Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 18:57

Capture.JPG
Capture.JPG (90.8 Kio) Consulté 348 fois
voila

je pense en avoir qu'un seul! apres c vrai que je ne suis pas un expert

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 19:32

Personne pour m'aider s'il vous plait?

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 19:43

oui j'avais bien vérifier!!
Mais la je viens tout juste de rencontrer un gros souci : rpi ne boot plus sur la carte sd donc je pense réinstaller tout sa mais cette fois via l'image jeedom et non raspbian, sa m'évitera quelques souci je pense!!
et je reviendrais en cas de souci avec harmony
Merci d'avoir essayer de m'aider malgré tout!

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 21 juin 2015, 19:57

L'adresse de Jeedom est un peu exotique là. Utiliser l'adresse de boucle, je sais pas si c'est vraiment conseillé
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 20:22

Oui je pense qu'il y avait beaucoup de réglages à faire sur cette installe, tant mieux qu'elle m'ai planté j'ai envie de dire car mon rpi ma griller ma sd de 32go.. je vais vite en acheter une demain et je reviendrais sûrement réclamer vos conseils avisés!

Encore merci et passez une bonne soirée

edit : ne possédant pas de mini sd, si je l'installe sur une sd normale que je branche au pi en usb, sa peut le faire vous penser??

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 20:36

Ok je prendrais "mon mal en patience" jusqu'a demain et acheter celle que tu me conseilles.

Merci

Edit : 8 Gb suffirait?

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 21 juin 2015, 22:39

ok merci

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par renaud » 22 juin 2015, 17:18

Salut @sarakha63 ;)
J'ai acheté le plugin pour éviter d'utiliser mon script.
J'ai bien installé les dépendances (status OK)
Par contre impossible de configurer en automatique. Je clique sur le bouton, ça me marque "Recherche de la config en cours" et après plus rien...
Capture d’écran 2015-06-22 à 13.02.18.png
Capture d’écran 2015-06-22 à 13.02.18.png (128.94 Kio) Consulté 538 fois
Une idée?

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par renaud » 22 juin 2015, 17:30

Autant pour moi ça a l'air d'avoir fonctionné ;)
Capture d’écran 2015-06-22 à 17.29.05.png
Capture d’écran 2015-06-22 à 17.29.05.png (195.61 Kio) Consulté 534 fois

renaud
Timide
Messages : 373
Inscription : 24 juil. 2014, 09:24

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par renaud » 22 juin 2015, 17:35

sarakha63 a écrit :Cool ;) . Bon j'ai vraiment un soucis sur ce popup d'avancé . Il marhce très bien chez moi. mais chez beaucoup d'entre vous ca donne l'impression qu'il se passe rien hors comme tu peux le voir tout c'est bien passé
L'essentiel c'est que ça marche :)

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 22 juin 2015, 20:47

Chez moi le popup d'avancé marche très bien également. si çà peut te rassurer ;)

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 22 juin 2015, 21:46

Bonsoir sarakha63,
je viens de procéder à une nouvelle installe via l'image
je n'arrive plus à me connecter avec mes précédents id du coup j'ai perdu tout les plugings que j'avais acheté!!
Je suppose que je vais devoir les repayer????

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 22 juin 2015, 21:52

tu as raison, désoler!

didier974
Timide
Messages : 17
Inscription : 21 juin 2015, 18:13
Localisation : Grenoble

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par didier974 » 22 juin 2015, 23:41

Ca2pture.JPG
Ca2pture.JPG (15.52 Kio) Consulté 514 fois
Capture.JPG
Capture.JPG (36.42 Kio) Consulté 514 fois
Sarakha63,
tout est rentré dans l'ordre

Merci pour ton aide

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 23 juin 2015, 20:41

tom74 a écrit :Salut,
J'essaies de piloter des équipement RGB (bandeau et bougies) ainsi qu'un laser, j'ai paramétré via MyHarmony en apprenant les commandes IR via la télécommande Harmony, jusque là , pas de soucis, depuis la télécommande ou l'appli harmony tout fonctionne bien.
Par contre depuis Jeedom, les commandes ON et OFF ou ON/OFF de chaque appareil ne fonctionnent pas, les autres commandes fonctionnent (couleurs...) mais pas la mise en marche ou l'arrêt.
Dans les logs, la commande est bien envoyée mais je ne parviens pas à mettre en route ou arrêter les équipements via le plugin harmony...
Je ne vois pas trop d'où çà peut venir.
Une idée?
En fait je n'avais pas tester le ruban RGB avec controlleur IR et j'ai le même soucis sauf que pas de commande ON et OFF mais une seule commande ON/OFF, voici les commandes,
Capture.PNG
Capture.PNG (37.48 Kio) Consulté 472 fois
je précise que le ON/OFF fonctionne depuis la télécommande harmony.

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 24 juin 2015, 19:08

voici la log au moment ou j'appuie sur le bouton :

Code : Tout sélectionner

24-06-2015 19:06:38 | debug | Execution de : ./HarmonyHubControl #mon email# lyonnais 192.168.1.12 issue_device_command 27831679 "Power Toggle" depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
24-06-2015 19:07:06 | debug | Pull Cron pour harmonyhub
Pour la conf harmony, elle est bien à jour avec celle du plugin...

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pascal » 28 juin 2015, 10:23

Bonjour,
J'ai remarqué que lorsque l'on a coché: "Activer la récupération des activités toutes les minutes", si j'ai un scenario qui ecoute sur l'evenement d'activité, il est appellé toutes les minutes, meme si l'activité n'a pas changé.
Du coup je dois gerer moi meme avec une variable si l'activité a changé ou pas, est ce que l'evenement ne pourrait pas etre envoyé que si il y a un changement?

Avatar de l’utilisateur
clemsail
Timide
Messages : 287
Inscription : 10 mai 2015, 03:21
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par clemsail » 28 juin 2015, 10:36

sarakha63 a écrit :Oui merci pour le coté rassurant. mais cest bizarre chez certains il affiche rien alors quil a fait le boulot et ca induit en erreur. Je vais voir pour le faire différemment. Car jai aucun retour quasi sur ce plugin. Quasi a chaque fois que jen ai eu cest que le user pensait qua ca marchait pas a cause de cet ecran qui navait rien affiché

Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk

C'était le cas chez moi il n'affichait rien
Mais maintenant il affiche bien ;)


Tapoté sur l'écran en utilisant Tapatalk
Se tromper est humain, mais pour vraiment mettre le bordel, il faut y ajouter un ordinateur.

Avatar de l’utilisateur
pascal
Actif
Messages : 714
Inscription : 19 août 2014, 20:57
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pascal » 28 juin 2015, 11:09

Ah merci je vais essayer, cette option ma échappé

Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 29 juin 2015, 19:32

Bonjour Mr Sarakha,

Serait il possible d'avoir la possibilité de modifier la valeur "size" dans les paramètres optionnels des widgets de ton plug ?
Merci d'avance à toi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité