Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
redbug
Timide
Messages : 102
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 25 oct. 2015, 10:42

non, pas mort.
Je n'arrive juste pas à reproduire ton erreur.
Tu utilises une version de jeedom beta ?
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 25 oct. 2015, 10:43

Oui tout en dernières bêta.
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

swatchpeter
Timide
Messages : 5
Inscription : 08 oct. 2015, 09:03

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par swatchpeter » 27 oct. 2015, 13:39

Bonjour
J'ai également le même probleme.
Pour validation, je viens de désinstaller puis ré-installer le plug in.
A l'installation , RAS mais lors de de la creation du premier objet, j'ai cette erreur :

Code : Tout sélectionner

'.$keyname.''; $xml_data02 = ''.$keyname.''; // cURL Press Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data01, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); // cURL Release Key Button $curl = curl_init(); curl_setopt_array($curl, array(CURLOPT_URL => 'http://'.$ip.':8090/key', CURLOPT_HEADER => 0, CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1, CURLOPT_POST => 1, CURLOPT_POSTFIELDS => $xml_data02, CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-type: text/xml') )); $resp = curl_exec($curl); curl_close($curl); } ?>{"state":"ok","result":{"id":"35","name":"Music_Cuisine","logicalId":"","object_id":null,"eqType_name":"soundtouch","eqReal_id":null,"isVisible":0,"isEnable":0,"configuration":{"createtime":"2015-10-27 13:32:18"},"specificCapatibilities":null,"timeout":null,"category":null,"display":null,"order":0}}
[/i]

en haut de la page.
Je suis en jeedom 1.209.0 sur Rasberry Pi2.

Merci de ton aide
Cordialement
Peter
Pièces jointes
2015-10-27 13-37-43.jpg
2015-10-27 13-37-43.jpg (71.35 Kio) Consulté 1167 fois

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 28 oct. 2015, 13:47

Hello,

Je n'avais pas le souci mais suite à une réinstallation complète sous Jessie j'ai le même message en haut de mon interface !

Suis en Jessie, 1.209.0 et RPI2.

Merci !

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 01 nov. 2015, 18:05

@redbug un peu d'aide serait la bienvenue...
merci.
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 01 nov. 2015, 18:40

Pour info, le message est aussi présent sur la page santé.

A+

redbug
Timide
Messages : 102
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 03 nov. 2015, 17:45

J'ai trouvé l'erreur.
Problème avec le short_tag dans la configuration php.

Je viens d'envoyer une mise à jour
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 03 nov. 2015, 19:34

@redbug merci je regarde ce soir et je te dis!


EDIT: Pas de changement, toujours impossible de creer un équipement, et toujours l'erreur qui apparait....
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 04 nov. 2015, 16:15

Pareil chez moi !

redbug
Timide
Messages : 102
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 04 nov. 2015, 21:23

Et vous avez bien mis à jour le plugin ? Si oui, pouvez vous le supprimer et le réinstaller ?
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 04 nov. 2015, 22:21

redbug a écrit :Et vous avez bien mis à jour le plugin ? Si oui, pouvez vous le supprimer et le réinstaller ?
C'est déjà ce que j'ai fait...
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 04 nov. 2015, 23:35

Yep, pareil !

redbug
Timide
Messages : 102
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par redbug » 05 nov. 2015, 08:10

Et maintenant ?
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 05 nov. 2015, 08:11

Suis au taf mais je vais au moins essayer de mettre à jour !

Merci en tout cas !

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 05 nov. 2015, 08:17

Beaucoup mieux !!

Plus le problème et l'objet se créé ! Par contre je vais attendre que tout le monde soit debout à la maison avant de tester ;)

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 05 nov. 2015, 08:22

Testé vite fait et ça semble bon !!!

Merci !

xtemmos
Timide
Messages : 245
Inscription : 06 avr. 2015, 13:43

[Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par xtemmos » 05 nov. 2015, 10:53

Ça semble marcher, plus d'erreur, mais je ne pourrai tester que ce soir en rentrant.
Merci.
Jeedom VMM NAS Synology (RFXcom/Zwave)
- Fibaro
- Xiaomi Gateway, cubex3, Mirobot vaccuum...
- Chacon,
- RFID zipato, 3 mir:rors
- Grenwave multiprise x 2, Camera iPx 6
- Orvibo, IR Link
- Kodi

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 05 nov. 2015, 20:45

Hello,

Testé plus en profondeur et ça fonctionne comme avant ! Impeccable !
Merci pour le taf.

Et sinon le TTS ?? ;)))

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par totovaauski » 05 nov. 2015, 20:55

[Léger HS]
J hésite entre sonos et Bose.
Je pose donc la question aux gens qui savent, Bose permet il de lire de la ziq sur mon réseau local ? Mapping local, playlist ...
Merci d avance
[DSL pour le HS]

Envoyer avec mon pouce ...
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

Avatar de l’utilisateur
carlierd
Timide
Messages : 267
Inscription : 20 mai 2015, 22:51

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par carlierd » 06 nov. 2015, 07:46

@totovaauski: jamais essayé mais ça ne me dit rien. Je n'utilise que la radio et Deezer mais sur l'appli Android je peux ajouter une bibliothèque musicale (apparemment liée à mon compte SoundTouch).
On peut au moins lire des playlist Deezer.

David.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité