Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 11 mai 2017, 13:34

Et j'ai testé en supprimant tous mes équipements Harmony dans Jeedom et en les recréant après avoir fait une nouvelle recherche de config mais rien n'y fait :(

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 11 mai 2017, 17:28

As-tu essayé ça sur ta télécommande harmony ?

-Paramètre
-Paramètre
-Généralités
-Redémarrage du Hub

C'est ce que je faisait quand j'étais sur la mini+ après avoir eu une coupure de courant chez moi. (ma mini+ et ma freebox étant sur onduleur elles ne coupaient pas mais le harmony hub lui se coupait)
En effet après chaque coupure de courant le harmony hub et le plugin Jeedom perdaient le contact et le fait de faire un redémarrage du hub faisait tout refonctionner.

Mais là sur la Smart Jeedom, j'ai fait plein de redémarrage et il n'y a rien à faire...

OXHusky
Timide
Messages : 45
Inscription : 05 janv. 2017, 22:35

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par OXHusky » 12 mai 2017, 01:16

Bonsoir,

Comme moi plusieurs d'entre-vous était ennuyé par le temps de remontée des données du Hub vers le Jeedom en utilisant le plugin Harmony Hub (toutes les minutes).
Personnellement, je voulais pouvoir allumer ou éteindre des WallPlug Figaro qui commande l'alimentation de la TV pour éviter qu'elle reste en veille constamment et qu'elle ne consomme.

J'ai donc finalement trouver une parade en utilisant un récepteur IR USB.
J'ai ajouter un dispositif dans ma télécommande harmony à qui j'ai donné un nom (en l'occurence "WallPlug_TV") et j'ai ensuite utilisé une vieille télécommande Windows Media Center pour apprendre à la télécommande Harmony le code IR pour Allumer/Eteindre.
J'ai ensuite installé le "Plugin Lecteur IR V2" pour "apprendre" ce code IR à Jeedom (cfr viewtopic.php?f=133&t=21771&p=468586#p468586. Un énorme merci à Patrick pour ce fabuleux Plugin !!!

J'ai ensuite créer un scénario dans Jeedom pour que lorsqu'il reçoit le code IR correspondant à Allumer/Eteindre, il allume ou éteigne les WallPlug Fiabro.

J'ai ensuite ajouté le dispositif créer dans l'activité que j'avais configuré sur ma télécommande Harmony. Donc lorsque je lance l'activité regarder la télé: les WP figaro s'allument et ensuite la télé, le décodeur et l'ampli. Lorsque j'éteints, je coupe d'abord la télé, le décodeur, l'ampli et enfin j'éteints les WP Figaro

C'est quasi instantané mais par sécurité j'ai ajouté un délai de 1 seconde dans les paramètres de la télécommande Harmony pour être sur que "l'ordre" d'allumer les WallPlug soit bien passé avant d'allumer la box VOO, la télé et l'ampli.

J'utilise un des émetteurs déportés (ceux reliés à l'arrière du Hub Harmony) que j'ai placé à coté de mon récepteur IR USB du Jeedom pour assurer une bonne transmission et pouvoir cacher le Jeedom. Je profite donc de la liaison "radio" entre la télécommande Harmony et le Hub et c'est le Hub qui transmet le code infrarouge au récepteur du Jeedom.

Voilà c'est évidemment applicable pour d'autres utilisations comme allumer ou éteindre des lampes lorsque l'on allume la télé, ...

En espérant que cela puisse aider certains d'entre vous.

Bonne soirée, bonne nuit

sonicopico
Timide
Messages : 111
Inscription : 28 mars 2016, 14:38

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par sonicopico » 12 mai 2017, 23:48

C'est bon j'ai résolu mon problème ! :D

J'ai essayé de réinstaller à plusieurs reprise les dépendances mais cela ne changeait rien du tout.

Puis j'ai été plus radical, j'ai supprimer le plugin et je l'ai réinstaller. Maintenant ça fonctionne depuis 5 minutes. :D
Pourvu que ça dur je vais pourvoir jouer avec mes scénarios... :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 15 mai 2017, 08:32

Bon ben moi aussi je me suis résolu à tout supprimer et refaire et effectivement cela refonctionne !

PeterKalel
Timide
Messages : 75
Inscription : 01 mars 2015, 20:11

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par PeterKalel » 07 juin 2017, 22:02

Bonjour
Y a t'il des news sur la gestion de multi hub ?

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
snorlax
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 févr. 2016, 15:16

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par snorlax » 07 juin 2017, 22:46

PeterKalel a écrit :
07 juin 2017, 22:02
Bonjour
Y a t'il des news sur la gestion de multi hub ?

Cordialement
+1

Avatar de l’utilisateur
niblon
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 août 2014, 00:01
Localisation : Eure et loire

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par niblon » 11 juin 2017, 22:10

Bonsoir a tous,

Je ne peux pas redimensionner mes fenêtres de mes équipements créer. Et bien sur certaine de mes commandes ne sont pas visible a l’écran.

Suis je le seul ?

Cordialement
niblon
Mon matériel: Cliquez ici

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par edreams » 12 juin 2017, 13:21

PeterKalel a écrit :
07 juin 2017, 22:02
Bonjour
Y a t'il des news sur la gestion de multi hub ?

Cordialement

+1 :(
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
Mati24
Timide
Messages : 257
Inscription : 20 févr. 2015, 19:39
Localisation : BzH

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Mati24 » 12 juin 2017, 19:40

PeterKalel a écrit :Bonjour
Y a t'il des news sur la gestion de multi hub ?

Cordialement
+1 :)

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par speeed » 24 juin 2017, 11:48

Bonjour
En attendant de me taper les 40 pages
Je voudrais simplement lancer mes senarios jeedom avec une télécommande harmony le plunnig est-il fait pour cela aussi


Il faut que j'achète un hub comme cela
https://www.amazon.fr/Logitech-Harmony- ... armony+Hub


J'ai déjà une télécommande Harmony one infrarouge

Cela va-t-il suffire
Merci

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par tom74 » 24 juin 2017, 12:08

Tu ne pourras pas lancer directement tes scénarios avec le plugin, la seul possibilité via ce plugin est d'exploiter la remontée de l'activité en cours pour lancer des actions/scénarios et il faut le hub pour que le plugin fonctionne.

Pour utiliser directement les touches de ta télécommande il faut passer par le plugin lecteur IR.

speeed
Timide
Messages : 329
Inscription : 17 mai 2017, 19:09

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par speeed » 24 juin 2017, 12:50

C deja pas mal
Merci pour la réponse

Keyser22
Timide
Messages : 28
Inscription : 07 mai 2017, 18:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Keyser22 » 03 juil. 2017, 16:21

tom74 a écrit :
24 juin 2017, 12:08
Tu ne pourras pas lancer directement tes scénarios avec le plugin, la seul possibilité via ce plugin est d'exploiter la remontée de l'activité en cours pour lancer des actions/scénarios et il faut le hub pour que le plugin fonctionne.
Bonjour, est-il possible de configurer le temps de rafraîchissement de la remontée de l'activité en cours ? J'ai un délai d'environs 30 secondes actuellement...

lanman
Timide
Messages : 23
Inscription : 16 déc. 2015, 19:49

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par lanman » 04 juil. 2017, 10:38

Bonjour,
suite à la migration vers Jeedom V3, le plugin ne fonctionne plus.
Installation des dépendances OK.
Mais recherches des activités et des équipements -> KO
[2017-07-04 10:28:08][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : #### Fin de la recherche####

Par contre si je lance la recherche en ligne de commande cela fonctionne donc la communication entre le pi3 et le hub fonctionne parfaitement donc le soucis semble être au niveau du plugin.

./HarmonyHubControl xxxxxt@free.fr password 192.168.0.x list_devices
LOGITECH WEB SERVICE LOGIN : BYPASSED
HARMONY COMMUNICATION LOGIN : SUCCESS
HARMONY COMMAND SUBMISSION : SUCCESS
PARSE ACTIVITIES AND DEVICES : SUCCESS
Devices Controllable via Harmony :

33676216 - Sony PS3
33676247 - DVD Panasonic
33123838 - Enregistreur numérique Numericable
33123733 - TV Panasonic
33152114 - Récepteur AV Pioneer

Idées ?

Merci

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par mortyre » 05 juil. 2017, 11:11

De mon coté il fonctionne sur une v3.0.9 après migration 2.4.6, bizarre
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

ursaiz
Timide
Messages : 47
Inscription : 26 mars 2017, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par ursaiz » 06 juil. 2017, 08:40

Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin, mais j'ai actuellement un probleme sur les dépendances.

Code : Tout sélectionner

########### Compilation en cours ##########
cc  HarmonyHubControl.o csocket.o -o HarmonyHubControl -lstdc++
cc: error: csocket.o: No such file or directory
Makefile:4: recipe for target 'HarmonyHubControl' failed
make: *** [HarmonyHubControl] Error 1
Ign:1 http://ftp.debian.org/debian jessie InRelease
Hit:2 http://security.debian.org jessie/updates InRelease
Hit:3 http://ftp.debian.org/debian jessie-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.debian.org/debian jessie-backports InRelease
Hit:5 http://ftp.debian.org/debian jessie-proposed-updates InRelease
Hit:6 http://ftp.debian.org/debian jessie Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version (2.7.13-2).
python-pip is already the newest version (9.0.1-2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 2 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
########### Fin ##########
Via SSH, l'execution manuelle retourne la même erreur car il manque le fichier "csocket.o" .

Code : Tout sélectionner

root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# pwd
/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# ll
total 364
drwxr-xr-x 2 www-data www-data   4096 Jul  6 06:21 ./
drwxr-xr-x 4 www-data www-data   4096 Jul  6 06:19 ../
[b]-rw-r--r-- 1 www-data www-data   6623 Jul  6 06:19 csocket.cpp
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   1268 Jul  6 06:19 csocket.h[/b]
-rw-r--r-- 1 www-data www-data  39179 Jul  6 06:19 HarmonyHubControl.cpp
-rw-r--r-- 1 root     root     284648 Jul  6 06:21 HarmonyHubControl.o
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   8086 Jul  6 06:19 HarmonyHubControl.vcxproj
-rw-r--r-- 1 www-data www-data    389 Jul  6 06:19 Makefile
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   4697 Jul  6 06:19 PROTOCOL.md
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   3642 Jul  6 06:19 README.txt
Je ne sais pas si il s'agit d'un probleme de dependances sur une librairie du compilateur GCC ?

Merçi d'avance pour votre aide

update: En essayant d'installer la béta, le premier log dependances et diferrent

Code : Tout sélectionner

########### Compilation en cours ##########
cc  -c HarmonyHubControl.cpp csocket.cpp -lstdc++
HarmonyHubControl.cpp: In function ‘int swapAuthorizationToken(csocket*, std::__cxx11::string&)’:
HarmonyHubControl.cpp:313:28: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]
int pos = std::string::npos;
^~~~
In file included from /usr/include/c++/6/bits/basic_string.h:5417:0,
from /usr/include/c++/6/string:52,
from csocket.h:15,
from csocket.cpp:1:
/usr/include/c++/6/ext/string_conversions.h: In function ‘_Ret __gnu_cxx::__stoa(_TRet (*)(const _CharT*, _CharT**, _Base ...), const char*, const _CharT*, std::size_t*, _Base ...)’:
/usr/include/c++/6/ext/string_conversions.h:72:25: error: ‘ERANGE’ was not declared in this scope
else if (errno == ERANGE
^~~~~~
Makefile:7: recipe for target 'HarmonyHubControl.o' failed
make: *** [HarmonyHubControl.o] Error 1
Hit:1 http://security.debian.org jessie/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.debian.org/debian jessie InRelease
Hit:3 http://ftp.debian.org/debian jessie-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.debian.org/debian jessie-backports InRelease
Hit:5 http://ftp.debian.org/debian jessie-proposed-updates InRelease
Hit:6 http://ftp.debian.org/debian jessie Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version (2.7.13-2).
python-pip is already the newest version (9.0.1-2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 2 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
########### Fin ##########
PS: Instalacion DIY sur Odroid C2 / Debian 8 / Jeedom 3.0.9

ursaiz
Timide
Messages : 47
Inscription : 26 mars 2017, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par ursaiz » 07 juil. 2017, 12:23

Je pense avoir résolu le problème, il semble y'avoir un problème de compilation avec GCC 6 , voila donc la procédure:

Code : Tout sélectionner

apt-get install g++-4.9

Code : Tout sélectionner

cd /var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/
/usr/bin/gcc-4.9 -c HarmonyHubControl.cpp csocket.cpp -lstdc++
make
/usr/bin/gcc-4.9 HarmonyHubControl.o csocket.o -o HarmonyHubControl -lstdc++
chown www.data:www-data /var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/*

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# ls -l
total 480
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   6623 Jul  6 09:49 csocket.cpp
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   1268 Jul  6 09:49 csocket.h
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   8264 Jul  7 10:11 csocket.o
-rw-r--r-- 1 www-data www-data      3 Jul  7 10:16 HarmonyHub.AuthorizationToken
-rwxr-xr-x 1 www-data www-data 127824 Jul  7 10:12 HarmonyHubControl
-rw-r--r-- 1 www-data www-data  36515 Jul  6 09:49 HarmonyHubControl.cpp
-rw-r--r-- 1 www-data www-data 269672 Jul  7 10:11 HarmonyHubControl.o
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   8086 Jul  6 09:49 HarmonyHubControl.vcxproj
-rw-r--r-- 1 www-data www-data    389 Jul  6 09:49 Makefile
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   4697 Jul  6 09:49 PROTOCOL.md
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   3642 Jul  6 09:49 README.txt
ursaiz a écrit :
06 juil. 2017, 08:40
Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin, mais j'ai actuellement un probleme sur les dépendances.

Code : Tout sélectionner

########### Compilation en cours ##########
cc  HarmonyHubControl.o csocket.o -o HarmonyHubControl -lstdc++
cc: error: csocket.o: No such file or directory
Makefile:4: recipe for target 'HarmonyHubControl' failed
make: *** [HarmonyHubControl] Error 1
Ign:1 http://ftp.debian.org/debian jessie InRelease
Hit:2 http://security.debian.org jessie/updates InRelease
Hit:3 http://ftp.debian.org/debian jessie-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.debian.org/debian jessie-backports InRelease
Hit:5 http://ftp.debian.org/debian jessie-proposed-updates InRelease
Hit:6 http://ftp.debian.org/debian jessie Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version (2.7.13-2).
python-pip is already the newest version (9.0.1-2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 2 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
########### Fin ##########
Via SSH, l'execution manuelle retourne la même erreur car il manque le fichier "csocket.o" .

Code : Tout sélectionner

root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# pwd
/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol
root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# ll
total 364
drwxr-xr-x 2 www-data www-data   4096 Jul  6 06:21 ./
drwxr-xr-x 4 www-data www-data   4096 Jul  6 06:19 ../
[b]-rw-r--r-- 1 www-data www-data   6623 Jul  6 06:19 csocket.cpp
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   1268 Jul  6 06:19 csocket.h[/b]
-rw-r--r-- 1 www-data www-data  39179 Jul  6 06:19 HarmonyHubControl.cpp
-rw-r--r-- 1 root     root     284648 Jul  6 06:21 HarmonyHubControl.o
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   8086 Jul  6 06:19 HarmonyHubControl.vcxproj
-rw-r--r-- 1 www-data www-data    389 Jul  6 06:19 Makefile
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   4697 Jul  6 06:19 PROTOCOL.md
-rw-r--r-- 1 www-data www-data   3642 Jul  6 06:19 README.txt
Je ne sais pas si il s'agit d'un probleme de dependances sur une librairie du compilateur GCC ?

Merçi d'avance pour votre aide

update: En essayant d'installer la béta, le premier log dependances et diferrent

Code : Tout sélectionner

########### Compilation en cours ##########
cc  -c HarmonyHubControl.cpp csocket.cpp -lstdc++
HarmonyHubControl.cpp: In function ‘int swapAuthorizationToken(csocket*, std::__cxx11::string&)’:
HarmonyHubControl.cpp:313:28: warning: overflow in implicit constant conversion [-Woverflow]
int pos = std::string::npos;
^~~~
In file included from /usr/include/c++/6/bits/basic_string.h:5417:0,
from /usr/include/c++/6/string:52,
from csocket.h:15,
from csocket.cpp:1:
/usr/include/c++/6/ext/string_conversions.h: In function ‘_Ret __gnu_cxx::__stoa(_TRet (*)(const _CharT*, _CharT**, _Base ...), const char*, const _CharT*, std::size_t*, _Base ...)’:
/usr/include/c++/6/ext/string_conversions.h:72:25: error: ‘ERANGE’ was not declared in this scope
else if (errno == ERANGE
^~~~~~
Makefile:7: recipe for target 'HarmonyHubControl.o' failed
make: *** [HarmonyHubControl.o] Error 1
Hit:1 http://security.debian.org jessie/updates InRelease
Ign:2 http://ftp.debian.org/debian jessie InRelease
Hit:3 http://ftp.debian.org/debian jessie-updates InRelease
Hit:4 http://ftp.debian.org/debian jessie-backports InRelease
Hit:5 http://ftp.debian.org/debian jessie-proposed-updates InRelease
Hit:6 http://ftp.debian.org/debian jessie Release
Reading package lists...
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
python-dev is already the newest version (2.7.13-2).
python-pip is already the newest version (9.0.1-2).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 2 not upgraded.
Requirement already satisfied: requests in /usr/lib/python2.7/dist-packages
########### Fin ##########
PS: Instalacion DIY sur Odroid C2 / Debian 8 / Jeedom 3.0.9

ursaiz
Timide
Messages : 47
Inscription : 26 mars 2017, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par ursaiz » 07 juil. 2017, 12:45

Il me semble qu'il y'a un problème sur la recuperation des activités , exemple:

Code : Tout sélectionner

root@odroid-jessie64:/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol# ./HarmonyHubControl jlxxxx@xxxx.com passxxx 192.168.1.103 list_devices
LOGITECH WEB SERVICE LOGIN     : BYPASSED
HARMONY COMMUNICATION LOGIN    : SUCCESS
HARMONY COMMAND SUBMISSION     : SUCCESS
PARSE ACTIVITIES AND DEVICES   : SUCCESS
Devices Controllable via Harmony : 

45808410 - Sharp TV
45811870 - Sony PS4
45817476 - NVIDIA Shield TV
45808411 - Pioneer Receptor AV
45817870 - Advanced Digital Broadcast DVR
Pas de probleme au niveau du listing des devices, cependant pour les activités le retour est pas bon:

Code : Tout sélectionner

/HarmonyHubControl xxxxxx@xxx.com passxxxx 192.168.1.103 list_activities
LOGITECH WEB SERVICE LOGIN     : BYPASSED
HARMONY COMMUNICATION LOGIN    : SUCCESS
HARMONY COMMAND SUBMISSION     : SUCCESS
PARSE ACTIVITIES AND DEVICES   : SUCCESS
Activities Available via Harmony : 

-1 - PowerOff
Est ce qu'un de vous pourrez m'envoyer (liens ou fichier) du binaire, version Odroid C2 (arm64) ou bien sur une Jeedom SMART qui est pareil me semble t'il ?

Le bianaire dont j'ai besoin

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl

Code : Tout sélectionner

file /var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl
/var/www/html/plugins/harmonyhub/3rdparty/Harmonyhubcontrol/HarmonyHubControl: ELF 64-bit LSB executable, ARM aarch64, version 1 (SYSV), dynamically linked, interpreter /lib/ld-linux-aarch64.so.1, for GNU/Linux 3.7.0, BuildID[sha1]=e7199f5f42333697e37b9cf566230c18b809d2d7, not stripped

Loico
Timide
Messages : 14
Inscription : 25 févr. 2017, 19:47

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Harmony Hub

Message par Loico » 07 juil. 2017, 15:31

lanman a écrit :
04 juil. 2017, 10:38
Bonjour,
suite à la migration vers Jeedom V3, le plugin ne fonctionne plus.
Installation des dépendances OK.
Mais recherches des activités et des équipements -> KO
[2017-07-04 10:28:08][ALERT] : ########Recherche de la config en cours########
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : ######### Dispositifs trouvés |
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : ######### Activités trouvées |
[2017-07-04 10:28:09][ALERT] : #### Fin de la recherche####
Même chose ici. C'est moche, je viens de l'acheter exprès.
Des nouveautés à ce sujet?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité