Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
legnol
Timide
Messages : 111
Inscription : 29 juin 2015, 21:59

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par legnol » 13 nov. 2015, 19:52

le hub extender Zwave n'est pas encore dispo en europe , malheureusement

visiblement il s'enregistre dans le réseau Zwave en tant que controleur secondaire. vivement qu'il sorte chez nous . on peut meme pas le faire livrer des US vu que les fréquences zwave sont différentes.
Mini+ et Razberry
3 oeil de sauron / 3 prise greenwave mono / 2 clavier Zipato / 1 siréne Zvision / 2cam IP

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mati24 » 13 nov. 2015, 23:46

Et pour la gestion de 2 hubs tu penses le faire ? Merci :)

gmuret
Timide
Messages : 4
Inscription : 30 déc. 2014, 14:49

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par gmuret » 16 nov. 2015, 13:44

Mati24 a écrit :Et pour la gestion de 2 hubs tu penses le faire ? Merci :)
+1 ;-)

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aurelien38 » 16 nov. 2015, 18:50

Bonjour !

Le plugin ne marche plus chez moi :(

Les commandes ne font rien, plus de retour de l'activité courante.

J'ai fait la mise à jour de la config, j'ai le message du début et après plus rien ! Le message de fin n'apparaît jamais :/

Merci !
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aurelien38 » 17 nov. 2015, 22:01

Nope, j'ai vérifié, mais il est en IP fixe, pas de conflit.

En fait ça ne m'affichait rien hier en MàJ de config car les messages sont en debug donc pas activé par défaut ! Pas très pratique en fonctionnement normal, on se demande si a marché :)

Les commandes ne provoquent rien. Les logs ne disent rien de spécial

Code : Tout sélectionner

17-11-2015 21:57:22 | debug | Execution de : ./HarmonyHubControl mail "mdp" 192.168.1.210 issue_device_command 15156977 "VolumeDown" depuis : /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Aurelien38
Timide
Messages : 26
Inscription : 11 sept. 2015, 09:19

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Aurelien38 » 17 nov. 2015, 22:27

Bon bah ça re-marche sans avoir rien fait de spécial :/
Aurélien
Apprenti ingénieur en systèmes embarqués

JeeDOM Raspberry Pi 2 (maître + esclave)
30 * Z-Wave | 2 * EnOcean | 4 * OneWire
2 * Sonos Play:1 | Météo + Thermostat Netatmo | GSM Huawei E220 | Logitech Harmony | Synology DS716+II

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 25 nov. 2015, 20:45

Salut @sarakha63
J'ai un souci je prépare une mini+ pour faire une démo demain et vendredi, mais j'arrive pas a faire passer le plugin, il est correctement installer sur Jeedom 1.212 tout en stable, les dépendance sont ok, mais j'arrive pas a avoir la config.

dans les log Cron_execution j'ai

Code : Tout sélectionner

PHP Warning:  file_get_contents(/tmp/harmonyhubconfig.json): failed to open stream: No such file or directory in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 110
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 113
PHP Warning:  file_get_contents(/tmp/harmonyhubconfig.json): failed to open stream: No such file or directory in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 110
PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/harmonyhub/core/class/harmonyhub.class.php on line 113
Si je comprend bien il arrive pas a récupérer le json
mail du compte harmony, mdp tout est ok vérifier 3 fois
Le hub fonctionne niquel je peux le commander sur le meme wifi et depuis la fonction cloud via un smartphone...

Tu aurais une idée
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par skyline-ch » 26 nov. 2015, 06:45

Bon je sais pas comment mais ça à fini par passer...
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par olivierdomo » 27 nov. 2015, 19:06

Bonsoir, suite au bon plan sur l'harmony touch, https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?t=12984

Avec @sfl , on se demande quelles différences, il y'a entre l'harmony hub et l'harmony hub ultimate, et comme ce fil concerne le plugin s'y rapportant, j'ai jugé bon de reposer ici notre question :)


Envoyé depuis Tapatalk
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 27 nov. 2015, 20:49

Il me semble que c'est le bluetooth pour piloter les console notamment il me semble...
Mais il n'y a peut être pas que çà.

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Mati24 » 28 nov. 2015, 09:59

Pour moi c'est la même chose, c'est le Hub Home qui n'existe qu'au Canada pour l'instant qui gère des protocoles domotique en plus. Chez moi j'ai un Hub avec une Harmony Ultimate et un Hub avec la Smart Control. Dites moi si vous voulez que je teste un device

sfl
Timide
Messages : 116
Inscription : 24 juil. 2014, 00:04
Localisation : 31

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par sfl » 28 nov. 2015, 13:50

olivierdomo a écrit :Bonsoir, suite au bon plan sur l'harmony touch, https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?t=12984

Avec @sfl , on se demande quelles différences, il y'a entre l'harmony hub et l'harmony hub ultimate, et comme ce fil concerne le plugin s'y rapportant, j'ai jugé bon de reposer ici notre question :)


Envoyé depuis Tapatalk
Je pense qu'il y a un Hub IR => RF (pour la touch) et un RF => IR (pour la ultimate par ex)
Si je ne me trompe pas entre la Ultimate et la Touch, il y en a une Rf et une IR
Jeedom en prod via chroot et MariaDB
Jeedom slave sur RPI via nfs

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par Syll » 03 déc. 2015, 18:13

Hello,

Je n'arrive pas à afficher sur le dashboard le bouton pour rafraichir. Dès que je sauvegarde, ça se décoche aussitôt. Normal Doc Sarakha ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Avatar de l’utilisateur
niblon
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 août 2014, 00:01
Localisation : Eure et loire

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par niblon » 10 déc. 2015, 13:05

Bonjour a tous,

@sarakha63 , est ce voulu que le mot de pass soit en claire dans les logs HarmonyHub de Jeedom ? c 'est mon coté parano :lol: :lol:

Cdlt
Niblon
Mon matériel: Cliquez ici

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par galiceau » 10 déc. 2015, 13:16

J'ai harmony hub, et il gère le bluetooth (pour ma PS4 par exemple)

Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

cpecquerie
Timide
Messages : 3
Inscription : 14 oct. 2015, 16:15

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par cpecquerie » 17 déc. 2015, 09:15

Salut,

J'ai le même pb pour le bouton "rafraichir activité" qui se décoche.

J'ai aussi un pb plus ennuyeux : je n'arrive pas à ajouter mon ampli Pioneer SC-LX 57. En effet, lorsque je sauvegarde la config dans Jeedom, j'ai le message suivant :

Code : Tout sélectionner

[MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry '82-Play ' for key 'unique'
J'arrive bien à ajouter d'autres dispositifs, seul l'ampli pose problème.
A dispo si besoin de plus d'infos / logs etc pour aider à débugger.

Merci,
Christophe.

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par aragornier » 17 déc. 2015, 15:17

cpecquerie a écrit :Salut,

J'ai le même pb pour le bouton "rafraichir activité" qui se décoche.

J'ai aussi un pb plus ennuyeux : je n'arrive pas à ajouter mon ampli Pioneer SC-LX 57. En effet, lorsque je sauvegarde la config dans Jeedom, j'ai le message suivant :

Code : Tout sélectionner

[MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry '82-Play ' for key 'unique'
J'arrive bien à ajouter d'autres dispositifs, seul l'ampli pose problème.
A dispo si besoin de plus d'infos / logs etc pour aider à débugger.

Merci,
Christophe.
As tu essayé de le nommé différemment ?

Ce genre d'erreur arrive quand il y a un "doublon" de nom ! ;)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

galiceau
Timide
Messages : 208
Inscription : 26 sept. 2015, 01:47
Contact :

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par galiceau » 21 déc. 2015, 16:00

Moi j'arrive toujours pas à le faire fonctionner. :(

Envoyé de mon Nexus 6 en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.10 DYI Zwave Pi2 + EnOcean

freeman59
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mai 2015, 11:33

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par freeman59 » 21 déc. 2015, 20:14

Hello

Vous arrivez à l'interface de votre harmony hub ? J'ai figé son IP sur 0.202 mais impossible de m'y connecter. En lançant le plugin rien ne fonctionne ... j'ai mis les dépendance, mon compte harmony, l'adresse ip du hub et lorsque je sauve et lance l'install il reste sur la page blanche. J'ai juste le message : Installation / mise à jour ! cela peut prendre plus d'une minute ...
Jeedom : Raspberry Pi 3 stable
Protocoles : Zwave | RFXCom | Edisio
Connectés : Netatmo Hue Nest Nimbus Parrot Harmony Hub Synology APC HikVision Dashbutton Xee
Matériel : ici

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Message par tom74 » 21 déc. 2015, 20:35

oui ce bug à été remonté mais normalement çà fonctionne quand même.
Quand tu va dans la config du plugin, tu n'as pas tes équipements?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités