Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Fil
Timide
Messages : 113
Inscription : 18 nov. 2014, 08:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Fil » 19 juin 2017, 14:52

Bonjour,

J'ai peur que non malheureusement, peut-être que quelqu'un pourra reprendre le plugin....

J'ai moi aussi un système Bose dont je suis fan mais il manque beaucoup de choses au plugin aujourd'hui.

A ce sujet, pour thera314,

Je parviens avec ton script à avoir l'état de mon enceinte, merci

Par contre peux-tu préciser le fonctionnement de l'association d'enceinte.
C'est un scipt action ??

<zone master="EC24B8E33611"
Est-ce la mac adresse de l'enceinte ??

Qu'elle enceinte devient maître ?

Je n'arrive pas à synchroniser...

Merci d'avance

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par thera314 » 21 juin 2017, 01:58

Bonsoir Fil,

Oui, ce sont en effet des scripts d'action (pour ceux qui concernent l'activation / la désactivation du multiroom) mais aussi un script d'info (pour celui qui permet de remonter l'état en cours du multiroom : actif / inactif).

Comme ceci :

Image

Pour activer le multiroom, il te suffit d'adapter les scripts publiés dans ce thread à ta config, en te contentant d'en changer les IP et les adresses MAC.

Le plus simple : après avoir activé le multiroom via l'application de ton tel, et associé les enceintes de ton choix entre elles, fais un petit "http://TON-IP:8090/getZone" sur l'enceinte en maître. Tu récupéreras ainsi les infos qu'ils te manquent pour bâtir tes scripts (adresses MAC notamment).

Cdt,

Rémi

Fil
Timide
Messages : 113
Inscription : 18 nov. 2014, 08:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Fil » 27 juin 2017, 10:14

Super merci ça fonctionne.

Autre chose (pardon j'abuse !) comment gères-tu le volume master de la zone ?

Maintenant il faudrait pouvoir créer un widget qui récupère le xml que renvoie la commande nowplaying. Je vais m'y pencher...

A bientôt

broc491
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 juil. 2017, 18:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par broc491 » 06 juil. 2017, 18:54

Bonjour,
De mon coté, depuis la mise à jour en v3, ca ne fonctionne plus !
Et vous ?

ynlel
Timide
Messages : 11
Inscription : 03 sept. 2017, 23:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par ynlel » 03 sept. 2017, 23:45

Ne fonctionne pas

Bloque a l'ajout de matériel la roue tourne et tourne et tourne encore

si quelqu’un a une idée pour débloquer ce plugin c'est la seul chose qui me manque .

Merci

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Anonyme » 03 sept. 2017, 23:46

Contenu supprimé à la demande de son auteur

ynlel
Timide
Messages : 11
Inscription : 03 sept. 2017, 23:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par ynlel » 04 sept. 2017, 00:02

Dernière mise à jour le 2015-12-06

Je peut rêver .. :(

Sur le market il devrais quand même inscrire qu'il est pas compatible

ça m'aurais évité de l’acheter pour rien .

Si il a une solution de rechange vous pouvez m’avertir ! :)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Anonyme » 04 sept. 2017, 00:10

Contenu supprimé à la demande de son auteur

ynlel
Timide
Messages : 11
Inscription : 03 sept. 2017, 23:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par ynlel » 04 sept. 2017, 00:12

Merci !

Fil
Timide
Messages : 113
Inscription : 18 nov. 2014, 08:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Fil » 04 sept. 2017, 01:11

Étonnant fonctionne chez moi

C est vrai qu il demanderait à être amélioré mais je crois qu'il ne faut pas en demander plus au développeur... si quelqu'un passe par là...

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 04 sept. 2017, 09:16

Ca pourrait etre une idée de passer ce plugin sous le giron "officiel" vu que le Sonos l'est non ?
Jeedom aurait alors les 2 grandes marque d'enceintes multi-room entierement compatible et L'equipe de TTS Web Server pourrait alors l'integrer :)
En plus on serait deja 2 testeur :)
Qu'en pense l'equipe ?
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

ynlel
Timide
Messages : 11
Inscription : 03 sept. 2017, 23:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par ynlel » 04 sept. 2017, 16:33

+1 :)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Anonyme » 04 sept. 2017, 16:38

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 04 sept. 2017, 20:46

Je comprend ta reponse, mon avis n'etais pas axé sur "reprendre un plugin abandonné" car la oui on en finirait pas je suis d'accord.

Je me disais juste qu'aujourd'hui une des notion principale de la domotique est le multi-room pouvant utiliser le TTS pour le coté WAF :)
Et dans ce domaine ya clairement 4 solution qui se detache, Squeezebox (deja officiel), SONOS (deja officiel), l'enceinte Xiaomi (deja prise en compte par Lunarok je crois) et BOSE (abandonné et non finalisé).
Je pense donc que reprendre ce plugin en le calquant sur le SONOS serait un moyen de plus de rendre Jeedom complet et "visible", de plus @masterfion et @abarrau pourrait ensuite l'integrer a TTS Web Server.

Apres si quelqu'un se sent de le reprendre c'est vrai que c'est aussi une solution, mais qui ? :) @thanaus ? :)
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par thanaus » 04 sept. 2017, 21:39

C'est une très bonne idée mais j'aurais besoin qu'on me prête une enceinte pendant quelques jours ;-)
Difficile de développer un plugin sans avoir accès au matériel au moins pendant la première phase.

Si un des membres habite en île de France ;-)
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par cyrilphoenix » 04 sept. 2017, 22:43

Ahhhh @thanaus :)
Dommage que Bose ne fasse pas le meme programme que SONOS (remboursement pendant 100jours) :(
Ptre que Jeedom pourrait t'en payer une ? ;)
Tu serais en bourgogne je te l'aurais preté :(
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Anonyme » 04 sept. 2017, 22:50

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1495
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par mamatdv » 04 sept. 2017, 22:59

Bonne initiative de reprendre ce plugin ... même si j'ai pas de bose soundtouch
Par contre tu devra le passer gratuit ...
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

ynlel
Timide
Messages : 11
Inscription : 03 sept. 2017, 23:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par ynlel » 05 sept. 2017, 00:04

Même si il est a 4 $ j’achèterais et ça laisserais assé de sous au développeur pour s’acheter un Enceinte SoundTouch :P

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Soundtouch Bose

Message par Anonyme » 05 sept. 2017, 00:07

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités