Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
benj29
Actif
Messages : 3983
Inscription : 26 mars 2017, 09:57
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par benj29 » 21 déc. 2018, 23:19

Suppression du plugin.
Re-install.
Dépendances.
Et création de mes commandes et activités.
Mapping sur mes virtuels.
Et voilà.

VM jeedom Debian sous proxmox.

Envoyé de mon JSN-L21 en utilisant Tapatalk


tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 21 déc. 2018, 23:21

Rah non
J’ai tellement de scénarios qui dépendent des id, notamment pour changer de chaîne avec Google home...
Je veux pas supprimer

marmotte68
Timide
Messages : 31
Inscription : 03 févr. 2018, 10:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par marmotte68 » 21 déc. 2018, 23:22

bonsoir
j'ai mis a jour le plug in et je ne remonte rien. je precise que je suis sous smart box jeedom en 3.1.7 ( et je cherche pas a monter dans jeedom ). pas sur que pytoon installé ( et j'avoue que j'y connait rien de ce coté la c'est pourquoi j 'ai pris une smart jeedom ) .
quand je redescent le firm quand je scan je vois bien tout apparaitre mais quand je quite la fenetre rien n'apparait dans la fenetre . j'ai raté quelque chose!! pour cette fonction temporaire

pour finir comme j'utilise des actions ifft depuis google home vers le pont direct je ne peux pas bloquer l'internet au hub sinon marche plus.
donc je dois arriver a garder le derniere firm et que cela marche

si quelqu'un a une idée pour me dire ou je me suis planté avec cette mise a jour
merci d avance

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par GuillaumeDieppe » 21 déc. 2018, 23:31

Un nouveau firmware semble être disponible regardez :

Image
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par GuillaumeDieppe » 21 déc. 2018, 23:43

Mais pourquoi j'ai accepté de mettre à jour le plugin HarmonyHub......
Mon Hub contrôle la pompe a chaleur qui chauffe tout le rdc, donc autant dire que j'étais soulagé hier soir d'avoir réussi à downgrader et tout refaire fonctionner comme avant.
Puis ce soir mise à jour du plugin et là à nouveau le HUB hs, j'ai beau retenter la procédure de downgrad mais rien n'y fait, même en relançant 15 fois les dépendances....
Quelqu'un aurait une idée pour m'aider ? Merci
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 00:25

J’ai mis à jour le hub avec la version 4.5.210 qui autorise à nouveau le xmpp, j’ai restauré Jeedom avant la mise à jour du plug in (heureusement je fais toujours une sauvegarde complète avant) et tout remarche à nouveau
Ouf !

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par GuillaumeDieppe » 22 déc. 2018, 00:32

j'ai finalement mis le backup général Jeedom d'hier et tout remarche. Je n'ai rien touché sur le Hub
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

meute
Actif
Messages : 1102
Inscription : 26 août 2017, 11:07
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par meute » 22 déc. 2018, 08:35

je viens de mettre le 4.5.210 sur le hub, j'ai annulé les modifs faites dans les fichiers du plugin (j'avais sauvegardé les fichiers avant modif) et tout remarche.
Jeedom VM ESXI sur NUC
Ilot I/O Modbus Wago Z-Wave (11 volets,prises,présences) + RFXCom (sondes T°+RH, prises)
Pont Hue et une vingtaine d'ampoules,une flopée de Xiaomi aquara, Harmony Elite
8 Google Home et un PC tactile All-In accroché au mur

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 22 déc. 2018, 08:40

Comment faire pour le passer en 210 ?
Ensuite il ne faut plus faire la MAJ ?

—-

Moi je suis en 206, restauré un backup d’avant tout ça puis fais la maj du plugin mais à l’issu rien de détecté malgré une maj sans le moindre défaut dans les logs :/

Fait chier ...
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 925
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tomdom » 22 déc. 2018, 08:50

Bonjour,

Pour ceux qui ont des problèmes après la mise à jour du plugin, il faut regarder dans le log http.error.
Normalement cette mise à jour (si c'est la même chose que home-assistant) ne peux fonctionner qu'à partir de la version stretch de debian/raspbian
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 22 déc. 2018, 08:51

Aaaah donc pas sur Jessie ?
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 09:59

eldoctor62 a écrit :Comment faire pour le passer en 210 ?
Ensuite il ne faut plus faire la MAJ ?

—-

Moi je suis en 206, restauré un backup d’avant tout ça puis fais la maj du plugin mais à l’issu rien de détecté malgré une maj sans le moindre défaut dans les logs :/

Fait chier ...
Tu connectes le hub à ton pc, tu lances myharmony et tu te connectes, tu fais alt+f9, tu descends tout en bas de la page et il y a le firmware spécial développeur
Si j’ai bien compris, tous les prochains firmwares de Logitech intégreront la possibilité de conserver xmpp. Même s’ils préconisent aux développeurs de plugins de passer par du websocket.
Pour le plug in Jeedom, si tu as fait la maj, remets une sauvegarde en attendant que sarakha remette les mains dedans pour que cela fonctionne pour tout le monde

x-tof
Timide
Messages : 43
Inscription : 04 juil. 2017, 23:37

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par x-tof » 22 déc. 2018, 10:06

je fais bien la manip pour updater le firmware special dev sauf que quand je clique sur update, l'écran est blanc et il ne se passer rien..
x-tof
Jeedom / Synology DS713+ / Synology DS718+8Go / Rpi3
Zwave / Xiaomi / Bluetooth / Wifi

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 22 déc. 2018, 10:37

Moi j'ai tout tenté : mise à jour du firmware 210, suppression du plugin Harmony, reinstallation (testé en stable mais aussi en beta), mise à jour des dépendances (Ok) puis relance de la découverte et il ne trouve strictement rien.

Dans http.error j'ai ça à chaque lancement de la découverte :

Code : Tout sélectionner

Traceback (most recent call last):
File "/var/www/html/plugins/harmonyhub/core/class/../../3rdparty/PyHarmony/harmony/__main__.py", line 10, in <module>
import client as harmony_client
File "/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/PyHarmony/harmony/client.py", line 85
async def retrieve_hub_info(self):
^
SyntaxError: invalid syntax
et ça dans Harmonyhub:

Code : Tout sélectionner

[2018-12-22 10:36:04][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2018-12-22 10:36:04][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés 192.168.86.28
[2018-12-22 10:36:04][ALERT] : ######### Activités trouvées 192.168.86.28
[2018-12-22 10:36:04][ALERT] : #### Fin de la recherche 192.168.86.28
[2018-12-22 10:36:04][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2018-12-22 10:36:05][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés 192.168.86.35
[2018-12-22 10:36:05][ALERT] : ######### Activités trouvées 192.168.86.35
[2018-12-22 10:36:05][ALERT] : #### Fin de la recherche 192.168.86.35
:roll: :roll: :roll:

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 10:39

Je pense que la version actuelle du plug on n’est pas compatible avec la 210 (c’est une supposition hein)
Il faudrait que tu mettes l’ancienne version grâce à une sauvegarde

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 10:41

x-tof a écrit :je fais bien la manip pour updater le firmware special dev sauf que quand je clique sur update, l'écran est blanc et il ne se passer rien..
Essaie en lançant my harmony en mode administrateur pour voir (clic droit - exécuter en mode administrateur)

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 22 déc. 2018, 11:00

tchirou a écrit :
22 déc. 2018, 10:39
Je pense que la version actuelle du plug on n’est pas compatible avec la 210 (c’est une supposition hein)
Il faudrait que tu mettes l’ancienne version grâce à une sauvegarde
En fait j'ai 2 hub : 1 mis à jour en 210 et l'autre resté en version 206, même même résultat sur les 2 :cry:

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 22 déc. 2018, 11:02

Par contre je suis sur une JeedomSmart qui est en Jessie et pas en Stretch : ça ne pourrait pas être ça ?

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tchirou » 22 déc. 2018, 11:06

Pas si tu reviens à lavant dernière version du plugin
Moi aussi je suis sous Jessie avec une mini+ et ça fonctionne en 210 et la version N-1 du plugin

Avatar de l’utilisateur
akenad
Actif
Messages : 697
Inscription : 27 oct. 2017, 11:39

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par akenad » 22 déc. 2018, 11:09

Présentation akenad
JeedomSmart Debian Stretch
Odroid-C2 eMMC Armbian Buster Kernel 5
RPi3B+ SSD Raspbian Stretch
RPi4B SSD Raspbian Buster
NUC Intel i7Gen7 ProxMox VM Debian Stretch & Buster

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité