Page 32 sur 74

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 12 avr. 2017, 19:05
par typhoe
Bonjour,

est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?

Le plugin me permet depuis Jeedom d’accéder aux actions possibles depuis la télécommande, mais dans l'autre sens...?

Merci!

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 12 avr. 2017, 19:50
par typhoe
sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 13 avr. 2017, 16:40
par grizly571
Bonjour à tous,
je suis heureux récent propriétaire d'une SMART et nouvel utilisateur Jeedom par la même.
Je cherche à raccorder mon Harmony Elite
J'ai réussi à faire fonctionner pas mal de plugins mais je coince sur celui-ci que je viens d'installer

j'ai bien réalisé les étapes dépendances, sauvegardes, configuration mais je retombe toujours sur :
[2017-04-13 16:26:59][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-04-13 16:27:01][ALERT] : #### Fin de la recherche####

Ma question : je suis enregistré sur MyHarmony avec via google + (il y a 3 authentif possibles : mail, g+ et FB) --> est-ce que le plugin est compatible avec ce type d'authentif ?

autre question : quelqu'un utilise déjà de manière fonctionnelle le plugin sur une Jeedom Smart ?

Grizly

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 13 avr. 2017, 16:45
par grizly571
Bon, je m'auto-répond si quelqu'un rencontre le soucis
après avoir suivi cette procédure : https://support.myharmony.com/en-us/how ... or-user-id
et être repassé sur l'authentif par mail au lieu de G+
je récupère bien des devices et des activites :)

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 13 avr. 2017, 17:16
par damien51
typhoe a écrit :
sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...
Tu crée un périphérique bidon sur la harmonie et tu chopes l'infrarouge avec un broadlink RM , Ca devrait marcher

Édit: j'ai dit une bêtise à priori ça ne marche que dans un sens aussi

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 13 avr. 2017, 18:07
par typhoe
damien51 a écrit :
sarakha63 a écrit :
typhoe a écrit :est-il possible avec la télécommande Harmony de déclencher une action jeedom (bascule d'état d'un virtuel / lancement d'un scénario)?
Non l'autre sens n'est pas possible
Argh! Zut alors! Dommage...

Tu crée un périphérique bidon sur la harmonie et tu chopes l'infrarouge avec un broadlink RM , Ca devrait marcher

Édit: j'ai dit une bêtise à priori ça ne marche que dans un sens aussi
Non, c'est peut-être pas si bête! J'ai des Orbivo qui traînent au fond d'un placard.... faut que je vois si ils peuvent recevoir une commande (ils avaient un mode apprentissage, on peut peut-être l'utiliser pour ça)...

Re: [Sujet officiel] - Harmony Hub

Publié : 03 mai 2017, 12:44
par mithandir
tom74 a écrit :
05 mars 2017, 11:00
Salut,
Suite à une migration mini+ >> odroid C2, j'ai restauré mon backup, réinstaller toutes les dépendances des plugins, tout fonctionne bien.
J'ai juste le plugin Harmony qui bloque, les dépendances restent en NOK malgré plusieurs tentatives d'install
voici la fin de la log :

Code : Tout sélectionner

Hit http://httpredir.debian.org jessie/contrib Translation-en
Hit http://httpredir.debian.org jessie/main Translation-en
Hit http://httpredir.debian.org jessie/non-free Translation-en
Fetched 11.1 kB in 12s (868 B/s)
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version.
python-pip is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Requirement already satisfied (use --upgrade to upgrade): requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
Cleaning up...
########### Fin ##########
Si je lance créer/màj de la config, le plugin trouve mes équipements mais rien ne fonctionne. (les dépendances étant NOK...)

Que puis-je faire sans avoir à désinstaller/ réinstaller le plugin?

Même problème après une migration de pi2 vers pi3. Tout mes plugins fonctionnent sans problème sauf celui-ci : impossible de récupérer mes activités alors qu'avant ça allait sans problème et que je suis certains de mes identifiants/ip.

[2017-05-03 12:41:35][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-05-03 12:41:36][ALERT] : #### Fin de la recherche####

Mon authentification est bien de type "mail" et j'ai revérifié le mot de passe.

Je désespère et les logs ne fournissent absolument aucune info sur ce qui ne va pas...

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.. :)

EDIT : Bon ben il faut faire "sauvegarder" avant de cliquer sur "Lancer" et ça va tout seul... Ca prête terriblement à confusion mais au moins ca fonctionne :)

Retour à l'activité précédente

Publié : 03 mai 2017, 15:22
par wbnews
Bonjour,
Je cherche à créer un interrupteur virtuel qui récupère l'état du hub harmony ("0" si "PowerOff" est en cours, "1" sinon + stockage de l'activité en cours dans une variable), et qui :
- déclenche l'activité "PowerOff" lorsqu'il est éteint
- déclenche l'activité précédente lorsqu'on l'allume.

Je bloque à la dernière étape : si j'arrive bien à stocker le nom de la dernière activité en cours dans une variable, je ne sais pas comment utiliser cette information dans un scénario pour déclencher l'activité (dont le nom est stocké dans une variable). Est-ce possible directement dans un scénario Jeedom ou faut-il passer obligatoirement par un script ? (et le cas échéant, quelqu'un pourrait-il m'aider?).

Désolé par avance si ce sujet a déjà été abordé sur le forum mais ma recherche n'a rien donné.

Merci mille fois par avance !

Wass

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 13:10
par snorlax
Moi j'ai un truc bizarre : les activités et devices sont bien récupérés mais l'activité courante ne remonte pas et impossible de lancer une activité par le plugin :(
Est-ce parce que j'ai 2 hub (même si je n'en configure bien qu'un seul dans le plugin...) ???

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 17:29
par sonicopico
J'ai migré de la mini+ vers la smart et je la seule chose qui fonctionne c'est la liste de mes activités et de mes dispositifs. Ce qui me fait dire que la communication entre mon compte harmony et le plugin fonctionne bien.
Par contre impossible d'avoir une communication entre le hub et le plugin en montant comme en descendant.
J'ai réinstallé les dépendances et relancé la MAJ de configuration. J'ai redémarrer mon hub avant après mais toujours rien ...

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 18:11
par snorlax
...comme moi quoi :(((

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 18:41
par sonicopico
A la vu de ma page de santé, ça a fonctionné 30 secondes puis plus rien. Il n'y a plus de communication depuis.
Capture.PNG
Capture.PNG (25.07 Kio) Consulté 657 fois

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 18:55
par snorlax
Idem pour moi :(
...
Capture d’écran 2017-05-07 à 18.54.35.png
Capture d’écran 2017-05-07 à 18.54.35.png (25.56 Kio) Consulté 657 fois

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 07 mai 2017, 19:15
par sonicopico
Effectivement il y a un hic ...

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 10 mai 2017, 19:18
par sonicopico
Bon ce soir je me suis dit qu'il y avait encore quelque chose que je n'avais pas tenté.
J'ai donc redémarrer ma box ADSL pour refaire la route wifi de mon HUB mais ça n'a rien changé...
Je précise que mon hub à une IP statique en 192.168.1.51 et est bien marqué connecté à cette adresse dans la configuration de ma box ADSL.

J'ai ensuite mis le log du plugin en debug pour voir si je vois quelque chose.

J'ai le log "harmonyhub_update" de l'installation des dépendances et de la configuration et là tout à l'air normal :
Capture2.PNG
Capture2.PNG (49.69 Kio) Consulté 769 fois
Ensuite j'ai l'autre log "harmonyhub" et là je ne sais pas si c'est normal :
Capture4.PNG
Capture4.PNG (48.16 Kio) Consulté 769 fois
Visiblement il y a une ligne toutes les minutes qui correspond au rafraichissement des activités et une ligne à chaque fois que je fait une commande sur le widget du dashboard.
Mais je ne comprend rien de plus.

Et enfin mon widget qui ne fonctionne pas en envoie d'ordre comme en retour d'information "activité" :
Capture3.PNG
Capture3.PNG (6.03 Kio) Consulté 769 fois
Help :shock: :cry: :D

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 10 mai 2017, 19:24
par sonicopico
Après je me pose la question aussi de savoir si ce n'est pas un problème spécifique à la Smart Jeedom car quand j'étais sur la mini+ le plugin fonctionnait parfaitement chez moi. :D

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 10 mai 2017, 19:25
par snorlax
sonicopico a écrit :
10 mai 2017, 19:18
Bon ce soir je me suis dit qu'il y avait encore quelque chose que je n'avais pas tenté.
[...]
Et enfin mon widget qui ne fonctionne pas en envoie d'ordre comme en retour d'information "activité" :
[...]

Help :shock: :cry: :D
Moi aussi je peux envoyer mes logs si besoin...

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 10 mai 2017, 19:32
par sonicopico
Oui, déjà on pourrait comparer les nôtres...

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 11 mai 2017, 13:22
par snorlax
Voici mes 2 logs :
harmonyhub.txt
(4.57 Kio) Téléchargé 17 fois
et
harmonyhub_update.txt
(9.43 Kio) Téléchargé 20 fois
...

En gros, j'ai le même comportement que toi...

Help ! :?

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Publié : 11 mai 2017, 13:25
par snorlax
Et bien évidemment toutes les commandes trouvées ne sont pas envoyées à mon hub...