Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ursaiz
Timide
Messages : 47
Inscription : 26 mars 2017, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par ursaiz » 09 juil. 2017, 12:20

J'ai fait quelques test , en fait je vois que les activités marche correctement, même si le binaire ne renvoie pas les ID de chacune, donc en fait ca marche correctement.

Cependant il y'a effecttivement un probleme de compilation avec GCC 6 donc bon au savoir pour de futr OS comme Debian 9 qui le livre par defaut.

ursaiz a écrit :
07 juil. 2017, 12:45
Il me semble qu'il y'a un problème sur la recuperation des activités , exemple:

Code : Tout sélectionner

root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# ./HarmonyHubControl jlxxxx@xxxx.com passxxx 192.168.1.103 list_devices
LOGITECH WEB SERVICE LOGIN     : BYPASSED
HARMONY COMMUNICATION LOGIN    : SUCCESS
HARMONY COMMAND SUBMISSION     : SUCCESS
PARSE ACTIVITIES AND DEVICES   : SUCCESS
Devices Controllable via Harmony : 

45808410 - Sharp TV
45811870 - Sony PS4
45817476 - NVIDIA Shield TV
45808411 - Pioneer Receptor AV
45817870 - Advanced Digital Broadcast DVR
Pas de probleme au niveau du listing des devices, cependant pour les activités le retour est pas bon:

Code : Tout sélectionner

/HarmonyHubControl xxxxxx@xxx.com passxxxx 192.168.1.103 list_activities
LOGITECH WEB SERVICE LOGIN     : BYPASSED
HARMONY COMMUNICATION LOGIN    : SUCCESS
HARMONY COMMAND SUBMISSION     : SUCCESS
PARSE ACTIVITIES AND DEVICES   : SUCCESS
Activities Available via Harmony : 

-1 - PowerOff
Est ce qu'un de vous pourrez m'envoyer (liens ou fichier) du binaire, version Odroid C2 (arm64) ou bien sur une Jeedom SMART qui est pareil me semble t'il ?

Le bianaire dont j'ai besoin

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl

Code : Tout sélectionner

file /var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl
/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl: ELF 64-bit LSB executable, ARM aarch64, version 1 (SYSV), dynamically linked, interpreter /lib/ld-linux-aarch64.so.1, for GNU/Linux 3.7.0, BuildID[sha1]=e7199f5f42333697e37b9cf566230c18b809d2d7, not stripped

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 10 juil. 2017, 20:04

et l'installer en 2.4.6 et faire ensuite la migration sur la 3.0.9 ca ne marche pas chez vous ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

DamienLGD
Timide
Messages : 49
Inscription : 26 juin 2017, 16:26

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par DamienLGD » 11 juil. 2017, 22:12

J'ai l'impression qu'il n'y a plus le soucis du N/A qui était récupéré comme valeur, pareil pour vous?

Loico
Timide
Messages : 14
Inscription : 25 févr. 2017, 19:47

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Loico » 13 juil. 2017, 16:48

Toujours pareil ici, rien n'est détecté lorsque je clique sur "Lancer" de "Créer la config".
J'ai un peu les boules d'avoir pris le hub et le plugin pour me rendre compte que c'est KO...

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 13 juil. 2017, 17:15

Chez moi ça a marché sans problème juste après la migration, bizarre...

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 13 juil. 2017, 17:16

Chez moi ça a marché sans problème juste après la migration, bizarre...

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 15 juil. 2017, 09:16

Hello, depuis le V3, a chaque reboot lj'ai un soucis de démarrage...
Je dois relancer la config systématiquement... Du coup mes ID changent et mes scenarios sont à refaires :/

Me demande si la BDD mémorise mes valeurs...

Bizarre ... Suis je le seul ??
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

mspella
Timide
Messages : 1
Inscription : 15 juil. 2017, 13:50

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mspella » 15 juil. 2017, 13:55

Bonjour,

Personnellement aucun problème avec la version 3.0.9 hormis peut être un ou c'est simplement un problème de config :

Je cherche a interfacer ma telecommande logitech harmony elite et un fibaro wall plug. Je passe par jeedom et le plugin harmony en question. Pour faire l'interface j'ai crée un device bidon sur ma harmony, je le recupere sans souci via le plug in mais pas moyen de faire fonctionner la dite prise depuis un bouton de la telecommande.

Pourtant j'ai bien affecté les actions de mon faux device sur les boutons et du coté jeedom via le plug in j'ai affecté les actions du faux device sur celles du fibaro wall plug.

L'un de vous a une idée? Je suis preneur.

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 18 juil. 2017, 09:49

Une mise à jour du plugin ce matin, vous connaissez les nouveautés ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tom74 » 18 juil. 2017, 10:07

Et toujours pas de changelog dispo, c'est dommage, c'est toujours le cas pour plusieurs plugins dont des officiels...
Je croyais que çà serait réglé avec la v3 mais à priori non.

Loico
Timide
Messages : 14
Inscription : 25 févr. 2017, 19:47

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Loico » 18 juil. 2017, 13:35

Problème résolu avec la màj.
Visiblement, il y a la gestion de plusieurs hubs maintenant aussi.

Merci! Même si l'absence de changelog est regrettable.

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 18 juil. 2017, 20:17

Oui la mise à jour supprime la connexion avec login / password au site de logitech. PEut etre que maintenant cela se connecte directement au Hub, et du coup ca marche pour des configurations qui ne marchaient pas avant
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 19 juil. 2017, 09:59

Petite question : j'ai fait les 3 mises à jour successives de ces derniers jours pour ce plugin mais je me demande s'il faut recréer tous les dispositifs après la/les mise/s à jour ou bien si c'est censé fonctionner sans les recréer...

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 19 juil. 2017, 10:28

Tu fais une synchronisation sure la page config de ton plugin
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Mati24 » 19 juil. 2017, 11:52

Super la gestion multi-hub ! Ça marche niquel

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 19 juil. 2017, 12:00

Good news ca me donne envie d'investir dans un second hub. Du coup tu rentres comment tes 2 IP dans l'interface ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Mati24 » 19 juil. 2017, 20:01

Il faut mettre un Pipe entre les deux, c'est indiqué

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Mati24 » 19 juil. 2017, 20:49

Finalement j'ai un problème, je ne récupère pas l'activité de mes deux hubs, la commande ne renvoient rien.

Dans les logs j'ai ça (seul l'IP du deuxième hub apparaît) :

Code : Tout sélectionner

sh: 1: 192.168.1.222: not found
usage: __main__.py [-h] (--harmony_ip HARMONY_IP | --discover)
[--harmony_port HARMONY_PORT]
[--loglevel {DEBUG,INFO,WARNING,CRITICAL,ERROR}]
{show_config,show_current_activity,start_activity,power_off,sync,send_command}
...
__main__.py: error: too few arguments

stanthewizzard
Timide
Messages : 477
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par stanthewizzard » 20 juil. 2017, 07:52

j'ai le meme soucis en pire je ne remonte l'activité d'aucun hub
:(

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Mati24 » 20 juil. 2017, 08:13

Update de cette nuit faite, même problème avec même logs

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité