Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 15 mars 2017, 22:40

PARFAIT :)

Bravo pour ce plugin vraiment pratique !

Merci bien, Andre
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par Patrick » 15 mars 2017, 22:42

@zygomatic : De rien, ;)
Jeedom est vivant et en perpétuelle mutation :lol:
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 15 mars 2017, 22:45

ça je savais mais des fois ça va trop vite surtout quand on hiberne

aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 16 mars 2017, 13:45

3 icones en version simple :p

C'est pas bcp, mais elles sont ici si tu veut : http://gofile.me/3eETi/8mF6S7rdM
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 16 mars 2017, 15:05

Qu'il manque tu dis? c'est quelles chaînes?

aclertant
Timide
Messages : 19
Inscription : 15 mars 2017, 18:48

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par aclertant » 16 mars 2017, 15:34

c star, france info, et nt1...

Ca devrait pas manquer ? J'ai vu dans un vieux post que tu cherchait des icones ;)
Jeedom 3.1.7 sur VM + NUC
Rflink a jour
Mysensors usb/serial gateway V2.1.1 a jour

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 08 avr. 2017, 19:27

Nouvelle mise à jour avec possibilité de créer 2 télécommandes pour le moment.

Image

Image


Possibilité ensuite de configurer chaque bouton pour lancer des actions. Voir la doc en cliquant sur le point d'interrogation en haut à droite d'un équipement.

Pour ceux qui ont déjà le plugin y a juste à faire l'update.

tatasanglanta
Timide
Messages : 2
Inscription : 12 avr. 2017, 16:57

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par tatasanglanta » 12 avr. 2017, 17:12

bonjour,
Votre plugin est super. Je rencontre juste deux petits problèmes, les informations de la chaîne planète action et expérience ne remonte pas et depuis la mise à jour les commandes associées aux chaînes ont disparu et je ne peux pas les re paramétrer (Si je mets en place, une action sur une chaîne ,sur toutes les chaînes je retrouve la même action et si j'actualise la page l'action disparaît).
merci d'avance .

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 13 avr. 2017, 00:07

C'est corrigé. Merci pour le retour

tatasanglanta
Timide
Messages : 2
Inscription : 12 avr. 2017, 16:57

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par tatasanglanta » 13 avr. 2017, 19:48

Merci pour votre réactivité. Tout fonctionne parfaitement.

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 17 avr. 2017, 14:29

Bonjour, je viens d'installer ce plugin, ça fonctionne bien sur le dashboard.

Petite question, je voudrai via la commande vocale et interaction avec domo widgets demander le programme par exemple des chaînes sports en ce moment et que ça me réponde, je ne vois pas comment récupérer les infos, merci pour l'aide.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 17 avr. 2017, 16:56

salut,

Pas possible pour le moment mais pourquoi pas. Il faudrait que je crée une option pour créer les commandes.

Actuellement je termine une télécommande et je regarde si possible.

Image

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 17 avr. 2017, 17:26

Jolie cette télécommande, Waouh.

Ça serait vraiment un plus de pouvoir faire une demande en vocale.

L'idée que j'avais moi était de faire des interactions style " domme moi les programmes sports ce soir" par exemple. et en réponse, j'aurai "sur BeIN sport 1 ce soir #valeur#", etc, merci à toi de regarder.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 17 avr. 2017, 17:49

Si tu veux la tester elle est en bétâ.
Chez moi ça joue sur iphone mais comme tu as un autre tel pour les vues :D

Pour les commandes je regarderai ce que je peux faire

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 25 avr. 2017, 13:31

Nouvelle version stable.
Ajout d'une télécommande (utiliser la configuration avancée pour le fond et les bords arrondis si besoin).

Image

Possible de me faire un retour sur mobile autre que apple?

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 25 avr. 2017, 14:12

Petit retour rapide.

J'ai ajouté la télécommande au dashboard et paramétré les touches, cela fonctionne bien, pas de soucis particulier. Je vois bien la télécommande sur android 7. Par contre, j'ai un soucis avec le mode design, impossible d'ajouter cette nouvelle télécommande, la roue crantée n'arrête pas de tourner, rien à faire pour moi, je vois la télécommande en fond. Aucun soucis pour la télécommande universelle par contre.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 25 avr. 2017, 15:15

C'est corrigé.
Merci pour le retour

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 25 avr. 2017, 15:37

C'est ok pour le mode design, et donc cela fonctionne parfaitement sur Android 7, merci à toi.
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
propositionjoe
Timide
Messages : 302
Inscription : 17 févr. 2016, 21:39
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par propositionjoe » 27 avr. 2017, 21:32

Salut,
Depuis hier le widget ne se mets plus à jour chez moi;
J'ai tenté une désinstallation / réinstallation;
Et maintenant j'ai ça:
http://i.imgur.com/1l5Farg.png

Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive,
Comment régler ce problème, s'il est connu?
Proxmox avec VM jeedom
Zigbee2mqtt, Broadlink, Zwave, Blea, Tasmotta, EspEasy
Mon blog: https://carmagnole.ovh

netseb
Timide
Messages : 11
Inscription : 19 févr. 2017, 19:12

Re: [Sujet officiel] Plugin Telejee - Programme TV

Message par netseb » 28 avr. 2017, 10:15

Bonjour,

Il me manque les icônes de certaines chaînes (bouquet Orange):
NT1 (206)
LCP (230)
CNEWS (236)
CSTAR (238)
L'EQUIPE (246)

Suis-je seul à avoir ce problème?
Y'a-t-il une solution?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité