Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 17 juil. 2015, 17:30

Oui en effet !
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par eldoctor62 » 17 juil. 2015, 17:36

Oui je ne sais pas j'ai eu une page blanche sur le popup mais en effet tout c'est bien passé ;-)
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par stravinsky » 22 juil. 2015, 08:52

hello

harmony ultimate + hub recue ce matin, configuration de la télécommande 5 minnutes (copie de ma 1100) et du plug in 5 minutes également

super boulot !

merci !

par contre j'ai aussi eu la page blanche a la sauvegarde de la config :)

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 22 juil. 2015, 18:27

Bonjour,

Petite question, j'ai installé ce plugin hier soir et aujourd hui je voulais créer un scénario qui alume une prise losque l'ampli s'alume, mais comment récupérer l'information de l'ampli? (C'est un yamaha de dernière génération branché en rj 45)

Lorsque je sélectionne l'ampli comme déclencheur de scénarion je ne peux pas choisir "power on", une solution? Ou bien le plugin ne peut pas connaître l'etat des appareils ?

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
tot0f
Timide
Messages : 382
Inscription : 23 févr. 2015, 08:36

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tot0f » 22 juil. 2015, 18:29

Le plugin ne remonte que les activité de la télécommande...
Tu peux contourner en créant une activité "ecouter de la musique" et créer un scénario Jeedom sur cette activité.
Jeedom sur VM ESXi Debian (GSM + RFXcom433e + Zwave Aeotec Gen5 + Zigate) - Synology DS214Play (Surveillance Station) - Logitech Harmony - Thermostat et Station Météo Netatmo - The Keys

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 22 juil. 2015, 18:30

TU peux via le plugin en utilisant les activité de ta télécommande. Genre Musique, FIlm, Jeux VIdéos,etc
Capture0.PNG
Capture0.PNG (13.02 Kio) Consulté 714 fois
Ensuite, en scénario ça peut donner ça :
Capture1.PNG
Capture1.PNG (14.39 Kio) Consulté 714 fois
Attention, le cron est de 1 minute par contre, c'est pas immédiat car il n'y a pas de retour d'état de la part du hub pour le moment. ça viendra quand leur API sera mis à jour.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 22 juil. 2015, 19:04

Ok :,(
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

nea0d
Timide
Messages : 56
Inscription : 06 juil. 2015, 15:30

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nea0d » 28 juil. 2015, 10:27

Bonjour,

Je viens d'installer le plugin Harmony Hub et pour l'instant je n'arrive pas à le faire fonctionner.

Les dépendances et les droits sudo sont ok :
plugin.jpg
plugin.jpg (164.02 Kio) Consulté 670 fois
Mais ça ce complique quand j'essaye de créer la config, alors j'ai ça dans les logs :

Code : Tout sélectionner

28-07-2015 10:19:09 | debug | ######### Dispositifs trouvés |
28-07-2015 10:19:09 | debug | ######### Activités trouvées |
#### Fin de l'opération####
Et bien sûr, je n'ai aucun dispositif qui remonte dans le plugin.

J'ai essayé de creuser un peu et je pense avoir localisé l'origine du problème. La commande

Code : Tout sélectionner

./HarmonyHubControl "mon_mail" "mon_pass" "192.168.1.102" get_current_activity_id_raw

me remonte l'erreur suivante :

Code : Tout sélectionner

LOGITECH WEB SERVICE LOGIN     : FAILURE
ERROR : harmonyWebServiceLogin : Logitech web service response does not contain a login authorization token
J'ai bien la v2.7.9 de Python. Mon système est à jour (mon jeedom est en DIY sous une VM Ubuntu que je viens d'upgrader). Du coup là je suis à court d'idées...

Pour info, j'utilise un plugin similaire sous SARAH avec la même config (login, pass et ip) et ça fonctionne très bien...

Voilà j'espère que quelqu'un aura une idée :) Merci d'avance pour votre aide !

nea0d
Timide
Messages : 56
Inscription : 06 juil. 2015, 15:30

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nea0d » 28 juil. 2015, 13:23

Bonjour sarakha63. Merci de t'intéresser à mon problème.

Je n'ai pas de log harmony_update.

J'ai uniquement harmonyhub_update (c'est celle que j'ai mis dans mon 1er post) :

Code : Tout sélectionner

28-07-2015 10:19:09 | debug | ######### Dispositifs trouvés |
28-07-2015 10:19:09 | debug | ######### Activités trouvées |
28-07-2015 10:19:09 | debug | #### Fin de l'opération####
et harmonyhub :

Code : Tout sélectionner

27-07-2015 23:28:25 | debug | Sortie console : 
27-07-2015 23:30:28 | debug | Sortie console : 
27-07-2015 23:48:29 | debug | Sortie console : 
28-07-2015 09:49:03 | debug | Sortie console : 
28-07-2015 09:49:04 | debug | Sortie console : 
28-07-2015 09:55:33 | debug | Sortie console : 
28-07-2015 10:08:02 | debug | Sortie console : 
28-07-2015 10:19:09 | debug | Sortie console : 
Autant dire pas grand chose à se mettre sous la dent ! :(

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 11:07

Bonjour,

j'ai mis à jour le pluging se matin et maintenant lorsque j’arrête une activité ou que j'en démarre une il y a plus de changement d'etat dans le pluging donc mes scenario ne fonctionne plus :/
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 14:13

Pas mieux... :(
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 16:39

biensure

suis je le seul?
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 16:46

j'ai arrêté la télé depuis 15h00 et là il est 16h45, si il montre que je la regardais c'est parce que je suis allé dans le pluging puis appuyé manuellement sur "tester"
Pièces jointes
Jee01.jpg
Jee01.jpg (15.56 Kio) Consulté 592 fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

nea0d
Timide
Messages : 56
Inscription : 06 juil. 2015, 15:30

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par nea0d » 02 août 2015, 19:21

Bon j'ai fini par trouver l'origine de mon problème : mon mot de passe ne plaisait pas au script... :shock:

Je suppose que le script python ne doit pas gérer correctement les caractères spéciaux (genre ';', '.', '$' et compagnie) parce qu'en mettant un mot de passe plus simple, plus de problème.

@sarakha63 : Si tu as l'occaz de trouver le problème et le corriger, ça me permettra d'utiliser un mot de passe un peu plus costau. Mais en attendant, ça fera l'affaire pour que je m'amuse un peu avec le plugin ;)

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 20:28

est ce possible de revenir à la version précédente? je sais que l'on ne peut pas mais serai bien si on pouvait :)
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 21:44

non pas mieux, chez toi ça marche?

si j'active cette fonction : "Activer la récupération des activités toutes les minutes" c'est pour moins tirer sur le système? car je ne l'ai pas activé et en fin de compte ça marche mais après un temps très varié entre 5min à plusieurs... je recherche de l'instantané sinon je ne vois pas trop l’intérêt du pluging :/
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Gally » 02 août 2015, 22:27

Comme tu le sens.. Je ne l'utilise pas depuis longtemps ce pluging mais mes premiers test étaitent beaucoup plus rapide, si tu répétes plusieurs fois la même chose il serait bien de le dire à un endroit ou on peut le trouver facilement comme la Doc? Le market? Ou bien dans le pluging?... Plutôt que de le dire sur un sujet du forum de 20pages...

Vu que l'on est sur les explications, la doc que j'ai lu avant d'acheter ce pluging dit :

Ce plugin de récupérer vos activités et vos dispositifs. Et ensuite de pouvoir ajouter automatiquement toutes les commandes associées, pour pouvoir les controller via scénarios, virtuels, dashboard etc…​.

.'Et de vos dispositif'' alors que non il le fait que sur les activités et que toutes les minutes! Si j'étais chiant je pourrais crier à l'arnaque! Un pluging gratuit je ne dirais rien mais la c'est pas le cas.

Sur ce bonne soirée
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 03 août 2015, 16:13

modération....modération ! restons sur de l'entre aide ! pour les réclamations il vaut mieux ouvrir un ticket, si elle est justifié ...

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par chamalo » 06 août 2015, 21:09

@sarakha63 même question que @lunarok, quand tu change de chaîne, tu as une commande pour changer de chaîne? , ou tu envois chiffre par chiffre comme une télécommande ?

je suis entrain de regarder comment utiliser le pavé numérique à partir de la JeeRemote et je me posais la question si on devait faire une mémorisation de chaque bouton ou si on pouvait le simuler en envoyant la chaîne complète(3 chiffres max)
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par lunarok » 06 août 2015, 21:15

Pareil (rooo je squatte) ça se voit sur les tvs, c'est elles qui prennent les combo

depuis mon OnePlus
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités