ai bien le "Hello world" via ip:3000.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 09:56
par ZygOm4t1k
@Bostoc

tu peux essayer la bêta si tu les autorise?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 10:02
par Auden69
Salut....

Dans http.error j'ai plein de :
The directory '/var/www/.cache/pip/http' or its parent directory is not owned by the current user and the cache has been disabled. Please check the permissions and owner of that directory. If executing pip with sudo, you may want sudo's -H flag.

Et dans scénario execution :
self.sock.connect(self.bind_addr) File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 228, in meth return getattr(self._sock,name)(*args) socket.error: [Errno 110] Connection timed out Traceback (most recent call last): File "/var/www/html/plugins/lgWebOSTV/3rdparty/lgtv.py", line 496, in <module> ws.connect()

Je suis incapable d'interpréter tout ça...
Désolé pour les balises codes mais je ne les vois pas depuis Tapatalk..

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 10:18
par ZygOm4t1k
@Auden69

je sais pas si tu peux tester la bêta?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 10:26
par Bostoc
ZygOm4t1k a écrit :
10 août 2018, 09:56
@Bostoc

tu peux essayer la bêta si tu les autorise?
Idem pour les dependances et à l'ajout de l'équipement j'ai :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 11:16
par Auden69
Du coup j'ai un doute... On parle de quel plugin là ?
Celui développé par masqurlierb ou celui de zygomatik... J'ai le second moi, et le premier n'est dispo qu'en bêta dans mon market...

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 11:22
par ZygOm4t1k
Auden69 a écrit :
10 août 2018, 11:16
Du coup j'ai un doute... On parle de quel plugin là ?
Celui développé par masqurlierb ou celui de zygomatik... J'ai le second moi, et le premier n'est dispo qu'en bêta dans mon market...

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk
c'est bon tu es sur le bon fil.
c'était juste pour savoir si tu pouvais tester. si tu peux pas pas de soucis

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 12:07
par llaumgui
Bostoc a écrit :
10 août 2018, 10:26
Idem pour les dependances et à l'ajout de l'équipement j'ai :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )
Même soucis... Ca ne serait pas un problème python2 VS python3 ?

Code : Tout sélectionner

pip -V
pip 18.0 from /usr/local/lib/python3.5/dist-packages/pip (python 3.5)
Faudrait pas plutôt appeler pip2 ?

Code : Tout sélectionner

llaumgui@jeedom:~$ whereis pip pip2 pip3
pip: /usr/local/bin/pip3.5 /usr/local/bin/pip2.7 /usr/local/bin/pip /usr/share/man/man1/pip.1.gz
pip2: /usr/bin/pip2 /usr/local/bin/pip2 /usr/local/bin/pip2.7 /usr/share/man/man1/pip2.1.gz
pip3: /usr/bin/pip3 /usr/local/bin/pip3 /usr/local/bin/pip3.5 /usr/share/man/man1/pip3.1.gz

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 12:51
par Auden69
Je me suis planté, je n'avais la version de zygomatik, du coup j'ai desinstallé.

Alors la version de zygomatik :

En bêta : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

En stable dépendances non ok pourtant :

******************************************************** * Installation des dépendances * ******************************************************** 10 Requirement already satisfied: ws4py from git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-f ... #egg=ws4py in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (0.5.1) 30 Requirement already up-to-date: wakeonlan in /usr/local/lib/python2.7/dist-packages (1.1.6) 50 ******************************************************** * Installation terminée * ********************************************************

Envoyé de mon RNE-L21 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 13:11
par Bostoc
Ca me soulage que se soit un pb général.
Mais ça sent le travail côté dev 😁
Merci d'avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 13:19
par llaumgui
Tu peux me faire un retours de ta version de pip ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 13:25
par Bostoc
avec
whereis pip pip2 pip3
?

Il me faut beaucoup de détail stp sur le ssh ;)
Capture.JPG
Capture.JPG (22 Kio) Consulté 905 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 13:42
par llaumgui
OK, je dirais que tu es comme moi, tu as python2 & python3.
Du coup le problème viens du plugins qui doit expressément appeler pip2 et non simplement pip.

Tu as une Zigate ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 13:55
par Bostoc
Négatif pour la Zigate mais vais lire la page de ton blog

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin WebOS TV

Publié : 10 août 2018, 14:13
par llaumgui
Alors il n'y a pas que la Zigate qui force python3. Faudrait que les DEV mettent leur version de python dans les plugins.