Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par chamalo » 06 août 2015, 21:24

c'est ce que je pensais, et il est possible de "normaliser" les commandes comme pour Kodi et Sonos, par exemple sur ces deux plugins je me préoccupe pas de connaitre l'id de la commande, j'ai juste à trouver l'Id de la commande pour la fonction 'play' de l'équipement
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
chamalo
Timide
Messages : 410
Inscription : 11 nov. 2014, 19:48

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par chamalo » 06 août 2015, 21:42

attention je parle que du pavé numérique pour vos plugins respectif après pour les autres boutons il y a trop de possibilité
quand tu associe les boutons 0 à 9 est-ce que le nom de la commande change en fonction de la télécommande
Dev: Plugins Thèmes - JeeRemote
Module Widget Facile dans le plugin Widget

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 09 août 2015, 11:31

Salut,
As tu trouver le pb lors de la mise a jour des activités qui rend une page blanche ? car la mise à jour marche mais on ne sait pas au bout de combien de temps elle est fini !
Merki

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 09 août 2015, 13:25

ok merci pr l'info !

Envoyé de mon ECOO E04 3GB
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mati24 » 11 août 2015, 14:36

Bonjour,

Savez vous comment je peux faire un scénario simple, du genre => si tu passes d'une activité à une autre (Power Off -> Regarder TV ou Jouer Console -> Power Off) et qu'il fait nuit, alors allume cette lumière ?
Surtout pour la partie passage d'une activité à une autre, sans que ça se répète à chaque vérif ?

Merci

tins85
Timide
Messages : 12
Inscription : 22 avr. 2015, 09:56
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tins85 » 23 août 2015, 12:28

Salut,
je suis actuellement en train de faire ma partie multimédia en mode design, et j'aurais voulu avoir quelques renseignements à propos du plugin Harmony hub.
Voila j'ai créé un widget ON/OFF pour le lancement d'une activité , OFF=trait gris et ON=trait vert et un autre pour le power OFF, vert si une activité est lancée et gris si aucune activité.(voir visuel)
Page Multimedia aperçu final.png
Page Multimedia aperçu final.png (189.02 Kio) Consulté 605 fois
Or, lorsque j'applique les widgets à une activité pas de soucis mais il reste toujours sur l'état OFF.
Donc m'a question est-il possible de faire passer sur ON le widget d'une activité lorsque celle-çi est activé par Jeedom. Je sais que pour le moment le hub harmony ne renvoie son état.

Merci pour vos retours,
Bon Dimanche.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 23 août 2015, 12:30

Très joli design en tt cas...
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

tins85
Timide
Messages : 12
Inscription : 22 avr. 2015, 09:56
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tins85 » 23 août 2015, 12:32

Merci à défaut d'être un quiche en programmation, je maîtrise plutôt bien photoshop.

tins85
Timide
Messages : 12
Inscription : 22 avr. 2015, 09:56
Localisation : Vendée

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tins85 » 25 août 2015, 18:18

Bon bah, après quelques tentatives je suis enfin arrivé à ce que je souhaitait faire en passant par des virtuels et scénarios. J'arrive même à avoir un retour d'état si je sélectionne une activité avec la télécommande harmony.

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 18 sept. 2015, 01:42

Hello,
Le retour d'état ne se fait pas chez moi, je ne comprends pas pourquoi, car il me semble avoir tout bien configuré.
Quelqu'un peut il me dire si je me plante côté config ?
capture de mon module ci dessous.
merci :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 18 sept. 2015, 07:23

@pappysven : Pas de souci au niveau du module. Tu as quoi dans les logs ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 19 sept. 2015, 00:18

dans harmonyhub_update il n'y a rien.
Sinon il faut que je regarde dans quel fichier de log ?
merci :)

legnol
Timide
Messages : 111
Inscription : 29 juin 2015, 21:59

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par legnol » 25 sept. 2015, 15:55

Hello
je m'interesse à ce plugin mais j'ai une question car je suis un peu perdu :
le plugin permet de récuperer les activités / dispositif crées dans le hub harmony mais il ne permet pas de creer une activité Harmony qui piloterais des devices jeedom ?
j'ai bon ?


As tu déjà pu tester le nouveau hub Elite avec ton plugin ?
Mini+ et Razberry
3 oeil de sauron / 3 prise greenwave mono / 2 clavier Zipato / 1 siréne Zvision / 2cam IP

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 25 sept. 2015, 18:46

@Sarakha : petit bug lors d'une restauration. Dans le plugin, il me disait que l'installation des dépendances étaient OK alors que je l'avait pas faite. Du coup, j'a essayé de lancer une activité mais rien. J'installe les dépendances. Je refais le test et OK.
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 26 sept. 2015, 16:57

sarakha63 a écrit :La log debug harmony

Envoyé avec tapmachin en mode réponse rapide
Bah y'a pas de log harmony dans ma liste de log...

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 27 sept. 2015, 01:38

Je vais regarder çà, désolé je débute, et je galère pas mal.
en fait le problème semble plus profond que ca ... on dirait que le plugin perd les liste des activités, quand j'appuyé dans le widget pour en lancer un ca ne marchait plus ... et qaund je suis allé dans la config du widget il m'a tout délété ... depuis impossible de reconfigurer le tout. Meme en supprimant le plugin et en le reinstallant, plus rien ne marche
J'ai ca dans les log cron execution: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 111

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 27 sept. 2015, 02:11

Donc déjà, en activant les logs de debugs, je vois enfin des messages lorsque je lance MAJ/creer la config.
Je pense donc que ceux qui ne voient pas les messages n'ont pas activé les logs de debug (peut être mettre a jour le WIKI ?)

le message que j'ai n'est pas brillant:
dans harmony update:
27-09-2015 02:04:23 | debug | ######### Dispositifs trouvés |
27-09-2015 02:04:23 | debug | ######### Activités trouvées |
27-09-2015 02:04:23 | debug | #### Fin de l'opération####

dans harmonyhub:
27-09-2015 02:04:23 | debug | Sortie console :
27-09-2015 02:06:23 | debug | L'activité id est : LOGITECH WEB SERVICE LOGIN : FAILUREERROR : harmonyWebServiceLogin : Logitech web service response does not contain a login authorization token et son nom est N/A

pourtant j'ai checké le login et le MDP, exactement le même que sur mon plugin harmony vera qui lui marche correstement

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 27 sept. 2015, 02:23

dans nginx.error:
2015/09/27 00:20:35 [error] 2258#0: *270038 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 85
PHP message: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 89" while reading response header from upstream, client: 192.168.1.55, server: , request: "POST /plugins/harmonyhub/core/ajax/harmonyhub.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "jeedom.local", referrer: "http://jeedom.local/index.php?v=d&p=plugin"

pappysven
Timide
Messages : 49
Inscription : 09 sept. 2015, 10:10

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par pappysven » 27 sept. 2015, 16:55

Image
Image

paul gueguen
Timide
Messages : 69
Inscription : 20 janv. 2015, 16:27

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par paul gueguen » 28 sept. 2015, 13:16

Bonjour

j ai le meme problème avec le plugin, apres un certain temps il perd la connexion au hub harmony...

voici les logs:

28-09-2015 13:11:03 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILUREERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A
28-09-2015 13:11:05 | debug | L'activité id est : HARMONY COMMUNICATION LOGIN : FAILUREERROR : swapAuthorizationToken : Communication failure et son nom est N/A

Si je reboot le hub cela rentre dans l'ordre..... mais pas pour longtemps....

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité