Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
freeman59
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mai 2015, 11:33

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par freeman59 » 21 déc. 2015, 20:54

crois le ou pas ... avant non rien. J'ai viré le plugin en attendant, refait l'install du plugin beta, tout remis et la ca marche ...

je me casse la tete 45min a tout tester, j'publie sur le forum et ca marche juste après ... les joies de l'informatique ^^
Jeedom : Raspberry Pi 3 stable
Protocoles : Zwave | RFXCom | Edisio
Connectés : Netatmo Hue Nest Nimbus Parrot Harmony Hub Synology APC HikVision Dashbutton Xee
Matériel : ici

freeman59
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mai 2015, 11:33

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par freeman59 » 21 déc. 2015, 21:09

Enfin oui je vois mes appareils par contre des que je veux sauver j'ai droit à

[MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry 'TV LG-9' for key 'unique'



Après test j'arrive à les sauver ... des personnes ont déjà eu ce message ?
Jeedom : Raspberry Pi 3 stable
Protocoles : Zwave | RFXCom | Edisio
Connectés : Netatmo Hue Nest Nimbus Parrot Harmony Hub Synology APC HikVision Dashbutton Xee
Matériel : ici

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 28 déc. 2015, 02:20

@sarakha63
Salut à toi depuis le temps...
Dis moi, je souhaite installer ton plugin harmony sur une VM via OMV, mais apparemment les dépendances ne s'installent pas toutes..
voici la dernière ligne lors de l'instal, pourrais tu me préciser la ligne ssh à rentrer pour finir l'instal ?
Merci à toi par avance
Pièces jointes
harmony.png
harmony.png (7.49 Kio) Consulté 775 fois
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

BertrandP
Timide
Messages : 53
Inscription : 29 sept. 2014, 20:41
Localisation : Concarneau (29)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par BertrandP » 28 déc. 2015, 22:36

olivierdomo a écrit : Avec @sfl , on se demande quelles différences, il y'a entre l'harmony hub et l'harmony hub ultimate, et comme ce fil concerne le plugin s'y rapportant, j'ai jugé bon de reposer ici notre question :)
Quelqu'un a trouvé la différence entre ces 2 hubs ?
JEEDOM Smart (zwave+RFXcom+Blea+ENocean);Station météo Oreon Scientific + Netatmo, Gestion centrale solaire Victron Energie (maison passive et en site autonome)

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Croixamus » 29 déc. 2015, 21:50

Bonjour,
je viens de recevoir ma Harmony Hub Télé7, et tout fonctionne nickel avec le plugin...merci @sarakha63

J'ai 1 seul soucis que je n'arrive pas à résoudre, j'en appel donc aux pro de Harmony/Kodi :D
Kodi est installé sur un Win10 avec un récepteur IR MCE (dispositif bien reconnu par le logiciel Harmony).
Avant, avec une Harmony 555, je pouvais assigné par ex CTRL-F7 sur une touche de la télécommande pour lancer Kodi, aujourd'hui, avec le Hub, je ne vois pas comment faire avec la télécommande fournie ?
De même, les touches Info et Guide ne fonctionne pas sur Kodi !
J'ai installé le plugin "Keyboard Map" sous kodi pour m'en sortir mais avec Info = 1 et Guide = 2, pas possible d'associer les vrai touches ?
Si vous avez des solutions...
Cdt,
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

[Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mati24 » 31 déc. 2015, 09:24

Pour la combinaison de touche je ne sais pas.
Pour Info utilise la touche I et pour guide la touche C, avec le périphérique MCE Keyboard

Est-ce qu'on a des news pour la gestion du multi-hub ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Croixamus » 31 déc. 2015, 10:46

Merci @Mati24,
j'ai donc ajouté un clavier MCE en plus de la télécommande MCE et ca fonctionne, merci :D
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mati24 » 31 déc. 2015, 14:35

Pour faire Alt F4 et autres il faut ajouter l'appareil Windows Media Center SE (Oui, ça fait 3 appareils...)

Avatar de l’utilisateur
Mike27140
Timide
Messages : 21
Inscription : 13 avr. 2015, 19:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mike27140 » 31 déc. 2015, 16:53

Bonjour,
J'utilise le plugin depuis près d'un mois sans aucun problème, donc un gros merci pour le travail:-)
Petite question : est t'il possible d'ajouter d'autre Hub harmony? J'en ai 3 pour le moment seul un est "connecté" à Jeedom, l'interface ne semble pas le permettre mais peux être il y a t'il une solution?
Mikael
Jeedom (DIY)
Protocole Domotique : Blea, ESPEasy, Mochad X10, RfLink, RFXcom, Xiaomi Home, Z-Wave
Autres : SMS, Harmony Hub, Sonos, Amazon Dash, Camera, Netatmo, RTS, etc...

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par galiceau » 06 janv. 2016, 22:28

Bonjour,

moi ca marche toujours : j'ai essayé directement en ligne de commande./ voilà ce que j'ai à la mise en roude de la recuperation de configuration :

Code : Tout sélectionner

/usr/bin/python /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/../../3rdparty/PyHarmony/harmony/__main__.py --email toto@gmail.com --password "pwd" --harmony_ip 182.168.0.181 show_config
/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/requests/packages/urllib3/util/ssl_.py:100: InsecurePlatformWarning: A true SSLContext object is not available. This prevents urllib3 from configuring SSL appropriately and may cause certain SSL connections to fail. For more information, see https://urllib3.readthedocs.org/en/latest/security.html#insecureplatformwarning.
  InsecurePlatformWarning
rien ne se passe...
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

SugarMan
Timide
Messages : 27
Inscription : 22 déc. 2015, 15:29

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par SugarMan » 06 janv. 2016, 23:33

Bonsoir,
J'ai un soucis je n'arrive pas à récuperer la config
Les dependances sont ok , sudo ok , adresse ip ok user mot de passe verifié si quelque peut me donner une piste de recherche, je suis sur raspberry
merci d'avance

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par galiceau » 06 janv. 2016, 23:42

C'est la même chose pour moi justement

Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

SugarMan
Timide
Messages : 27
Inscription : 22 déc. 2015, 15:29

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par SugarMan » 08 janv. 2016, 00:06

Bon finalement tout fonctionne correctement quand j'utilise la commande Créer/MAJ la config : Lancer rien ne se passe à l'écran mais je récupère bien mes activités et mes dispositifs
J'ai fait quelques tests ce plug in est génial !
Un grand merci à l'auteur

giks
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 sept. 2015, 13:26

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par giks » 16 janv. 2016, 14:17

Salut,

Es ce que quelqu'un a déja créer des interactions avec ce plugin. J'aimerais faire des choses du type :
*lancer moi l'activité PS4 ou TV ou plex....
*Mets moi la chaine 67....

Si vous avez réussi ce genre de demande pourriez vous m'expliquer comment ?

Merci

Rico62
Timide
Messages : 36
Inscription : 04 oct. 2015, 09:18

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Rico62 » 16 janv. 2016, 14:36

Bonjour,

Oui bien sur c'est possible via les scénarios. En gros je lance l'activité, j'attends 8 secondes que tout ce lance. je fais appuyer sur OK car des fois avec le Cube Canal y a des sortes de pubs et faut appuyer sur "OK" puis j'attends 2 secondes que la chaîne 8 se mette puis je mets la 3 pour Plus belle la vie.

PS : "Plus belle la vie", c'était le Deal pour convaincre Madame d'acheter l'harmony hub ;-).
Pièces jointes
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (164.4 Kio) Consulté 606 fois

giks
Timide
Messages : 30
Inscription : 09 sept. 2015, 13:26

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par giks » 16 janv. 2016, 14:58

salut merci pour la réponse mais j'ai du mal expliquer ma problématique. Ce que je veux c'est pouvoir utiliser les interactions et non un scénario spécifique.
En gros dans le champ demande j'aurais un truc du genre "lancer la chaine #numchaine#" et dans les actions quelques choses comme #[salon][TV][#numchaine#]# mais cela ne semble pas fonctionner

Rico62
Timide
Messages : 36
Inscription : 04 oct. 2015, 09:18

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Rico62 » 16 janv. 2016, 15:07

Pour l'instant pas tester, j'essaierais de faire des tests pour les interactions mais ça semble jouable.

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivvvv » 17 janv. 2016, 00:12

Bonjour,

Des nouvelles sur la possibilité d'utiisation des chaines à 2 ou 3 chiffres ?
La récupération des favoris ?

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 17 janv. 2016, 17:59

Je pense qu'il faut attendre le retour de sarakha63, cela fait un moment que je ne l'ai pas vu poster par ici...

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivvvv » 17 janv. 2016, 20:12

C'est inquiétant ^^^, un plugin qui meurt ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités