Page 6 sur 74

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 08:16
par Syll
Sympa :)

il sera sur fond blanc je suppose ?

Pour agrémenter, tu pourrais ajouter en arc de cercle des petits traits pour indiquer la lumière ?

Comme le widget light quand c'est allumé ?
Capture.PNG
Capture.PNG (3.4 Kio) Consulté 428 fois

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 08:20
par aragornier
@Aloïs: good job mek

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 09:43
par issambres
bonjour,

J'ai bien mes activités sur mon dashboard, par contre, lorsque j'actionne une activité, rien ne se passe, y a t il une manipulation particulière à faire ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 09:49
par Aloïs
Syll a écrit :Sympa :)

il sera sur fond blanc je suppose ?

Pour agrémenter, tu pourrais ajouter en arc de cercle des petits traits pour indiquer la lumière ?

Comme le widget light quand c'est allumé ?
La pièce jointe Capture.PNG n’est plus disponible
Biensur le fond est transparent, V2 plus simpat je trouve :
bandeauled.png
bandeauled.png (6.8 Kio) Consulté 410 fois
aragornier a écrit :@Aloïs: good job mek
Merci :mrgreen:

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 09:55
par aragornier
Oui V2 tres classe !

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 10:06
par issambres
sarakha63 a écrit :Tu peux donner plus de details log etc.m
30-05-2015 10:03:02 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
30-05-2015 10:03:02 | debug | Execution de :./HarmonyHubControl ************************* get_current_activity_id_raw 2>&1
30-05-2015 10:03:02 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A
30-05-2015 10:03:06 | debug | Execution de : ./HarmonyHubControl ************************* start_activity 10096225 depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 11:49
par Syll
@Aloïs : Magnifique la V2. J'adopte :p

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 13:31
par issambres
Bah oui les identifiants sont bons...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 16:55
par Aloïs
V2 adjugée, preview du jour :
preview.png
preview.png (35.17 Kio) Consulté 436 fois

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 17:48
par issambres
C'est bon, j'ai désactivé le Plugin, j'ai refait un "Créer/Maj Config" et tout est rentré dans l'ordre...

Merci

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 18:26
par Syll
Aloïs a écrit :V2 adjugée, preview du jour :
preview.png
Superbe :)
Tu va faire des heureux xD

On peut les récupérer comment ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 19:11
par issambres
sarakha63 a écrit :OK surement un fichier de conf corrompu merci pour ton retour ;)
Bon j'ai parlé trop vite, toujours meme message alors que l'install se passe normalement...

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 20:26
par issambres
Syno et debian chroot


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:03
par issambres
sarakha63 a écrit :pourtant c'est bizarre je l'ai testé sur syno chroot justement.


Peux tu en ligne de commande dans la debian faire :

cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol

et

./HarmonyHubControl "ton email" "ton password" "ip harmony" get_current_activity_id_raw
Resultat:

HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : connectToHarmony : Unable to connect to specified IP Address on specified Port

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:06
par issambres
un routeur au cul de la freebox

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:06
par issambres
ou je vois la gateway ? ma gateway, c'est l'ip de mon routeur...

comment ça se fait qu'il récupère toutes les infos quand meme ?

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:14
par issambres
ca fonctionne:

root@DS1513:/home# ping 192.168.1.121
PING 192.168.1.121 (192.168.1.121) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=1 ttl=64 time=1.10 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=2 ttl=64 time=1.07 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=3 ttl=64 time=0.917 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=4 ttl=64 time=0.992 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=5 ttl=64 time=0.946 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=6 ttl=64 time=0.971 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=7 ttl=64 time=0.969 ms
64 bytes from 192.168.1.121: icmp_req=8 ttl=64 time=0.990 ms

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:18
par issambres
Voici

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:30
par issambres
pas d'antivirus, il y a un firewall mais rien de spécial sur le port 5222...

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 30 mai 2015, 23:43
par issambres
fait, rien de neuf...


30-05-2015 23:44:02 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
30-05-2015 23:44:02 | debug | Execution de :./HarmonyHubControl ********************** get_current_activity_id_raw 2>&1
30-05-2015 23:44:03 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILURE
ERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A