Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 31 janv. 2016, 22:32

Nouvelle version à venir ==> Vidéo de présentation ==> https://vid.me/kaL8

Code : Tout sélectionner

- compatible jeedom V2
- Refonte complète des widgets
- Vue mobile 
Nouveau widget et ajout de la vue mobile

Image

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 31 janv. 2016, 23:06

ZygOm4t1k a écrit :Nouvelle version à venir ==> Vidéo de présentation ==> https://vid.me/kaL8

Code : Tout sélectionner

- compatible jeedom V2
- Refonte complète des widgets
- Vue mobile 
Nouveau widget et ajout de la vue mobile

Image
Cool pour la vue mobile, tests prochainement.
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 01 févr. 2016, 11:22

Ok j'attends ton avis alors.
Merci

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par SBO » 01 févr. 2016, 20:23

ZygOm4t1k a écrit :Ok j'attends ton avis alors.
Merci
Je viens de tester sur mobile (ipad pour le moment).
Le plugin fonctionne parfaitement.

Dans les points qui pourraient être apportés (dans la mesure de la faisabilité) :
- possibilité de modifier la taille dans la taille du widget en mode édition dans le mode dashboard ou vue. Ou mieux gérer la taille des miniatures (petites/moyen/grand).
- conserver l'entête (soirée / Fin de soirée / en ce Moment) toujours visible lors du slide
- pas de modale lors du clic sur une chaine
- j'ai pas testé les actions de changements de chaine, car ne l'utilisant pas, mais je suis pas inquiet d'autres le testeront :)

J'ai un doute à pouvoir ouvrir un modale dans une webapp sur mobile. Voir avec @loic , il doit déjà dut tester :)
ZygOm4t1k cela fait plein d'évolutions, prend ce qui te semble intéressant, faisable, utils :lol:

Ce type de plugin serait top à intégrer dans la future application mobile (petit message à @rocket13011 :mrgreen: ).
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par domomat » 01 févr. 2016, 21:04

SBO a écrit :
Dans les points qui pourraient être apportés (dans la mesure de la faisabilité) :
- possibilité de modifier la taille dans la taille du widget en mode édition dans le mode dashboard ou vue. Ou mieux gérer la taille des miniatures (petites/moyen/grand).
- conserver l'entête (soirée / Fin de soirée / en ce Moment) toujours visible lors du slide
- pas de modale lors du clic sur une chaine
+1

pour les actions : testé, c'est bon !

un petit décalage :
telejee.png
telejee.png (526.6 Kio) Consulté 637 fois

il manque chez moi un petit icône pour France Ô :D

Merci pour ce plugin très WAF !
Pièces jointes
franceÔ.png
franceÔ.png (26.96 Kio) Consulté 637 fois
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 févr. 2016, 21:19

Merci pour les retours.

SBO a écrit :
Je viens de tester sur mobile (ipad pour le moment).
Le plugin fonctionne parfaitement.

Dans les points qui pourraient être apportés (dans la mesure de la faisabilité) :
- possibilité de modifier la taille dans la taille du widget en mode édition dans le mode dashboard ou vue. Ou mieux gérer la taille des miniatures (petites/moyen/grand).
- conserver l'entête (soirée / Fin de soirée / en ce Moment) toujours visible lors du slide
- pas de modale lors du clic sur une chaine
- j'ai pas testé les actions de changements de chaine, car ne l'utilisant pas, mais je suis pas inquiet d'autres le testeront :)

J'ai un doute à pouvoir ouvrir un modale dans une webapp sur mobile. Voir avec @loic , il doit déjà dut tester :)
ZygOm4t1k cela fait plein d'évolutions, prend ce qui te semble intéressant, faisable, utils :lol:

Ce type de plugin serait top à intégrer dans la future application mobile (petit message à @rocket13011 :mrgreen: ).
Je vais regarder pour gérer la taille du widget depuis le dashboard.

Pour l'entête , mes tests n'étaient pas concluants mais j'y ai pensé.

Pour la modale sur le clic sur une chaine? sur l'image?

Pas possible d'ouvrir une modale via la webapp pour le moment.
domomat a écrit :
SBO a écrit :
Dans les points qui pourraient être apportés (dans la mesure de la faisabilité) :
- possibilité de modifier la taille dans la taille du widget en mode édition dans le mode dashboard ou vue. Ou mieux gérer la taille des miniatures (petites/moyen/grand).
- conserver l'entête (soirée / Fin de soirée / en ce Moment) toujours visible lors du slide
- pas de modale lors du clic sur une chaine
+1

pour les actions : testé, c'est bon !

un petit décalage :
telejee.png

il manque chez moi un petit icône pour France Ô :D

Merci pour ce plugin très WAF !
Pour l'icône je peux corriger pas de soucis.

Pour le décalage , il est lié à la transformation que j'effectue sur la vue mobile(selon la taille de l'écran) et je n'ai pour le moment pas trouvé la solution.

Avatar de l’utilisateur
Whaouu
Timide
Messages : 131
Inscription : 08 sept. 2015, 09:28

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Whaouu » 19 févr. 2016, 18:21

Bonjour,

Je voudrais pouvoir lancer un scénario à la fin d'une émission le Plugin permet-il de faire cela ?
Jeedom DIY
Hardware : Raspberry Pi 3 + RFXCom + Razberry + Gateway MySensors ESP8266
OS : Stretch
Jeedom : 3.3.24
Protocols : MySensors + RFXcom + Z-Wave + Orvibo

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 20 févr. 2016, 21:09

Non et cela se baserait sur l'heure de fin du programme en cours donc assez aléatoire.

Avatar de l’utilisateur
Whaouu
Timide
Messages : 131
Inscription : 08 sept. 2015, 09:28

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Whaouu » 22 févr. 2016, 14:48

Si je comprends bien la démo, il est possible de déclencher un scénario lorsqu'une émission est en cours de diffusion, donc je suppose que c'est l'heure de début de l'émission qui est utilisée.

Comme l'heure début d'une émission dépend en grande partie de l'heure de fin de la précédente ce n'est ni plus fiable ni moins fiable de vouloir déclencher un scénario au début d'une émission que de vouloir en déclencher un à la fin.

Il faut juste accepter qu'il y ait un risque de décalage avec l'horaire prévu.

En ce qui me concerne cela ne me pose pas de problème, j'ai besoin d'éteindre une partie des lumières dans mon salon à la fin d'une émission pour avoir une ambiance tamisée.

Qu'il y ait quelques minutes de décalage vis a vis de l'heure prévue sur la fin de l'émission n'est pas un souci.

En fait je voyais plus l'utilisation de ce plugin (pour mon usage) comme le propose le plugin "Info du Jour" qui permet de réutiliser ces informations dans les scénarios.
Dernière édition par Whaouu le 02 mars 2016, 15:08, édité 1 fois.
Jeedom DIY
Hardware : Raspberry Pi 3 + RFXCom + Razberry + Gateway MySensors ESP8266
OS : Stretch
Jeedom : 3.3.24
Protocols : MySensors + RFXcom + Z-Wave + Orvibo

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 13:50

Bonjour,

Depuis hier je n'ai plus de contenu, pour autant rien a été modifié chez moi.
ScreenShot - 02032016-00933.png
ScreenShot - 02032016-00933.png (352.26 Kio) Consulté 543 fois
Please je ne voudrai pas raté mon programme de ce soir !! :mrgreen:

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 14:53

Salut.
Fonctionne encore chez moi.
Il y a des traces dans les logs?
Tu peux lancer les crons manuellement pour voir ce que cela donne?

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 15:03

J'ai lancé les deux jobs manuellement sans résultat.
Je n'ai pas de logs pour telejee, ni dans nginx.error

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 15:05

Tu as choisi quel bouquet?

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 15:14

J'ai choisi numéricable

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 15:19

Y a rien qui a changé à ce niveau.
Tu as faits une mise à jour de jeedom?
Si tu réenregistres l'équipement?

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 15:58

Cela s'est produit hier. avant la MAJ
j'ai ensuite vu que la MAJ de jeedom était disponible je l'ai appliquée.

J'ai esssayé également la désactivation et réactivation du plugin, sans effet.

si je supprimer le plugin et le réinstalle, cela va passer j'imagine, mais quid de mes scénarios ?
a refaire ?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 16:15

oui mais c'est pas une solution.
La page santé est bonne?
Tu peux aller voir dans la bdd?

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 16:25

alors chose très intéressante.

si je supprime le widget et que je le crée de nouveau, je vois les informations.
si je redimensionne le widget e passant de 0.65 (par defaut à 0.8) perte des infos.

J'ai reproduit le problème.

j'ai comme l'impression que la dernière version de jeedom à fait des choses étranges avec les widgets, non ?

EDIT : j'ajoute le widget j'ai du contenu, je fais un refresh de la page, plus de contenu.

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 16:48

EDIT 2 : cela ne se produit qu'en mode design

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 17:11

J'arrive pas à reproduire chez moi.
si tu fais f12 dans le navigateur en console il y a un message d'erreur?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité