Page 45 sur 47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 31 mai 2019, 16:44
par romdev
Bonjour,
J'ai installé le plugin et configurer le serveur.
Cependant le démon ne se lance pas (vide) et je ne peut pas ajouter de client "Type incorrect, (classe commande inexistante)plexCmd"
Merci d'avance pour votre aide.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 01 juin 2019, 19:22
par mika-nt28
Oula étrange, cela veux dir que le code plante.
Je vais vérifié ce que j'ai fait.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 13 juin 2019, 15:40
par Ina
Bonjour @mika-nt28,

Je rencontre la même problématique que @romdev. As-tu besoin d'information supplémentaire sur le sujet ?

Merci à toi,
Cdt

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 13 juin 2019, 15:49
par mika-nt28
A tu un log dans le http.error car moi je n'ai pas ca

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 13 juin 2019, 17:53
par Ina
mika-nt28 a écrit :
13 juin 2019, 15:49
A tu un log dans le http.error car moi je n'ai pas ca
Voici ce que je peux te fournir :
Plex_Plugin1.PNG
Plex_Plugin1.PNG (173.08 Kio) Consulté 744 fois
Et lors de la creation du module Plex :
Plex_Plugin1.PNG
Plex_Plugin1.PNG (173.08 Kio) Consulté 744 fois
Comme tu peux le voir dans le premier sceenshot, impossible d'afficher une log en debug :/

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 14 juin 2019, 09:05
par mika-nt28
Est ce possible de me faire une connexion a ta machine car je n'arrive pas a reproduire ton probleme.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 14 juin 2019, 14:52
par Ina
mika-nt28 a écrit :
14 juin 2019, 09:05
Est ce possible de me faire une connexion a ta machine car je n'arrive pas a reproduire ton probleme.
Bonjour,

J'aimerai éviter une connexion depuis l'extérieur sur mon infra domotique :) . Le problème n'est pas si impactant à se point ^^... Je ne peux juste plus utiliser le module Plex pour mes scénarios liés au multimédia quoi .... :D .... c'est ... dérangeant.
De plus, tu ne verras rien de plus que ce que je t'ai affiché via les screenshots. As-tu besoin d'autre chose ?

Version : jeedom 3.3.25 ; Plex : à jour sur ton dernier commit.

Cdt

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 14 juin 2019, 16:08
par mika-nt28
Je comprend c'est a toi de voir,

le but d'un connexion n'est pas de voir mais d’interagir avec le problème pour y lever le bug

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 14 juin 2019, 16:28
par Ina
mika-nt28 a écrit :
14 juin 2019, 16:08
Je comprend c'est a toi de voir,

le but d'un connexion n'est pas de voir mais d’interagir avec le problème pour y lever le bug
Une petite avancée tout de même en esperant que cela te permettra d'aller plus loin..
Apres désinstallation et réinstallation du plugin, j'ai accès à une log, mais le problème de fond et toujours présent (comme dans les screenshot plus haut) cad pas de démon.

Voici la log :

Code : Tout sélectionner

[2019-06-14 16:26:44][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=plex function=remove callInstallFunction=1
[2019-06-14 16:27:04][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-06-14 16:27:05][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2019-06-14 16:27:05][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=plex function=install callInstallFunction=1
Cdt

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 17 juin 2019, 09:23
par mika-nt28
Ca se sont des log a la mise a jours

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 19 juin 2019, 21:58
par romdev
Bonjour,
Je sais pas si cela peut aider :
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (98.57 Kio) Consulté 686 fois
Bien cordialement.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 20 juin 2019, 09:33
par mika-nt28
non ca n'aide pas car le class existe et je ne comprend pas pourquoi chez vous elle pose probleme.
De plus je n'arrive pas a reproduire

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 23 juin 2019, 14:00
par BigJim_Fondation
Bonjour.
Je viens d'acheter le plugin et j'ai exactement le même problème. Petite info qui peut avoir son utilité : le serveur Plex et le serveur Jeedom sont installés sur le même serveur Synology (Docker en mode host pour Jeedom).
Je vais essayer avec d'autres plugins pour voir s'ils posent également des problèmes.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 24 juin 2019, 09:18
par mika-nt28
Je ne pense pas que se soit un problème car j'ai la même chose sur Proxmox (le meme serveur avec plusieur container)
Si c'est possible, est possible d'avoir un accès car vous êtes nombreux et je n'arrive pas a reproduire

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 08 juil. 2019, 21:53
par flowent59
mika-nt28 a écrit :
24 juin 2019, 09:18
Je ne pense pas que se soit un problème car j'ai la même chose sur Proxmox (le meme serveur avec plusieur container)
Si c'est possible, est possible d'avoir un accès car vous êtes nombreux et je n'arrive pas a reproduire
Bonjour Mika-nt28,

Je viens d'acheter le plugin et j'ai également le même problème.
Mais en consultant ton github, j'ai vu qu'un ticket était ouvert par rapport au démon qui n’apparaît pas, car j'ai ça également...
Peut-être y a-t-il un rapport, peut-être pas...

Si tu as toujours besoin d'avoir accès à un jeedom pour diagnostiquer, dis le moi et je te donnerai accès au miens ;-)

Bonne soirée!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 09 juil. 2019, 09:03
par mika-nt28
Je veux bien un acces car je n'arrive pas a reproduire et vous êtes de plus en plus nombreux avec le probleme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 09 juil. 2019, 10:48
par flowent59
mika-nt28 a écrit :
09 juil. 2019, 09:03
Je veux bien un acces car je n'arrive pas a reproduire et vous êtes de plus en plus nombreux avec le probleme
Je viens de t'envoyer les infos par MP ;-)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 09 juil. 2019, 12:47
par mika-nt28
Super je regarde ca

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 09 juil. 2019, 18:46
par mika-nt28
Grace a la connexion de @flowent59 j'ai normalement coriger la probleme

Pouvez vous me confirmé la résolution du problème

Edit
Pour ceux qui sont intéresser par le probleme rencontré, lors de la derniere mise a jours j'ai fait du menage dans le code et les fichier.
Et j'ai oublier de supprimer une reference a un fichier supprimé.
Tous les anciens utilisateur n'ont donc pas eu de probleme car le fichier est toujours la par contre tous le nouveau utilisateur se retrouve bloqué.

Toute mes excuses pour ce probleme qui as demandé du temps et penalisé certainement quelques un

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Plex

Publié : 10 juil. 2019, 07:38
par Juju31
Hello,

De mon côté ça fonctionnait pas trop mal, mais depuis la mise à jour d'hier, le démon ne démarre plus, et j'ai le message suivant:

Code : Tout sélectionner

Erreur sur plex::UpdateStatus() : Class 'PlexApi' not found
Une idée ?