Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par dudulos » 06 août 2019, 19:55

Salut, merci pour la modif :)
Sinon, toujours pas possible d'ajouter l'heure et la catégorie ? Merci

biarnes64
Timide
Messages : 176
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par biarnes64 » 06 août 2019, 20:41

Bonsoir,

Je ne sais qui remercier mais merci pour la mise à jour du plugin.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 24 août 2019, 21:23

Bonjour,

Très bien pour le fond d'écran paramétrable, retour de la teinte d'origine c'est parfait.
Serait il possible d'avoir les logos des chaines aussi grands qu'avant ? Car là ils sont trop petits pour nous

Merci !
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

mephistoblue
Timide
Messages : 1
Inscription : 29 août 2019, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par mephistoblue » 29 août 2019, 00:46

Bonjour, et tout d'abord merci pour ce plugin qui a l'air formidable.

J'ai une difficulté sur l'ajout des chaînes : j'ai bien lu qu'il fallait activer celles-ci avant de cliquer sur ajouter des chaînes, mais impossible de trouver le bouton "activer les chaines".

J'ai beau laisser mon curseur de souris tout à gauche, rien n'apparaît.

Autres précisions :
1° dans le market, il m'est indiqué que le plugin ne semble pas compatible avec mon système, alors que mon jeedom est à jour (tourne sur Nuc jeedup)
2° dans plusieurs copies d'écran, je constate que les boutons "ajouter des chaines", et "ajouter des télécommandes" sont en violet, alors que les cases restent grisées chez moi.

Merci d'avance pour toute personne qui pourrait m'éclairer

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 29 août 2019, 23:30

Zut Telejee a choppé une allergie à Firefox.
Pas de souci sur Chrome ni IE, mais Firefox ça donne ça :

Image

Une idée pour y remédier ?

Merci
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 31 août 2019, 22:52

Bonsoir et merci pour la correction de ce jour, tout est parfait pour moi :D
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 12 nov. 2019, 00:07

Salut.

est-ce que l'un d'entre vous en jeedom v3 peut tester la bétâ du plugin et me dire ce qu'il en est svp au niveau du widget?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par tom74 » 12 nov. 2019, 08:20

en V4 tu veux dire?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 12 nov. 2019, 09:45

Non non v3 ...
Une de mes machines est tombée en rade et les 2 autres sont en v4..

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 12 nov. 2019, 16:35

ZygOm4t1k a écrit :
12 nov. 2019, 00:07
Salut.

est-ce que l'un d'entre vous en jeedom v3 peut tester la bétâ du plugin et me dire ce qu'il en est svp au niveau du widget?

Bonsoir, je viens d'installer le plugin en beta 2019-11-12 00:01:22, j'ai testé et pour moi, tout est Ok sous Jeedom 3.3.37.

En premier avec la mise à jour des icônes auto
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (131.96 Kio) Consulté 417 fois
Capture (2).PNG
Capture (2).PNG (825.27 Kio) Consulté 421 fois
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 14 nov. 2019, 06:33

Avec la dernière beta 2019-11-14 06:22:28, erreur sur RMC sport 3
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (120.92 Kio) Consulté 399 fois
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 14 nov. 2019, 10:26

Si tu rafraîchis la page ça va se corriger.
Il y a pas mal de corrections dans cette version. Tu peux tester la télécommande TV et me dire ce que ça donne au niveau du widget?

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par breizh22 » 14 nov. 2019, 22:47

C'est parfait pour moi, vu l'heure de ce matin, je n'étais pas encore bien réveillé. Pour la télécommande, c'est ok pour moi aussi, beau travail ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Thibault92Caen
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 mai 2019, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Thibault92Caen » 17 nov. 2019, 15:37

Bonjour,

J'ai un petit soucis pour changer l'ordre d'affichage
Quand j'appuis sur les fléches ou j'essai de mettre un numéro rien s'affiche

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 17 nov. 2019, 16:39

C'est normal, c'est par ce que tu utilises Firefox ou Chrome. Essaye avec Internet explorer
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 17 nov. 2019, 17:21

@Thibault92Caen

L'option est bien cochée dans les paramètres généraux du plugin?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par ZygOm4t1k » 17 nov. 2019, 17:31

GuillaumeDieppe a écrit :
17 nov. 2019, 16:39
C'est normal, c'est par ce que tu utilises Firefox ou Chrome. Essaye avec Internet explorer
Des soucis avec chrome??
Je l'utilises et ras de mon côté

Thibault92Caen
Timide
Messages : 10
Inscription : 01 mai 2019, 15:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par Thibault92Caen » 17 nov. 2019, 18:09

J'ai trouvé la solution il fallait juste que je diminu le zoom dans chrome :lol:
Ps : pour info sur internet explore cela n'avait rien changé

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 17 nov. 2019, 19:11

Voici les différences chez moi entre Firefox, Chrome et IE :

Firefox : Image

Chrome : Image

IE : Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Telejee - Programme TV

Message par GuillaumeDieppe » 17 nov. 2019, 19:16

@ ZygOm4t1k : Sera t il possible dans une prochaine version de pouvoir personnaliser nos logos de chaine ? J'ai bien trouvé où ils sont avec Filezilla mais impossible d'écrire dans le répertoire pour ajouter mes personnalisés.

Chez moi il manque les logos en Glossy :
- Automoto
- RMC Story
- ellegirl

Je trouve les logos des chaines Canal+ bien réussies, il manque juste Canal+ Séries dans le même style que les autres

Merci
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités