Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par bartounet » 13 déc. 2016, 18:43

Ce que j'appelle le retour d'État c'est lance un film depuis ma tablette et voir sur le widget quel film j'ai lancé
La pour l'instant sur le widget je ne vois que le film que j'ai sélectionné par le widget
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 13 déc. 2016, 18:46

Alors ca c'est en cours de codage.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par bartounet » 13 déc. 2016, 19:05

Ok merci
Mais c'est vrai qu'en l'etat cela ne me sert,pas
Car je ne peux pas lancer de film depuis le widget

Si je lance un film depuis la tablette, je peux faire avance rapide retour rapide depuis widget mais pas pause...
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2016, 08:02

Je comprend.
Normalement hier il y a eu une mise a jours.
dans celle si, j'ai remplacer le bouton play en bas par le playMedia et j'ai ajouté dans la partie droite les commande de télécommande.
Tu peux donc a partir du widget joué ce qui est séléctionné.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Bobock
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 mai 2016, 11:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par Bobock » 19 déc. 2016, 07:47

Bonjour,

Bravo pour ce plugin !
J'ai une question sur ce qui me paraît être un dysfonctionnement ou une demande d'évo :)
Dans mon cas, j'ai un serveur Plex Media Server tournant sous Win10 (PC appelé CineBox)
J'ai un autre PC (PC2) sur lequel tourne Plex Home Theater : j'arrive a créer un équipement Plex pour PC2, et à en contrôler le fonctionnement avec Jeedom.
Il m'est impossible de créer un équipement Plex pour le client Plex Home Theater tournant sur le PC Cinebox. Pourtant il apparait dans les logs (avec le film/serie en cours de lecture) du plugin lorsque jeedom demande au serveur la liste des clients.
Est-ce que c'est un truc connu ?

Merci !!

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 19 déc. 2016, 07:58

Ha c'est étrange effectivement, j'ai utilisé ce meme client pendant longtemps pour le debug donc c'est censer fonctionné.
Je vais voir ca rapidement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 19 déc. 2016, 12:32

Bobock a écrit :Bonjour,

Bravo pour ce plugin !
J'ai une question sur ce qui me paraît être un dysfonctionnement ou une demande d'évo :)
Dans mon cas, j'ai un serveur Plex Media Server tournant sous Win10 (PC appelé CineBox)
J'ai un autre PC (PC2) sur lequel tourne Plex Home Theater : j'arrive a créer un équipement Plex pour PC2, et à en contrôler le fonctionnement avec Jeedom.
Il m'est impossible de créer un équipement Plex pour le client Plex Home Theater tournant sur le PC Cinebox. Pourtant il apparait dans les logs (avec le film/serie en cours de lecture) du plugin lorsque jeedom demande au serveur la liste des clients.
Est-ce que c'est un truc connu ?

Merci !!
Je ne trouve rien qui empeche de fonctionnée. peut tu donner un peut plus de detail
bartounet a écrit :Ce que j'appelle le retour d'État c'est lance un film depuis ma tablette et voir sur le widget quel film j'ai lancé
La pour l'instant sur le widget je ne vois que le film que j'ai sélectionné par le widget
J'ai repris un peut le dev de ce plugin, surtout sur les retrour d'etat de session.
Je recupere maintenant correctement l'etat et les carateristique du media lue.
Je n'ai pas encore reussi a mettre a jours le media lue car je ne voit pas l'information de libriairie.
Il vas peut etre falloir que je change aussi la methode de selection du media.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par gcherel » 20 déc. 2016, 07:21

Bonjour,
Suite à la publication de la dernière version, j'ai une erreur à la mise à jour : 500 : Internal Server Error
Si je tente en mode forcé, erreur de syntaxe PHP ligne 564
Si je tente de supprimer le plugin, 500 : Internal Server Error
Une idée du problème ?
Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 20 déc. 2016, 08:13

J'ai pas publié encore la nouvelle version.


Edit:
J'ai trouvé le soucis en fait j'ai modifé les sources de la stable par erreur.
Du coup vous n'aviez qu'une partie de la modification.
Par contre je ne sais pas pourquoi ca c'est publié automatiquement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par gcherel » 20 déc. 2016, 21:16

Mise à jour Ok ce soir. Merci.

Bobock
Timide
Messages : 19
Inscription : 03 mai 2016, 11:47

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par Bobock » 20 déc. 2016, 22:53

mika-nt28 a écrit :
Bobock a écrit :Bonjour,

Bravo pour ce plugin !
J'ai une question sur ce qui me paraît être un dysfonctionnement ou une demande d'évo :)
Dans mon cas, j'ai un serveur Plex Media Server tournant sous Win10 (PC appelé CineBox)
J'ai un autre PC (PC2) sur lequel tourne Plex Home Theater : j'arrive a créer un équipement Plex pour PC2, et à en contrôler le fonctionnement avec Jeedom.
Il m'est impossible de créer un équipement Plex pour le client Plex Home Theater tournant sur le PC Cinebox. Pourtant il apparait dans les logs (avec le film/serie en cours de lecture) du plugin lorsque jeedom demande au serveur la liste des clients.
Est-ce que c'est un truc connu ?

Merci !!
Je ne trouve rien qui empeche de fonctionnée. peut tu donner un peut plus de detail
Hello,
J'ai quelques éléments. En fait je ne suis pas certain que ce soit lié au fait que le client soit sur la même machine que le serveur. Voici ce que j'ai noté :
- lorsque le PC (serveur+client Plex) vient de démarrer, j'arrive à voir mon client PLEXBOX pour créer un équipement dessus. Ca marche quelque temps, j'arrive même à le contrôler un peu (pause, play, step forward...)
- au boit d'un moment plus rien ne se passe et je vois dans les logs "impossible de trouver le client PLEXBOX"
- si je redémarre le PC je revoit le client dispo dans le plugin jeedom quelques minutes et rebolote, il redisoarait avec le meme message dabs les logs

Aurais-tu une idée de la cause du problème ? Encore merci

Seb

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 21 déc. 2016, 07:50

sarakha63 a écrit :@mika-nt28 sympa ton widget ;)

C'est marrant de refuser de prendre des conseils de certains mais pas hésiter à prendre d'autres choses

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
C'est une attaque personnel?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par denisb88 » 21 déc. 2016, 21:06

Bonjour
Depuis la mise à jour j'ai un message d'erreur quand j'utilise Plex sur Chrome

There was a cURL error: (7) Failed to connect to 127.0.0.1 port 32400: Connection refused.

Une idée ?
Merci

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par olivvvv » 21 déc. 2016, 21:56

Bonjour à tous,

En plus du plug-in est il possible à votre avis de piloter plex en http (comme je peux le faire avec kodi par exemple) ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 22 déc. 2016, 07:57

olivvvv a écrit :Bonjour à tous,

En plus du plug-in est il possible à votre avis de piloter plex en http (comme je peux le faire avec kodi par exemple) ?
Pour les client compatible, le plugin permet

- De parcourir les librarie du serveur
- Avoir un retour d’état (lecture ou non) => bientôt le type et le média lue
- De piloté certaine action (lecture, pause, stop, navigation, ...)
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par denisb88 » 22 déc. 2016, 10:43

En lecture sur Chrome, quand je veux lancer le Daemon j'ai cette erreur

[2016-12-22 10:41:17][ERROR] : Erreur sur plex::UpdateStatus() : The section "" was not found.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 22 déc. 2016, 11:02

Oui c'est un defaut que je corrige en ce moment sur la prochaine grosse mise a jours

Je pense que tu n'a séléctionné aucun media sur le dashboard du coup quand le demon veux interoger l'etat d'avancement du media il plante
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par olivvvv » 24 déc. 2016, 11:08

mika-nt28 a écrit :
olivvvv a écrit :Bonjour à tous,

En plus du plug-in est il possible à votre avis de piloter plex en http (comme je peux le faire avec kodi par exemple) ?
Pour les client compatible, le plugin permet

- De parcourir les librarie du serveur
- Avoir un retour d’état (lecture ou non) => bientôt le type et le média lue
- De piloté certaine action (lecture, pause, stop, navigation, ...)
Merci pour le retour, ce que j'essai de faire c'est de pouvoir lancer une playliste depuis jeedom.
Pensez vous cela possible ? je le fais aujourd'hui avec kodi, je pensais que les commandes auraient pu être similaires, mais je n'y arrive pas.

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par gcherel » 28 déc. 2016, 09:59

Bonjour,
Je m'aperçois que la log http.error contient un message relatif à Plex :
[28-Dec-2016 08:59:15 Europe/Brussels] PHP Strict Standards: Declaration of Plex_Server_Library_ItemAbstract::getPolymorphicItem() should be compatible with Plex_Server_Library_SectionAbstract::getPolymorphicItem($polymorphicData, $scopedToItem = false) in /var/www/html/plugins/plex/core/php/Server/Library/ItemAbstract.php on line 41
Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Sujet officiel] Plugin Plex

Message par mika-nt28 » 02 janv. 2017, 08:03

A quel moment a tu ca?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités