Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 30 mai 2015, 23:58

yes, le routeur est le meme

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 31 mai 2015, 00:10

c'est bon! j'ai changer l'iP du HUB, et ca marche.... étrange...

issambres
Timide
Messages : 316
Inscription : 28 avr. 2015, 09:47

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par issambres » 31 mai 2015, 07:58

En tout cas, merci pour ton aide et ta réactivité !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 08:00

Aloïs a écrit :V2 adjugée, preview du jour :
preview.png
Au top Merki
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 09:15

@sarakha63: j'ai un petit bug, j'ai fait des modif sur la config de mon hub, j'ai donc tenté la mise à jour de la conf via le plugin voici le seul et unique message que je reçois:
########Recherche de la config en cours########
Cela s'efface au bout de 1 min puis la fenêtre reste vide...
(impossible aussi de lancer l'installe des dépendances: cela reste vide aussi)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 09:39

Pourtant le log montre bien qu'il récupére les données, mais n'intègre pas les nouvelles données dans le plugin
31-05-2015 09:35:32 | debug | Sortie console : {"device" : [{"name" :"Home cinéma Samsung","id" :"25835862","commands":["Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Select","Stop@$@Stop","Play@$@Play","Rewind@$@Rewind","Eject@$@Eject","Pause@$@Pause","Fast Forward@$@FastForward","Menu@$@Menu","Subtitle@$@Subtitle","Prev Preset@$@PresetPrev","Next Band@$@BandNext","Next Preset@$@PresetNext","Sleep@$@Sleep","Cancel@$@Cancel","Digest@$@Digest","DiscSkip@$@DiscSkip","Dsp/Eq@$@Dsp/Eq","InputAux@$@InputAux","InputDvd@$@InputDvd","InputTuner@$@InputTuner","InputVideo@$@InputVideo","Mem@$@Mem","PresetNext2@$@PresetNext2","PrologicEffect@$@PrologicEffect","PrologicMode@$@PrologicMode","RRSS@$@RRSS","Slide@$@Slide","SurroundOn@$@SurroundOn","SurroundToggle@$@SurroundToggle","ToggleAmFm@$@ToggleAmFm","Tone@$@Tone"]},{"name" :"Décodeur Samsung","id" :"25835748","commands":["Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","10@$@10","11@$@11","12@$@12","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Channel Down@$@ChannelDown","Channel Up@$@ChannelUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Select","Stop@$@Stop","Play@$@Play","Pause@$@Pause","Record@$@Record","Return@$@Return","Menu@$@Menu","List@$@List","Green@$@Green","Red@$@Red","Blue@$@Blue","Yellow@$@Yellow","Guide@$@Guide","Info@$@Info","Exit@$@Exit","17@$@17","20@$@20","21@$@21","22@$@22","23@$@23","40@$@40","41@$@41","42@$@42","43@$@43","44@$@44","83@$@83","84@$@84","85@$@85","VOD@$@VOD"]},{"name" :"Sony PS4","id" :"25835770","commands":[]},{"name" :"TV LG","id" :"25835791","commands":["Power Off@$@PowerOff","Power On@$@PowerOn","Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Prev Channel@$@ChannelPrev","Channel Down@$@ChannelDown","Channel Up@$@ChannelUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Enter","Stop@$@Stop","Play@$@Play","Rewind@$@Rewind","Pause@$@Pause","Fast Forward@$@FastForward","Return@$@Return","Menu@$@Menu","Subtitle@$@Subtitle","Bookmark@$@Mark","Teletext@$@Teletext","Favorite@$@Favorite","List@$@List","Green@$@Green","Red@$@Red","Blue@$@Blue","Yellow@$@Yellow","Guide@$@Guide","Info@$@Info","Page Down@$@PageDown","Page Up@$@PageUp","Exit@$@Exit","Aspect@$@Aspect","AD@$@AD","AvMode@$@AvMode","EnergySaving@$@EnergySaving","InputAv1@$@InputAv1","InputAv2@$@InputAv2","InputAv3@$@InputAv3","InputComponent@$@InputComponent","InputHdmi1/Dvi@$@InputHdmi1/Dvi","InputHdmi2@$@InputHdmi2","InputHdmi3@$@InputHdmi3","InputHdmi4@$@InputHdmi4","InputNext@$@InputNext","InputRgb-Pc@$@InputRgb-Pc","InputTv@$@InputTv","QMenu@$@QMenu","Simplink@$@Simplink","T.Option@$@T.Option","Tv/Radio@$@Tv/Radio"]}],"activity":[{"name" :"Regarder un film","id" :"13345843"},{"name" :"Regarder la TV","id" :"13324259"},{"name" :"PowerOff","id" :"-1"},{"name" :"Jouer aux jeux","id" :"13332929"}]}
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
clemsail
Timide
Messages : 287
Inscription : 10 mai 2015, 03:21
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par clemsail » 31 mai 2015, 09:46

Vérifie si les droits sudo sont bon avant de faire l'installation des dépendances
Après j'avais le même problème lors de la mise a jour pour la config ça restait blanc
J'ai redémarré la box jeedom
Je refait la mise a jour de la config toujours pareil affichage puis reste blanc
J'ai laissé la page ouverte pendant au moins un quart heure le temps de faire d'autre chose toujours rien donc j'ai fermé...
Et j'essaie de faire un équipement activité et tout est remonté et marche nickel :)


Tapoté d'un tout petit écran de smartpomme en utilisant Tapatalk
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 09:49

@clemsail: ok , je vais testé la patience...
mes droits sudo sont ok
Merci à toi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
clemsail
Timide
Messages : 287
Inscription : 10 mai 2015, 03:21
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par clemsail » 31 mai 2015, 10:08

C'est quand même bizarre qu'il affiche pas la mise a jour de config
@sarakha63
Une idée du soucis ?
Problème de droit sur fichier de config ?
Sur l'install ?
Ou juste un soucis d'affichage ?


Tapoté d'un tout petit écran de smartpomme en utilisant Tapatalk
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 10:14

sarakha63 a écrit :Cest de l'affichage et je comprends toujours pas pourquoi ca le fait chez certains.
@aragornier cest quoi les modifs que tu as faites ? Car si c'est une modification dans les commandes dun equippement il faut resauver l#equippement apres avoir charger la config
En faite j'ai rajouter des commandes sur un dispositif et j'ai modifié des valeurs (pour les répétitions, les délais, ect...)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 10:22

sarakha63 a écrit :Ben resauve le dispositif ca devrait rajouter tes commandes
Yes ça marche, donc ce n'est que de l'affichage !
Par contre pour tout ce qui est délai et répétition, est ce utilise de faire une maj de la conf ou cela n'affecte pas les commandes du plugin ?
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 10:28

Ok thanks !
Car je galère toujours ac mes chaînes à 2 chiffres impossible de trouver le bon compromis, pour 23, cela me sors la 2 puis la 3... J'ai l'impression que les modif sur les délais n'agisse que sur la télécommande et non les commandes via jeedom !
Mais bon je vais bien y arrivé ! lol
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 31 mai 2015, 10:36

Vraiment bizarre alors que cela n'est aucune influence, même après la synchro...Mais bon c'est un peu HS, alors je vais pas poluer ac ca !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 01 juin 2015, 22:47

@sarakha63:
je crois qu'on parle de ton bon petit plugin : http://www.maison-et-domotique.com/5617 ... ins-tests/
Par contre l'IFTTT ... ??? lol
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 08:42

Quand je dis l'IFTTT ?? c'est pas pr te presser, c'est que je sais meme pas ce que c !!! LOL
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 02 juin 2015, 08:45

Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 09:02

@skyline-ch: thank you !
Mais je me demande qu'est ce que cela va pouvoir amener en faite...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 02 juin 2015, 09:05

tu peux twitter que tu regarde la TV ;)
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 02 juin 2015, 09:08

okkkkk... bon j'avoue pas trop d’intérêt pour moi je trouve ! un retour d'info aurait été plus sympa (même si je sais pas si c'est réalisable en IR)..
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 02 juin 2015, 09:14

sarakha63, j'ai un soucis avec le plugin harmony et une mini+ z-wave edition utilimate.

Lorsque je suis sur la page pour activer et configurer le plugin, après avoir installer les dépendances (indique OK), renseigner mon @ IP/logien/MdP et sauvegarder.
Quand je clique sur le bouton "lancer", le popup indique "########Recherche de la config en cours########", puis cette ligne disparait au bout d'une minute environs et au bout de 10 mn, je n'ai toujours rien.

Tu peux m'aider stp ? Je débute avec Jeedom et la mini+ ultimate.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité