Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 13 févr. 2016, 15:24

Cette mise à jour portait sur quoi ? Car je n'ai aucun soucis apparent avec ce plugin.
Il y a eu une mise à jour il y a 2 jours et celle là est pourtant bien passée.
Analyser peut-être les différences entre les 2 mises à jour ?
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 13 févr. 2016, 16:11

C’étais pour une correction du bug potentielle, a la restauration de backup, il peux y avoir une compilation non conforme a la machine qui est installer, du coup ça supprime ses compilation et les recrée
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

NicoLeOca
Timide
Messages : 29
Inscription : 08 oct. 2015, 21:21

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par NicoLeOca » 14 févr. 2016, 10:46

Salut!

Je viens de mettre à Jour Jeedom en V2 et ce plugin ne fonctionne plus.
je l'ai supprimé et réinstallé; le problème persiste.

Le problème apparait au moment de la récupération de la config.
la popup apparait pour les logs mais rien ne se passe.
et aucun log nulle part.
Mes identifiants ainsi que l'IP fixe de mon hub sont corrects.

Comment puis-je vous aider à m'aider?

Merci

NicoLeOca
Timide
Messages : 29
Inscription : 08 oct. 2015, 21:21

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par NicoLeOca » 14 févr. 2016, 11:01

en effet, j'ai bien réussi à récupérer la liste des activités.
donc je configure.
Mais la, les actions manuelles depuis Jeedom n'ont aucune action sur mon équipement.

NicoLeOca
Timide
Messages : 29
Inscription : 08 oct. 2015, 21:21

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par NicoLeOca » 14 févr. 2016, 11:24

J'ai ça qui se manifeste:
[2016-02-14 11:20:08][harmonyhub][DEBUG] : Execution de : ./HarmonyHubControl monidharmony "monmdpharmony" 192.168.0.11 start_activity "-1" depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
[2016-02-14 11:21:34][harmonyhub][DEBUG] : L'activité id est : sh: 1: ./HarmonyHubControl: Permission denied et son nom est N/A
[2016-02-14 11:22:44][harmonyhub][DEBUG] : Execution de : ./HarmonyHubControl monidharmony "monmdpharmony" 192.168.0.11 start_activity "-1" depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol

Pourquoi ce permission denied?

nvidiagt
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 févr. 2016, 13:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nvidiagt » 15 févr. 2016, 13:19

tins85 a écrit :Bon bah, après quelques tentatives je suis enfin arrivé à ce que je souhaitait faire en passant par des virtuels et scénarios. J'arrive même à avoir un retour d'état si je sélectionne une activité avec la télécommande harmony.
bonjour à tous,
suite à ce message de "tins85" page 21, je n'arrive pas a faire la même chose c'est dire avoir un retour d'état en utilisant des virtuels et scénarios ,alors si quelqu'un pouvait me donner une piste se serait sympa.
merci d'avance

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 15 févr. 2016, 14:13

As-tu validé l'option "Activer la récupération des activités toutes les minutes" dans la config du plugin ?
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

nvidiagt
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 févr. 2016, 13:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nvidiagt » 15 févr. 2016, 14:46

Oui l'option est activée.
Ce que je veux faire c'est avoir un voyant qui m'indique par exemple que l’activité tv est sur on.
merci pour votre aide

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 15 févr. 2016, 14:55

L'option "activité courante" te donne justement ce qui est en cours (on peut forcer l'affichage dans la tuile, voir config plugin)
Perso j'ai demandé cet affichage et je vois si c'est l'activité X ou Y qui est en action ou Power off quand il n'y a rien qui est actif..
On doit aussi retrouver cela au niveau des scénarii.
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

nvidiagt
Timide
Messages : 3
Inscription : 15 févr. 2016, 13:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nvidiagt » 15 févr. 2016, 15:03

merci pour tes conseils
Je regarde en début de soirée car j'ais madame qui me pousse pour sortir.

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 17 févr. 2016, 18:33

salut @sarakha63,
tout d'abord, content que tu sois de retour :D et de plus dans la team officielle !

Du nouveau sur la nouvelle API Logitech? pour la récupération des favoris entre autre...

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 17 févr. 2016, 18:51

Morlock a écrit :Tous les logs sont vides.
Ce matin j'avais plusieurs mises à jour, elles sont toutes passées sauf harmony hub.
Le log update ne mentionnait pas d'erreur, je l'ai effacé.
Quand je retente la mise à jour du plugin, il n'y a aucune information qui s'affiche et rien dans les logs.
Cela dit le plugin fonctionne bien.
Merci Sky pour ton passage et screenshot :)
La mise à jour est passée hier, cool et sans rien modifier.
Mais le plugin ne fonctionne plus, moins cool lol
Et toujours aucun log pour comprendre, pas simple.
Côté santé, tout est vert.
Au cas ou je peux réouvrir la porte... ;)
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 17 févr. 2016, 19:11

Hello,

Suite à un reboot de Jeedom, le plugin ne fonctionne du tout... J'ai relancé la maj de la conf mais ça ne change rien et les logs indique bien que la commande est lancée... Et avec la telco ça fonctionne très bien.
Et je n'ai pas non plus le refresh de l'activité....

Et santé, tout au vert.

En SSH :

Code : Tout sélectionner

cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
jeedom@Jeedom:/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol$ ./HarmonyHubControl monmail@mail.com "moncode" 192.168.1.14 issue_device_command 26657410 "Menu"
-bash: ./HarmonyHubControl: cannot execute binary file: Erreur de format pour exec()
Une idée ? J'aimerais grandement éviter de tout supprimer car j'ai pas mal de scénarios derrière...

EDIT : Résolu en relançant une énième installation des dépendances :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 17 févr. 2016, 20:16

Si vous avez des soucis avec le plugin, relancer l'installation des dépendances même si ok il y as par fois un truc qui ne passe pas...
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 18 févr. 2016, 10:06

J'ai bien relancé les dépendances 2x hier, sans résultat.
Je regarde coté fichier de conf en rentrant.
Merci pour ton support ;)
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivvvv » 18 févr. 2016, 11:44

Hello,

Un petit up sur la possibilité de déclencher des chaines à deux chiffres ?
La possibilité (si possible) de récupérer les favoris créés ?

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 18 févr. 2016, 15:35

sarakha63 a écrit :
Morlock a écrit :
Morlock a écrit :Tous les logs sont vides.
Ce matin j'avais plusieurs mises à jour, elles sont toutes passées sauf harmony hub.
Le log update ne mentionnait pas d'erreur, je l'ai effacé.
Quand je retente la mise à jour du plugin, il n'y a aucune information qui s'affiche et rien dans les logs.
Cela dit le plugin fonctionne bien.
Merci Sky pour ton passage et screenshot :)
La mise à jour est passée hier, cool et sans rien modifier.
Mais le plugin ne fonctionne plus, moins cool lol
Et toujours aucun log pour comprendre, pas simple.
Côté santé, tout est vert.
Au cas ou je peux réouvrir la porte... ;)

As tu relancer la maj des dependances et du fichier de conf (pour celui ci meme si rien ne s'affiche et que la première ligne de log s'efface c'est que c'est finit) et a ce moment la normalement si tu rajoutes un equipement tu devrais retrouver ta liste.

Je ne trouve toujorus pas pourquoi chez 30% des gens la log du fichier de conf n'affiche pas le message finale (je me penche dessus)

Ton accès sur ma pro est toujours valide si tu veux tester
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 18 févr. 2016, 18:52

olivvvv a écrit :Hello,

Un petit up sur la possibilité de déclencher des chaines à deux chiffres ?
La possibilité (si possible) de récupérer les favoris créés ?
Comme dis deux post plus haut, il faut attendre la nouvelle API logitech....

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivvvv » 19 févr. 2016, 00:17

Pff je n'avais pas vu désolé :oops:

Morlock
Timide
Messages : 452
Inscription : 24 juin 2014, 21:17
Localisation : Belgique

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Morlock » 19 févr. 2016, 00:34

Morlock a écrit :J'ai bien relancé les dépendances 2x hier, sans résultat.
Je regarde coté fichier de conf en rentrant.
Merci pour ton support ;)
Pas mieux de mon côté sur le fichier de conf:
504 Gateway Time-out
nginx/1.2.1
UdooX86 - Odroid C2 - RPI3 - RPI2 - DS415+
Z-Stick (GEN5) - RFXcom RFlink - Xiaomi home

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités