Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
JKCN
Timide
Messages : 7
Inscription : 24 août 2015, 16:19

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par JKCN » 14 nov. 2019, 09:40

Bonjour,

Je suis en V4 et voici les options sur la consigne. Je n'ai pas le choix button. Si je mets un autre choix, il ne se passe pas grand-chose. As-tu essayé de ton côté ?
Pièces jointes
Consigne.png
Consigne.png (27.74 Kio) Consulté 332 fois

eliot_w67
Timide
Messages : 11
Inscription : 20 janv. 2019, 10:43

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par eliot_w67 » 30 nov. 2019, 13:07

Bonjour, j’ai installé le plugin, je l’ai configuré mais il me dit « Vous n'avez pas encore de thermostat Netatmo » même après avoir synchronisé
Est-ce que c’est parce que je n’ai pas de thermostat, mais juste des têtes thermostatiques ?
Merci d’avance pour votre aide

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par limad44 » 01 déc. 2019, 09:30

eliot_w67 a écrit :
30 nov. 2019, 13:07
Bonjour, j’ai installé le plugin, je l’ai configuré mais il me dit « Vous n'avez pas encore de thermostat Netatmo » même après avoir synchronisé
Est-ce que c’est parce que je n’ai pas de thermostat, mais juste des têtes thermostatiques ?
Merci d’avance pour votre aide
Bonjour effectivement le plugin n'est compatible qu'avec le thermostat, il ne gère pas les têtes thermostatiques actuellement.
Il faut voir coté "Netatmo pro"

AlainM
Actif
Messages : 1036
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par AlainM » 02 déc. 2019, 12:21

Pour ceux qui n'ont pas encore de Thermostat Netatmo, j'en ai deux à vendre! Et pourquoi je les vends? parce que avec les têtes thermostatiques et un plugin thermostat, ça me suffit et c'est même plus simple pour moi.
Sans les vannes, ces thermostats étaient top.
Pour ceux que ça ,intéressent vous pouvez me contacter en MP et me faire une proposition de prix sachant que le tarif normal sur le site est à 180€, mais le prix réel en neuf, faut chercher les promos
Bonne journée

Ariane29
Timide
Messages : 21
Inscription : 01 févr. 2019, 15:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Ariane29 » 04 déc. 2019, 14:33

Bonjour,

Je comprends du fonctionnement du plugin que :
1) l'on reçoit du thermostat les infos de température, de consigne ...
2) et dans l’autre sens on peut agir sur la consigne, le mode, le calendrier ...

Mais reçoit-on dans le plugin l'info "marche chaudière" ?

Je me pose la même question pour le plugin "Netatmo Pro".

Merci pour vos réponses.

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Almy » 04 déc. 2019, 14:41

Oui et tu as une petite flamme 🔥
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

Ariane29
Timide
Messages : 21
Inscription : 01 févr. 2019, 15:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Ariane29 » 04 déc. 2019, 15:06

Ok, merci pour ta réponse.

Matt5918
Timide
Messages : 88
Inscription : 22 juil. 2018, 09:42

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Matt5918 » 09 déc. 2019, 11:30

Dites, j'ai du loupé un truc mais comment on change le planning via le plugin ? (par exemple passer à "Matin/Soir" quand je rentre pas le midi)

Ariane29
Timide
Messages : 21
Inscription : 01 févr. 2019, 15:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Ariane29 » 13 déc. 2019, 16:31

Bonjour,
Je viens d'installer, il y a quelques jours, le plugin Thermostat Netatmo et jusqu'ici tout se passait bien !
Mais aujourd'hui j'ai sans arrêt le message "User usage reached".
J'ai cru comprendre que ce message est dû à un trop grand nombre de requêtes faites par Jeedom vers Netatmo.
Mais je n'ai aucune idée ni de la cause ni de la solution pour y remédier.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
Merci d'avance.

limad44
Timide
Messages : 297
Inscription : 28 déc. 2017, 20:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par limad44 » 14 déc. 2019, 07:33

Ariane29 a écrit :
13 déc. 2019, 16:31
Bonjour,
Je viens d'installer, il y a quelques jours, le plugin Thermostat Netatmo et jusqu'ici tout se passait bien !
Mais aujourd'hui j'ai sans arrêt le message "User usage reached".
J'ai cru comprendre que ce message est dû à un trop grand nombre de requêtes faites par Jeedom vers Netatmo.
Mais je n'ai aucune idée ni de la cause ni de la solution pour y remédier.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
Merci d'avance.
Les questions à se poser :
As tu plusieurs box jeedom ?
As tu des scénarios si oui vérifier qu'il actualisent pas les infos via des requêtes Web(ex commande refresh...)

Ariane29
Timide
Messages : 21
Inscription : 01 févr. 2019, 15:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Ariane29 » 14 déc. 2019, 10:20

@limad44
Merci pour ta réponse.
J'ai des scénarios qui font des requêtes Netatmo mais pas à un rythme effréné.
Je viens de voir sur Netatmo que le nombre de requêtes pour un utilisateur est limité à 50 toutes les 10 secondes ou 500 chaque heure.
Je ne vois pas comment je pourrais atteindre ces chiffres mais je vais creuser de ce coté.

Ariane29
Timide
Messages : 21
Inscription : 01 févr. 2019, 15:51

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin Thermostat Netatmo

Message par Ariane29 » 18 déc. 2019, 14:07

Bonjour,
Il y a encore quelque chose que je ne comprends pas dans ce plugin.
Je voudrais m'en servir pour commander une électrovanne de mon installation de chauffage en me servant de la variable "Etat Chauffage".
Le problème est que celle-ci ne semble pas refléter l'ordre de chauffe envoyé par le thermostat Netatmo.

Par exemple ici, le thermostat donne l'ordre de chauffe (la petite flamme est allumée)
netatmo 1.jpg
netatmo 1.jpg (20.49 Kio) Consulté 128 fois
Mais la variable "Etat chauffage" reste à zéro (vers 12h40) :

netatmo 4.jpg
netatmo 4.jpg (89.07 Kio) Consulté 128 fois

et ne provoque donc pas l'ouverture de l'électrovanne.

Qu'ai-je raté ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités