Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 03 juin 2015, 09:15

laurent207 a écrit :Excusez-moi mais je ne comprends pas bien la notion d'équipement. Quel est la différence entre un équipement et une activité ?
EN équipement, tu peux avoir ta télé, un autre pour ta box, et un autre pour l'ampli

L'activité va regrouper plusieurs ou un seul équiepement.

Genre l'activité Télé, va allumer la Télé et mettre la source HDMI 3, allumer la box, et allumer l'ampli sur la source 1 par exemple.
DU coup, une touche pour allumer et configurer comme il faut tes équipements :)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par laurent207 » 03 juin 2015, 16:52

Ah en fait, je commence à comprendre. Un équipement correspond à une activité et une fois sauvegardé, on a la liste des commande qui apparaisse et on choisi ce que l'on veux. Cela permet de créer autant de télécommande virtuel que l'on veut.


J'ai une question, sur ma télécommande, grâce à l'appli MyHarmony, j'ai crée des macros pour certaine activité et je les ait associé à des boutons physique, il y a moyen de les "appeler" ou c'est ça qui viendra dans la futur API ?

Autre question, est-il possible d'avoir accès au commandes qui diffère entre l'appui court et l'appui long sur chaque bouton physique ?

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 08 juin 2015, 20:22

@sarakha63: Bonsoir Monsieur,

Suiite à une réinstalle compléte, j'ai un soucis avec le plug harmony. Malgré l'essais d'une réinstalle des dépendances et maj des config, je ne retrouve plus mes activités et équipements ...
Pièces jointes
harmony.png
harmony.png (28.98 Kio) Consulté 440 fois
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 08 juin 2015, 20:49

Ben écoute, oublie mon message précédent, après 10min de patience c'est revenu !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 15 juin 2015, 17:27

Salut à tous,

Je viens d'installer le plug et en lançant les dépendance j'btient l'erreur :
Sudo : No tty present And No askpass Program specified
Je comprends pas trop !..
Je suis sur raspberry
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 15 juin 2015, 18:49

Heu... OUPS lol
Oui en effet, mais chronologiquement je pensais que se serais un soucis qui viendrais apres ;-)
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 15 juin 2015, 19:52

Malheureusement je bloc à l'étape creer l'installation... Les 2 premiers c'est bon ils vert OK
Quand je fais installation donc une fenêtre apparaît avec indiqué recherche de la config en cours mais 10 secondes plus tard la page est blanche et si j'attends tres tres longtemps ca ne bouge pas
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 15 juin 2015, 22:31

Alors j'ai tout mis à jour...
Jai avancé, j'ai mais activités et dispositifs dans les logs mais pas dans le plug...
15-06-2015 22:22:12 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
15-06-2015 22:22:47 | debug | L'activité id est : 7702944 et son nom est N/A
15-06-2015 22:23:09 | debug | Sortie console : {"device" : [{"name" :"Apple TV","id" :"18779883","commands":["Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Channel Down@$@ChannelDown","Channel Up@$@ChannelUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Select","Stop@$@Stop","Play@$@Play","Rewind@$@Rewind","Pause@$@Pause","Fast Forward@$@FastForward","Skip Backward@$@SkipBack","Skip Forward@$@SkipForward","Menu@$@Menu","Back@$@Back","Page Down@$@PageDown","Page Up@$@PageUp","Backspace@$@Delete","Home@$@Home","NextChapter@$@NextChapter","Pair@$@Pair","PrevChapter@$@PrevChapter","Reset@$@Reset","UnPair@$@UnPair","VideoMode@$@VideoMode"]},{"name" :"TV Philips","id" :"27090809","commands":["Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Prev Channel@$@ChannelPrev","Channel Down@$@ChannelDown","Channel Up@$@ChannelUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Ok","Stop@$@Stop","Play@$@Play","Rewind@$@Rewind","Pause@$@Pause","Fast Forward@$@FastForward","Record@$@Record","Menu@$@Home","Subtitle@$@Subtitle","Back@$@Back","Teletext@$@Teletext","List@$@List","Search@$@Search","Green@$@Green","Red@$@Red","Blue@$@Blue","Yellow@$@Yellow","Guide@$@Guide","Info@$@Info","Exit@$@Exit","Aspect@$@Aspect","Settings@$@Settings","2D@$@2D","3D@$@3D","Ambilight@$@Ambilight","InputHdmi1@$@InputHdmi1","InputHdmi2@$@InputHdmi2","InputHdmi3@$@InputHdmi3","InputHdmi4@$@InputHdmi4","InputNetwork@$@InputNetwork","InputScart@$@InputScart","InputUsb@$@InputUsb","Multiview@$@Multiview","Options@$@Options","SmartTv@$@SmartTv","Source@$@Source"]},{"name" :"Décodeur SFR","id" :"17232095","commands":["Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Prev Channel@$@ChannelPrev","Channel Down@$@ChannelDown","Channel Up@$@ChannelUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Select","Return@$@Return","Menu@$@Menu","Teletext@$@Teletext","Green@$@Green","Red@$@Red","Blue@$@Blue","Yellow@$@Yellow","Guide@$@Guide","Info@$@Info"]},{"name" :"Ampli Yamaha","id" :"17232069","commands":["Power Off@$@PowerOff","Power On@$@PowerOn","Power Toggle@$@PowerToggle","0@$@0","1@$@1","2@$@2","3@$@3","4@$@4","5@$@5","6@$@6","7@$@7","8@$@8","9@$@9","Mute@$@Mute","Volume Down@$@VolumeDown","Volume Up@$@VolumeUp","Direction Down@$@DirectionDown","Direction Left@$@DirectionLeft","Direction Right@$@DirectionRight","Direction Up@$@DirectionUp","Select@$@Select","Prev Preset@$@PresetPrev","Next Preset@$@PresetNext","Sleep@$@Sleep","A/B/C/D/E@$@A/B/C/D/E","Input6Ch@$@Input6Ch","InputCd@$@InputCd","InputDtv/Cbl@$@InputDtv/Cbl","InputDvd@$@InputDvd","InputMd/Cdr@$@InputMd/Cdr","InputTuner@$@InputTuner","InputV-Aux@$@InputV-Aux","InputVcr@$@InputVcr","Level@$@Level","ProgramDown@$@ProgramDown","ProgramUp@$@ProgramUp","SetMenu@$@SetMenu","SFD-6.1/5.1@$@SFD-6.1/5.1","SFD-Dolby/DTS@$@SFD-Dolby/DTS","SFD-Entertainment@$@SFD-Entertainment","SFD-Hall@$@SFD-Hall","SFD-Jazz@$@SFD-Jazz","SFD-Movie1@$@SFD-Movie1","SFD-Movie2@$@SFD-Movie2","SFD-Music@$@SFD-Music","SFD-Night@$@SFD-Night","SFD-Rock@$@SFD-Rock","SFD-Stereo@$@SFD-Stereo","SFD-Tv\Thtr@$@SFD-Tv\Thtr","Test@$@Test"]}],"activity":[{"name" :"PowerOff","id" :"-1"},{"name" :"Apple TV 3","id" :"7702951"},{"name" :"Écouter de la musique","id" :"7703069"},{"name" :"Regarder Smart TV","id" :"14140725"},{"name" :"Regarder la TV","id" :"7702944"}]}
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 16 juin 2015, 20:03

Exact, effet immédiat ;-) merci !
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pascal » 17 juin 2015, 08:11

Bonjour, je reviens sur le iftt qui devrait arriver visiblement... Est ce que ça ne permettrais pas de lancer un scénario ? Si du site iftt on push l'info à jeedom?


Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 18 juin 2015, 20:04

Salut sarakha , dis moi, je viens de changer de décodeur et de home cinéma, j'ai fait une maj de la config et là "recherche des configs en cours" puis page blanche. Cela garde l'ancienne config et l'image plante (sur la roue cranté) lorsque je rentre sur mes anciens dispo (home cinéma et décodeur) mais marche correctement sur ceux qui n'ont pas bougé (tv,bandeau led...)...
Si tu as des conseils...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 18 juin 2015, 22:35

@sarakha63 : en faite ne cherchant un peu plus la nouvelle config s'est quand même bien implanté, mais impossible de supprimer mes anciens équipements configurés, donc ils sont présent sur le dash et inutilisable...nul !!!
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 19 juin 2015, 12:14

sarakha63 a écrit :corrigé dans la dernière béta
Merci à toi, désolé j'avais déjà succombé à la dur loi du sommeil !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 20 juin 2015, 10:51

Salut,
J'essaies de piloter des équipement RGB (bandeau et bougies) ainsi qu'un laser, j'ai paramétré via MyHarmony en apprenant les commandes IR via la télécommande Harmony, jusque là , pas de soucis, depuis la télécommande ou l'appli harmony tout fonctionne bien.
Par contre depuis Jeedom, les commandes ON et OFF ou ON/OFF de chaque appareil ne fonctionnent pas, les autres commandes fonctionnent (couleurs...) mais pas la mise en marche ou l'arrêt.
Dans les logs, la commande est bien envoyée mais je ne parviens pas à mettre en route ou arrêter les équipements via le plugin harmony...
Je ne vois pas trop d'où çà peut venir.
Une idée?
Dernière édition par tom74 le 20 juin 2015, 11:03, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 20 juin 2015, 11:02

Voilà pour les bougies :
Capture.PNG
Capture.PNG (110.02 Kio) Consulté 273 fois
J'ai créé toutes les commandes moi même sauf le select, je ne sais pas d'où il vient...

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 20 juin 2015, 11:07

C'est les même noms, je n'ai rien changé :
Capture.PNG
Capture.PNG (19.75 Kio) Consulté 274 fois

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 20 juin 2015, 11:09

T'es une star !!
Merci.

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 20 juin 2015, 11:21

Excellent, çà fonctionne,
Bon j'ai plus qu'a régler mes problèmes d'interférences infrarouges parce qu'avec tout ce brin, j'ai quelque bug...

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 18:35

Bonjour, quelqu'un pourrez m'aider s'il vous plait : malgré les dépendances ok ainsi que les droits sudo, quand je lance " créer/MAJ config" j'obtiens sa
1.JPG
1.JPG (68.35 Kio) Consulté 376 fois
2.JPG
2.JPG (35.01 Kio) Consulté 376 fois
et

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 18:49

tu m'xcuseras mais je suis totalement novice donc ou je trouve sa?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité