Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 27 mars 2015, 18:58

domomat a écrit :Le plus générique serait de pouvoir lier une "chaîne dans un programme TV" à une commande Jeedom (comme dans le plugin virtuel)

Ainsi si on a un plugin TV LG, ou freebox ou philipps, ce serait compatible et intégré

on pourrait même imaginer de lancer un scénario : SI clique sur FRANCE3 ALORS TTS "tu es sur que tu veux regarder une chaîne de vieux ?... Ok j'ai compris, je ferme les volets et éteint la lumière, bonne sieste" && VOLET == FERME && LUMIERE == OFF :lol:
@domomat c'est possible maintenant ! :D

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par totovaauski » 27 mars 2015, 19:09

ZygOm4t1k a écrit :
domomat a écrit :Le plus générique serait de pouvoir lier une "chaîne dans un programme TV" à une commande Jeedom (comme dans le plugin virtuel)

Ainsi si on a un plugin TV LG, ou freebox ou philipps, ce serait compatible et intégré

on pourrait même imaginer de lancer un scénario : SI clique sur FRANCE3 ALORS TTS "tu es sur que tu veux regarder une chaîne de vieux ?... Ok j'ai compris, je ferme les volets et éteint la lumière, bonne sieste" && VOLET == FERME && LUMIERE == OFF :lol:
@domomat c'est possible maintenant ! :D
Et rien que pour ça, (et pour ton taf)
Un grand merciii !!
Je teste tout ça tantôt ...

Piou, tout va trop vite sur jeedom!!

Envoyé avec mon pouce
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par domomat » 27 mars 2015, 19:37

Super merci
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

benoit74
Timide
Messages : 195
Inscription : 31 août 2014, 18:48
Localisation : Haute Savoie

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par benoit74 » 27 mars 2015, 20:54

impossible de l'afficher en mode vue? il apparait bien sur le dashbord... serais ce possible?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 27 mars 2015, 21:13

Ah je vais regarder ça. Pas remarqué comme je n'utilise pas la vue.

Évolution à venir car je trouvais réducteur actuellement pour les rois de la zapette !!

Image

Le logo permettra donc de zapper si besoin et autre
Et la flèche play de lancer d'autres actions prédéfinies

PS: Ca me permet de caser jean pierre foulcaut sur le forum Jeedom!!

benoit74
Timide
Messages : 195
Inscription : 31 août 2014, 18:48
Localisation : Haute Savoie

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par benoit74 » 27 mars 2015, 21:26

merci @ZygOm4t1k!!

silverman
Timide
Messages : 315
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par silverman » 27 mars 2015, 22:05

benoit74 a écrit :merci @ZygOm4t1k!!
+1 merci pour ton plugin

Maintenant j'ai une question:

Est il envisageable d'envoyer une action TTS selon le programme?

Je m'explique: je regarde la serie "les experts" est il possible de faire reconnaitre le programme pour avoir une info sur la diffusion de sa série.

Ou alors sur la diffusion d'un match de foot, comme ca je sais que je regarde un film avec le vidéoprojecteur :D

Je sais pas si je suis très clair en gros faire de la reconnaissance de mot pour déclencher une action sur jeedom
Odroid C2 en prod

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par totovaauski » 27 mars 2015, 22:32

je me suis permis de corriger 2/3 boulettes dans la doc
voiçi les fichiers :
fr_FR.zip
(1.77 Kio) Téléchargé 29 fois
Merci pour le boulot
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
cyber152
Timide
Messages : 372
Inscription : 27 août 2014, 01:18

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par cyber152 » 27 mars 2015, 23:57

ZygOm4t1k a écrit :Ah je vais regarder ça. Pas remarqué comme je n'utilise pas la vue.

Évolution à venir car je trouvais réducteur actuellement pour les rois de la zapette !!

Image

Le logo permettra donc de zapper si besoin et autre
Et la flèche play de lancer d'autres actions prédéfinies

PS: Ca me permet de caser jean pierre foulcaut sur le forum Jeedom!!
cool merci, c'est plus polyvalent pour ceux qui n'utilise pas le design ou les vue, la sur le dashboard ça passerais nikel
Jeedom sur AZW Z83 II MINI PC
RfxCom+aeon labs z-stick gen5 Sondes oregon , modules DIO/Zwave - Blink1- Google Home -
VR Somfy -Nabaztag - Karotz - Mirror - Imperihome - Orbivo - Phillips Hue

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mars 2015, 07:57

totovaauski a écrit :je me suis permis de corriger 2/3 boulettes dans la doc
voiçi les fichiers :
fr_FR.zip
Merci pour le boulot
vais regarder ça merci.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mars 2015, 08:44

V0.3 : Mise à jour de la doc. Changement de la taille du widget. Ajout d'un bouton "play" pour lancer des actions prédéfinies

Pour la taille , vous devriez avoir un widget du style

Image

Possibilité maintenant de déterminer 2 séries d'action par chaîne. 1 Clic sur le logo et 1 Clic sur la petite icône play

:idea: *IMPORTANT* Clic sur le logo ==> Les actions choisies dans la configuration du nom de la chaîne (tf1 par exemple)

:idea: *IMPORTANT* Clic sur le l'icône play ==> Les actions choisies dans la configuration du nom de la chaîne précédé de moment_ (moment_tf1 pour tf1)

Image

Si vous pouvez me faire un retour si ça fonctionne

silverman
Timide
Messages : 315
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par silverman » 28 mars 2015, 08:58

perso j'ai pas d'icone play

edit j'ai reforcé une mise a jour et c bon ;)
Odroid C2 en prod

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mars 2015, 13:28

Ok et ca fonctionne avec les commandes?

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par domomat » 28 mars 2015, 13:40

Chez moi les commandes marchent.
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

silverman
Timide
Messages : 315
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par silverman » 28 mars 2015, 18:53

J'ai viré les chaînes que je ne veux pas et maintenant j'ai un fond blanc donc je n'est pas les info
Capture d’écran 2015-03-28 à 18.49.50.png
Capture d’écran 2015-03-28 à 18.49.50.png (84.8 Kio) Consulté 623 fois
Odroid C2 en prod

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mars 2015, 20:37

Tu les a supprimés ou désactivés?

Pas de rapport mais important pour la suite

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par SBO » 28 mars 2015, 20:53

J'ai un comportement bizarre sous Chrome, le liste prend tout le dashboard. Alors que FF cela fonctionne.

Edit : ne fonctionne pas en mode vue
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
cyber152
Timide
Messages : 372
Inscription : 27 août 2014, 01:18

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par cyber152 » 28 mars 2015, 22:26

salut

pense tu qu'il soit possible d'arrondir les angles comme les tuiles "border-radius: 10px;" afin d'uniformiser ma config ?
sinon sous chrome également un comportement bizarre, le plugin a bien la bonne taille contrairement à SBO
mais j'ai une partie blanche dans la liste :
tv1.PNG
tv1.PNG (84.68 Kio) Consulté 584 fois
les actions je regarderais plus tard et te ferais un retour
Jeedom sur AZW Z83 II MINI PC
RfxCom+aeon labs z-stick gen5 Sondes oregon , modules DIO/Zwave - Blink1- Google Home -
VR Somfy -Nabaztag - Karotz - Mirror - Imperihome - Orbivo - Phillips Hue

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 28 mars 2015, 23:02

Bizarre ça fonctionne chez moi sur chrome.
Vous avez fait une manipulation particulière?

Pour le mode vue je sais je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas.
Si @loic passe dans le coin pour m'éclairer

silverman
Timide
Messages : 315
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: [Plugin] Telejee - Programme TV

Message par silverman » 29 mars 2015, 09:45

ZygOm4t1k a écrit :Tu les a supprimés ou désactivés?

Pas de rapport mais important pour la suite
J'ai supprimé mais j'avais fait un essai en désactivent cela faisais pareil

Sinon même comportement que cyber152 sous chrome quand j'avais toutes les chaines

Edit je viens de tester sous safari c'est pareil
Odroid C2 en prod

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités