Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 17:30

erreur juste sur le widget clock, mais c'est tout

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 17:31

trouvé, il s'agit du widget artyom qui provoque ce problème ! grrr

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 17:43

J'ai pas ce plugin mais vais regarder

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 17:52

En effet ça bloque chez moi aussi avec artyom.
Impossible aussi de bouger les tuiles en mode modification, Toi aussi?

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par olivvvv » 02 mars 2016, 18:41

oui pareil

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 02 mars 2016, 18:48

Vais voir avec lunarok

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 13 mars 2016, 13:39

saramalo a écrit :Bonjour,
une idée sur comment faire pour gérer le decalage horaire des antilles?
Merci
Salut.

Je pense ajouter l'option de localisation.

Tu as une adresse mail pour tester , je te transmets le zip?

Avatar de l’utilisateur
freshare
Timide
Messages : 187
Inscription : 15 janv. 2015, 08:45
Localisation : 80 - Picardie

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par freshare » 27 mars 2016, 11:12

Bonjour,

j'ai découvert ce plugin ces derniers jours, j'ai toutefois une question, comment les programmes se mettent à jour.
Car j'ai l'impression que pour l'onglet 'en ce moment' je suis obligé de lancer un rafraîchissement de la page pour que le widget se mette à jour, mais j'ai peut être raté une étape ?
Tout petit Guru avec deux mini
> Liste de mon matériel <

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aragornier » 27 mars 2016, 13:47

Idem

Envoi express avec mon Samsung for ever ...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 29 mars 2016, 21:54

Oui c'est le cas pour le moment :roll:
Je regarde comment faire pour un refresh auto sans repasser par une refonte complète du plugin ce qui obligerai aux utilisateurs de refaire toutes les commandes ou scénarios.
Mais c'est dans la liste aprés la prochaine mise à jour sur les widgets

MicroFire
Timide
Messages : 308
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par MicroFire » 30 mars 2016, 11:37

Bonne nouvelle
Jeedom 3.3.36 seveur: Odroid XU4
Jeedom 4.0.25 satellite: Odroid C2
17 PlugIns, 80 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 03 avr. 2016, 17:58

Ce sera ok dés la sortie de la version 2.2 de Jeedom.
C'est pour une interface qui reste allumer 24/24 ? Pour savoir si j'ajoute les programmes du soir aussi.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 08 avr. 2016, 10:32

Mise à jour en cours de validation qui arrive

Code : Tout sélectionner


Mise à jour des informations sur le dashboard , en mobile

Possibilité de choisir un décalage horaire dans la configuration général du plugin

Compatible avec l'affichage avancé

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Patrick » 20 juin 2016, 16:07

Hello

J'ai un problème avec le plugin qui a, entre autres, pour incidence de freiner énormément l'affichage des résumés.
J'ai totalement désinstallé, puis ré-installé, mais le problème persiste.
Voici un extrait du log nginx.error, les deux premiers fatals on eu lieu juste après l'installation.
les errors sont arrivé à partir du moment ou j'ai configurer les chaines dans le plugin...
Voici le log :

Code : Tout sélectionner

2016/06/20 13:17:33 [error] 813#0: *9944334 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Class 'Telejee' not found in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/Telejee/core/ajax/Telejee.ajax.php on line 33" while reading response header from upstream, client: 192.18, server: , request: "POST /plugins/Telejee/core/ajax/Telejee.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.24.100", referrer: "http://192.168.24.100/index.php?v=d&p=plan&plan_id=19&fullscreen=1"
2016/06/20 13:17:39 [error] 813#0: *9944418 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Class 'Telejee' not found in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/Telejee/core/ajax/Telejee.ajax.php on line 33" while reading response header from upstream, client: 192.168.24.88, server: , request: "POST /plugins/Telejee/core/ajax/Telejee.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.24.100", referrer: "http://192.168.24.100/index.php?v=d&p=plan&plan_id=19&fullscreen=1"
2016/06/20 13:24:19 [error] 812#0: *9954407 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 192.168.24.88, server: , request: "GET /plugins/Telejee/core/template/dashboard/themes/Simple/index.php?v=m HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.24.100", referrer: "http://192.168.24.100/index.php?v=d&p=plan&plan_id=19&fullscreen=1"
2016/06/20 13:24:29 [error] 812#0: *9954892 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 192.9.1, server: , request: "GET /plugins/Telejee/core/template/dashboard/themes/Simple/index.php?v=d HTTP/1.0", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "xxxx", referrer: "https://xxx.xx.com/index.php?v=d&m=Telejee&p=Telejee&id=405&saveSuccessFull=1"
2016/06/20 13:24:35 [error] 814#0: *9953600 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 192.168.24.88, server: , request: "GET /plugins/Telejee/core/template/dashboard/themes/Simple/index.php?v=m HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.1.24.100", referrer: "http://192.100/index.php?v=d&p=plan&plan_id=19&fullscreen=1"
2016/06/20 13:25:42 [error] 814#0: *9956768 FastCGI sent in stderr: "Primary script unknown" while reading response header from upstream, client: 10.9.0.1, server: , request: "GET /plugins/Telejee/core/template/dashboard/themes/Simple/index.php?v=d HTTP/1.0", upstream: /index.php?v=d&p=dashboard&object_id=14"
NB: je suis en version bêta V 2.3.3
Dernière édition par Patrick le 21 juin 2016, 19:35, édité 1 fois.
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 21 juin 2016, 18:58

Merci pour le retour . Vais essayer de regarder ça avant le départ en vacances .
Tu es sur quel hardware ?

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Patrick » 21 juin 2016, 20:38

ZygOm4t1k a écrit :Merci pour le retour . Vais essayer de regarder ça avant le départ en vacances .
Tu es sur quel hardware ?
Je suis sur HummingBoard Carrier Pro - MicroSOM i4Pro ;)
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
domomat
Actif
Messages : 943
Inscription : 21 juil. 2014, 20:19
Localisation : Johannesburg

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par domomat » 14 sept. 2016, 16:50

@ZygOm4t1k

J'ai corriger à la main 2 petits problèmes dans le plugin:

il y a un petit bug avec l'icone de France Ô :le nom dans le code ne comporte pas de ^ mais le gif oui, il faut juste renommer le gif
(je l'ai fait avec le plugin Outil de développement)

L'image de C8 n'est pas présente, seulement D8.

Voici l'icone que j'ai bricolé pour C8 :
c8.gif
c8.gif (1.42 Kio) Consulté 2600 fois
merci pour tes corrections pour les autres utilisateurs...

A+
Jeedom --> Depuis Juillet 2014
VM Debian (NUC i5) - 100% Xiaomi Aqara & Yeelight
Détails ici

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 15 sept. 2016, 13:22

Bonjour, 8-)
j'ai vu dans la vidéo qu'il est possible de lancer une chaine via le plugin ...
Je possède la Freebox V6. Elle est également compatible :?:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 22 sept. 2016, 15:58

Bonjour
je vous fait remonter un bug dans le plugin
Il est affiché un message pas très explicite ? - Pour la recherche mettre , séparer avec une virgule

D'autre part, est il prévu une évolution pour une action à exécuter avant la diffusion d'une émission (avant un temps défini) :?:
en complémént de Action(s) à executer lorsque l'émission est en cours de diffusion
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Didier3L » 30 sept. 2016, 19:05

ZygOm4t1k a écrit :....
Personne :?:
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités