Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
vneil
Timide
Messages : 49
Inscription : 05 janv. 2016, 20:01

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par vneil » 05 janv. 2017, 22:20

Bonjour


Est-ce la Bose SoundLink Mini est compatible avec ce plugin... ???

Merci

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par thera314 » 05 janv. 2017, 22:33

Non vneil.

vneil
Timide
Messages : 49
Inscription : 05 janv. 2016, 20:01

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par vneil » 05 janv. 2017, 22:57

dommage, merci !

Aurel01
Timide
Messages : 76
Inscription : 08 janv. 2017, 16:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par Aurel01 » 08 janv. 2017, 16:46

Hello,

Quelques news sur ce plugin ?

Merci,

Aurélie

wushin
Timide
Messages : 32
Inscription : 22 juil. 2014, 17:47
Localisation : CAEN

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par wushin » 13 janv. 2017, 11:21

bonjour,
j'ai Bose Cinemate 130 et cela fonctionne tres bien.

Mais par contre j'aimerais savoir s'il est possible de choisir la source ayant plusieurs choix TV, GAME, AUX, soundtouch/Bluetooth etc... ?

Pour information il y a une application web (stockholm je crois) trouve' dans le package de l'application pour Mac qui reprend exactement les memes fonctionalites que le logiciel pour mac et l'app. ipad.

Merci.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jeedom DYI (VM), Danfoss LC13, Popp Th. (LC13+temp piece) , IPx, Netatmo weather

Aurel01
Timide
Messages : 76
Inscription : 08 janv. 2017, 16:43

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par Aurel01 » 07 févr. 2017, 14:22

wushin a écrit :bonjour,
j'ai Bose Cinemate 130 et cela fonctionne tres bien.

Mais par contre j'aimerais savoir s'il est possible de choisir la source ayant plusieurs choix TV, GAME, AUX, soundtouch/Bluetooth etc... ?

Pour information il y a une application web (stockholm je crois) trouve' dans le package de l'application pour Mac qui reprend exactement les memes fonctionalites que le logiciel pour mac et l'app. ipad.

Merci.
Bonjour,

Peux tu nous en dire plus sur cette appli (Stockholm), je n'ai rien trouvé ?

Merci,

Aurélie

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par b10489 » 16 févr. 2017, 07:53

Sauloup a écrit :Bonjour,

Je n'arrive pas à comprendre ou je peux mettre les valeurs ci-dessous, je ne vois pas de bouton pour rajouter une commande dans la configuration du plug-in ?

Sous type :
- Slider : mettre #slider# pour recupérer la valeur
- Message : mettre #title# et #message#

Merci d'avance.
bonjour
si je ne m'abuse, il n'y a jamais eu de réponse à cette question, donc je pose la même.....

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par b10489 » 27 févr. 2017, 15:38

bonjour
je relance ma question concernant la config du plug,
à savoir où met on les variables "value" et "message" ?????????????????

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par b10489 » 27 févr. 2017, 15:53

concernant plug, j'ai mis le slider volume, et maintenant apparait un message demandant un code
"Cette action nécessite un code d'accès", ça vient de où ce truc?

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par thera314 » 27 févr. 2017, 16:11

b10489 a écrit :bonjour
je relance ma question concernant la config du plug,
à savoir où met on les variables "value" et "message" ?????????????????
Bonjour,

Ces lignes ne servent à rien. Elles sont vraisemblablement issues du plugin script
et ne doivent pas être considérées.

Rémi

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par b10489 » 27 févr. 2017, 16:21

merci!
au moins je ne cherche plus !
concernant le code d'accès, j'ai résolu en supprimant et en ré-installant, mais sans savoir pourquoi...

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par thera314 » 27 févr. 2017, 16:32

carlierd a écrit :Salut,

J'imagine bien des commandes interrogeables à la demande genre : ON/OFF ? AUX ? RADIO ? etc.

Et par contre l'interroger toutes les secondes ne me parait pas anormal. Le but étant de savoir justement ou en est une piste etc. Y'a un plugin XBMC (je crois) qui affiche la lecture en cours. Ca doit être le même principe.

Je vais bientôt me pencher sur la façon dont récupérer les informations qui m'intéressent via script mais je ne sais pas encore comment faire. Si tu sais le faire dans le plugin c'est top !!

David.
Bonjour,

Via l'utilisation de scripts, et une bonne grosse dose de bidouille, on peut en effet :

Connaître l'état de marche de son enceinte (on /off)

0 si OFF
1 si ON

Code : Tout sélectionner

#!/bin/sh
curl -s "http://192.168.1.22:8090/now_playing" | grep ContentItem | awk -F"source=" '{print $2}' | sed 's/"//g' | cut -d' ' -f1 | sed 's/SPOTIFY/1/g' | sed 's/INTERNET_RADIO/1/g' | sed 's/STANDBY/0/g' | sed 's/BLUETOOTH/0/g' | cut -d'>' -f1
Associer des enceintes (pour multi-room)

Code : Tout sélectionner

#!/bin/sh
#
# Set Zone
curl --request POST --header "Content-Type: text/xml" --data '<zone master="EC24B8E33611" senderIPAddress="192.168.1.20"><member ipaddress="192.168.1.20">EC24B8E33611</member></zone>' http://192.168.1.20:8090/setZone
# Add Zone Slave
curl --request POST --header "Content-Type: text/xml" --data '<zone master="EC24B8E33611"><member ipaddress="192.168.1.21">EC24B8A1F3B5</member></zone>' http://192.168.1.20:8090/addZoneSlave
Dissocier des enceintes (pour multi-room)

Code : Tout sélectionner

#!/bin/sh
curl --request POST --header "Content-Type: text/xml" --data '<zone master="EC24B8E33611"><member ipaddress="192.168.1.21">EC24B8A1F3B5</member></zone>' http://192.168.1.20:8090/removeZoneSlave
Savoir si le multi-room est en cours

0 si OFF
1 si ON

Code : Tout sélectionner

#!/bin/sh
curl -s "http://192.168.1.20:8090/getZone" | grep zone | awk -F"zone" '{print $2}' | sed 's/ \/>/0/g' | cut -d'=' -f1 | sed 's/ master/1/g'
Bon, ça reste de la bidouille mais cela fonctionne bien chez moi.

Ainsi, l'appui sur un bouton Dash permet à mon épouse de lancer sa station de radio favorite, en multi-room sur 2 / voire 3 enceintes.
C'est vraiment pratique car c'est une galère de devoir sortir le smartphone à chaque fois que l'on veut créer une zone (et au final, ma femme
n'écoutait la radio que sur une seule baffle...).

++
Rémi
Dernière édition par thera314 le 14 juin 2017, 22:01, édité 2 fois.

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par thera314 » 27 févr. 2017, 16:39

b10489 a écrit :merci!
au moins je ne cherche plus !
concernant le code d'accès, j'ai résolu en supprimant et en ré-installant, mais sans savoir pourquoi...
En jouant avec la commande volume, tu avais du lui associer un code de confirmation :

Image

Enfin, si ça marche, c'est le principal ! :D

++
Rémi

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Sujet officiel] Plugin Soundtouch Bose

Message par b10489 » 27 févr. 2017, 17:13

merci!
je problème est que je n'avais pas coché !
serait ce un beugue ?

vneil
Timide
Messages : 49
Inscription : 05 janv. 2016, 20:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par vneil » 02 juin 2017, 11:35

Bonjour


Peut-on récupérer le plugin sur l'appli mobile ?
Si oui comment ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 14 juin 2017, 22:46

Bonjour je découvre ce plugin car je suis en réflexion hesitation entre une sonos play:1 et les nouvelles soundtouch 10
Première question pour les utilisateurs de soundtouch, auriez-vous un avis quant au son par rapport à sonos ? (car niveau fonctionnalités l'entrée aux + le Bluetooth + iTunes + 6boutons semble déjà faire la différence)

Seconde question, ou en est le dev du plugin concernant le TTS (pour utiliser via TTS Web serveur) et les commandes/Infos citées précédemment ?
Merci :-)

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Seblam
Timide
Messages : 73
Inscription : 30 déc. 2016, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Seblam » 15 juin 2017, 20:44

cyrilphoenix a écrit :
14 juin 2017, 22:46
Bonjour je découvre ce plugin car je suis en réflexion hesitation entre une sonos play:1 et les nouvelles soundtouch 10
Première question pour les utilisateurs de soundtouch, auriez-vous un avis quant au son par rapport à sonos ? (car niveau fonctionnalités l'entrée aux + le Bluetooth + iTunes + 6boutons semble déjà faire la différence)

Seconde question, ou en est le dev du plugin concernant le TTS (pour utiliser via TTS Web serveur) et les commandes/Infos citées précédemment ?
Merci :-)

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk
Bonsoir. Alors, je peux répondre à la 1ère question : un ami à la Sonos play 1 et la Bose. Au niveau puissance, on trouve à peu près la même chose. La Bose a plus de basses (de part sa conception) et la Sonos est un peu plus "plate".
Bon, je ne suis pas un puriste, je donne juste mon avis d'amateur. L'autre argument qui m'a orienté vers la Bose est, effectivement, la connectivité...

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 15 juin 2017, 23:39

Merci de ton avis constructif :-)
Pour le plate j'en conclu que tu trouve la Bose bien meilleure en son au final ?

Ensuite j'attend la réponse du dev du plugin car le TTS sera indispensable dans mon choix

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Seblam
Timide
Messages : 73
Inscription : 30 déc. 2016, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Seblam » 16 juin 2017, 21:14

cyrilphoenix a écrit :
15 juin 2017, 23:39
Merci de ton avis constructif :-)
Pour le plate j'en conclu que tu trouve la Bose bien meilleure en son au final ?

Ensuite j'attend la réponse du dev du plugin car le TTS sera indispensable dans mon choix

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk
Je la trouve meilleure parce que je voulais des basses. Un avantage que la Bose n'a pas, c'est le réglage de la Sonos en fonction de son environnement... Enfin, je ne regrette absolument pas ma Bose et je pense même étendre le nombre d'enceintes.

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 19 juin 2017, 13:30

Notre ami @redbug n'est plus jeedomien ? :(
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités