Page 9 sur 9

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 29 sept. 2019, 23:00
par sbr
Anodrim a écrit :
29 sept. 2019, 16:56
Bonjour, je viens de réinstaller le plugin et ça semble enfin fonctionner correctement (détection des appareils, des playlists, etc).

Seul soucis, l'image ne s'affiche pas, j'ai à la place l'url en toute lettre. Comment résoudre ceci ?
Aussi, n'y a-t-il pas la possibilité d'afficher la playlist des musiques likés ?

Merci d'avance !
Utiliser le plugin widget pour customiser le widget sur ton jeedom V3 ou passer en Jeedom V4 :P

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 30 sept. 2019, 12:23
par sbr
Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 08:04
Non mais afficher l'image du titre c'est une fonction de base intégré au plugin non ? On le voit sur tous les screen, c'est juste ça que je veux 😅 D'ailleurs sur une ancienne config ça fonctionnait bien et c'était là dès l'installation, mais pas sur mon installation d'hier

Et concernant les playlist, on parlait de celle automatiquement créés avec les titres likés, elle ne remonte pas
En V4 les widgets ne sont plus gérés de la même façon, je me suis donc aligné, si tu es en V3 il faut bricoler un minimum avec le plugin Widget.

J'ai d'ailleur prévu de modifier le "minimal jeedom version required" pour fixer un mini à V4 lors de mon prochain commit.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 30 sept. 2019, 20:53
par sbr
Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 13:11
C'est dommage de déjà rendre obsolète la v3 alors que la v4 n'est qu'en RC, surtout sans fournir les explications pour pallier aux petits changements. Tant pis :|
Mais c'est bon j'ai finalement crée un widget pour afficher une image et c'est réglé.

Si quelqu'un aurait une idée pour pouvoir "réveiller" un appareil (un Google Nest Hub dans mon cas) pour faire en sorte de pouvoir lancer une playlist dessus sans avoir écouté quelque chose dessus au préalable :D
Je t'ai donné les explications dans ma réponse : en v3,tu installes le plugin widget et tu customises la vue que tu souhaites avoir, je ne peux pas faire plus clair ! J'ai fait le choix de ne pas vendre mon plugin afin de garder la complète liberté de mes choix. Si tu souhaites plus de support à chacune de tes questions il vaut mieux te limiter aux plugins officiels et/ou payants ou passer sur une box purement commerciale.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 30 sept. 2019, 22:57
par Hatalar
Salut,

Par hasard une idée de pourquoi je ne vois pas mes enceintes Sonos ? Je vois tous les autres périphérique "connect" sans soucis.


Merci,

Hatalar.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 01 oct. 2019, 00:17
par sbr
Anodrim a écrit :
30 sept. 2019, 22:51
Pas la peine de t'énerver, j'ai dit plus bas "finalement j'ai crée un widget pour afficher une image et c'est réglé" ;)

Faut pas tout prendre comme une attaque, juste que là comme ça je ne voyais pas forcément comment créer un widget moi-même pour faire ça (n'ayant jamais eu l'occasion/le besoin d'en faire moi-même jusqu'à maintenant), mais ça s'est révélé assez simple finalement. Merci quand même :)
Pas de souci ;-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 01 oct. 2019, 00:19
par sbr
Hatalar a écrit :
30 sept. 2019, 22:57
Salut,

Par hasard une idée de pourquoi je ne vois pas mes enceintes Sonos ? Je vois tous les autres périphérique "connect" sans soucis.


Merci,

Hatalar.
Est-ce vraiment du spotify connect ou du google cast ? Est-ce que tu les vois via l'appli spotify ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 01 oct. 2019, 18:04
par Hatalar
Je les vois sur tous mes Spotify (Smartphone, PC,...)

Vraiment bizarre !

Image

Super groupe pour ceux qui connaissent pas ;)

Impossible de voir mes player SONOS

Publié : 01 oct. 2019, 21:35
par jmric68
Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?

Re: Impossible de voir mes player SONOS

Publié : 03 oct. 2019, 14:23
par sbr
jmric68 a écrit :
01 oct. 2019, 21:35
Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?
Hello,

Le plugin ne récupère que ce qui est visible dans l'API Spotify Connect, c'est à dire les players sur lesquels vous êtes connectés.

Pour les speakers, c'est du spotify via google cast, donc c'est normal qu'ils ne soient pas visibles: pour moi c'est ma TV android et mon chromecast qui n'appraissent pas, donc j'y travaille, avec l'idée d'intégré l'interface cast de google ... à suivre ...

+++

sbr

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 08 oct. 2019, 22:50
par Micramaniac
Bonsoir,
est-ce que l'un d'entre vous pourrait partager son code pour afficher l'image dans un widget.
J'arrive à afficher l'image mais elle ne change pas à chaque musique, je suis obligé de rafraichir la page.
Merci d'avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 10 oct. 2019, 13:56
par HadesDT

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd" data-type="info" data-version="#version#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-subtype="string" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<img class="state" src="#state#" width="200px" height="200px">
	<script>
		jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
			$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').attr('src', _options.display_value);
		}
		jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

Re: Impossible de voir mes player SONOS

Publié : 20 oct. 2019, 23:40
par sbr
sbr a écrit :
03 oct. 2019, 14:23
jmric68 a écrit :
01 oct. 2019, 21:35
Bonjour

J'ai le même problème. mes SONOS n'apparaissent pas dans le Plugin.
Ils sont pourtant bien présents dans l'apli Spotify

Pouvez-vous m'aider ?
Hello,

Le plugin ne récupère que ce qui est visible dans l'API Spotify Connect, c'est à dire les players sur lesquels vous êtes connectés.

Pour les speakers, c'est du spotify via google cast, donc c'est normal qu'ils ne soient pas visibles: pour moi c'est ma TV android et mon chromecast qui n'appraissent pas, donc j'y travaille, avec l'idée d'intégré l'interface cast de google ... à suivre ...

+++

sbr

Je viens de commiter une version beta en ajoutant le support des devices chromecast? Pour ceux que ça interresse, la discussion continue sur le nouveau forum https://community.jeedom.com avec le tag plugin-spotify et pour ma part, je ne suivrais plus ce fil de discussion, mais uniquement celui du nouveau forum, merci à l'équipe jeedom :-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 05 nov. 2019, 10:53
par meurwinn
Salut, y a t'il moyen de setter le mode Repeat via le plugin ? On peut le faire pour shuffle, mais je n'ai pas trouvé pour repeat.

Il existe une api https://developer.spotify.com/documenta ... -playback/

Pouvez vous la rajouter svp ?
merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 05 nov. 2019, 11:05
par mp-mathieu
mp-mathieu a écrit :
20 sept. 2019, 23:01
Bonjour sbr et bravo pour le plugin, quel bonheur !!! :D

Seul défaut rencontré pour ma part: pourquoi contraindre l'utilisateur avec un playlist id set sous forme de "select" ?
Je souhaite lancer directement des albums dont j'ai récupéré le playlist id, et ils n'apparaissent pas dans le select du playlist id set :?
Salut,

Est-il possible de faire en sorte que l'action de lire un playlist prenne un id de playlist libre plutôt que de contraindre à utiliser la liste des id de playlist que le plugin a découvert?
Car le plugin ne découvre pas toutes mes playlists, et de plus tout album présent dans Spoti peut-être lu à l'aide de son id de playlist, alors ça semble dommage de s'en priver !

Super boulot, encore un fois !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 07 nov. 2019, 21:08
par Hatalar
Salut,

Je voudrais continuer sur community mais le sujet est fermé ?


FERMÉ AUTOMATIQUEMENT 24 OCT.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 4 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 09 nov. 2019, 16:35
par sbr
Hatalar a écrit :
07 nov. 2019, 21:08
Salut,

Je voudrais continuer sur community mais le sujet est fermé ?


FERMÉ AUTOMATIQUEMENT 24 OCT.

Ce sujet a été automatiquement fermé après 4 heures suivant le dernier commentaire. Aucune réponse n’est permise dorénavant.

La discussion continue sur le nouveau forum https://community.jeedom.com avec le tag plugin-spotify.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 01 déc. 2019, 21:39
par bet02bet02
Bonjour, est-ce que le plugin ne fonctionne qu'avec un compte premium?

merci

bet02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Spotify

Publié : 06 déc. 2019, 14:19
par prophet_master
Bonjour quelqu'un peut m'aider ? Chez moi quand je créé un appareil j'ai ça sur le design rien ne s'affiche comme sur la doc...
Sans-titre-2.jpg
Sans-titre-2.jpg (73.49 Kio) Consulté 603 fois