Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
xmeslin
Timide
Messages : 189
Inscription : 18 nov. 2014, 23:03

Re: Plugin CozyTouch

Message par xmeslin » 04 avr. 2017, 09:50

je pense. J'ai des velux et volet roulant somfy mais ce n'est géré je pense. Il faut la tahoma pour tout avoir je crois
NAS : Synology DS415+
Jeedom sous debian atom 525 + SSD + 4G Ram
zwave aeon zstick v5 (6 FGS-221, 4 FGK-101, 8 ST-814)
rfxtrx433e
IPX800v4 / module FP

XXXL
Timide
Messages : 177
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 04 avr. 2017, 10:09

CozyTouch permet de gérer :
- chauffage
- sèche serviette
- chauffe eau
- vmc
- PAC

Mais le plugin ne gère que les chauffages.
J'ai contacté le développeur du plugin et pas de retour de sa part...
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 25 avr. 2017, 11:06

Le plugin ne gère que les chauffages.

Voici les sources pour ceux que cela intéressent:

https://github.com/geogeocutcut/jeedom-cozytouch-plugin
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

Mike40
Timide
Messages : 134
Inscription : 12 avr. 2017, 23:07
Localisation : Landes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Mike40 » 04 juin 2017, 22:18

Bonsoir,
Je ne sais pas pour vous au final, mais chez moi le plugin ne fonctionne pas. J'ai 4 interfaces Cozytouch connecter à des radiateurs boléro de chez Sauter, qui sont bien visibles dans Jeedom, mais je ne contrôle aucun radiateur (fonctionnent avec l'appli Cosytouch). Par contre j'ai un radiateur connecté boléro, donc pas besoin de l'interface et celui là je peux le contrôler. Vous avez le même problème?
Pourtant le plugin à l'air vraiment intéressant.

XXXL
Timide
Messages : 177
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 04 juin 2017, 23:38

Il faudrait trouver quelqu'un capable de reprendre ce plugin qui n est plus suivit !
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

Mike40
Timide
Messages : 134
Inscription : 12 avr. 2017, 23:07
Localisation : Landes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Mike40 » 05 juin 2017, 00:32

Oui ce serait cool. J'ai vu dernièrement sur le forum de Sarraka63 qu' il allait revoir éventuellement le plugin. Mais bon je pense qu'il est déjà bien occupé. A voir avec le temps.

steph034
Timide
Messages : 458
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par steph034 » 01 oct. 2017, 09:02

avec ce plugin pouvait on voir toutes les fonctions d'un radiateur salle de bain (compatible) ?
j'ai testé avec fil pilote, et il manque des fonctions comme le boost et la fonction seche serviette par ex, est ce compatible via le plugin ?
j'aimerais savoir avant d'investir dans l'interface car je n'ai qu un radiateur

Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 320
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Geomium » 01 oct. 2017, 11:50

steph034 a écrit :
01 oct. 2017, 09:02
avec ce plugin pouvait on voir toutes les fonctions d'un radiateur salle de bain (compatible) ?
j'ai testé avec fil pilote, et il manque des fonctions comme le boost et la fonction seche serviette par ex, est ce compatible via le plugin ?
j'aimerais savoir avant d'investir dans l'interface car je n'ai qu un radiateur
Bonjour,
les fonctions boost et séchage ne sont pas disponibles avec ce plugin.
Sont fonctionnel avec mes Sensium uiquement les modes confort éco hors gel et changement de la consigne de température.


steph034
Timide
Messages : 458
Inscription : 28 oct. 2015, 09:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par steph034 » 01 oct. 2017, 11:55

ok donc comme avec ma commande via fil pilote et interface zwave Qubino. Donc à voir si cela évolue un jour.
Merci

tifred
Timide
Messages : 217
Inscription : 15 sept. 2014, 22:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tifred » 02 oct. 2017, 12:13

Bonjour

est-il prévu une mise a jour de ce plugin?
j'ai un Zone Control 2, qui est fonctionnel avec l'application cozytouch, mais j'aimerais le controller avec mon jeedom.

J'ai entendu parlé d'un autre plugin de sarakha84 qui pourrait le controler le ZC2 mais je n'ai pas de nouvelle de ce nouveau plugin, je vuex bien le beta tester avec mon ZC2 ou aider a trouver les bonnes infos si besoin

XXXL
Timide
Messages : 177
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par XXXL » 02 oct. 2017, 15:20

Le dev du module n'assurera aucune évolution.
Il faut voir avec Sarraka63 qui s'est proposé de le reprendre...
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

Erwan39
Timide
Messages : 46
Inscription : 03 mars 2017, 18:11

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Erwan39 » 02 oct. 2017, 22:39

Bonjour,
En finalité quelqu’un arrive t’il à vraiment piloter ces radiateur via le plugin ?

geoblack
Timide
Messages : 240
Inscription : 18 sept. 2015, 09:00
Localisation : Champagne - ardennes

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par geoblack » 03 oct. 2017, 11:33

Ce plugin a été fait en regardant à travers un proxy les trames http qui étaient envoyées par l'application cozytouch.
Personnellement , il fonctionne parfaitement chez moi avec des radiateur atlantic.

Cela m'étonnerait que Sarraka63 puisse le reprendre dans la mesure ou l'api Cozytouch n'est pas ouverte.
Les personnes en charge de Cozytouch ont été contactées et ont confirmé qu'elles ne souhaitaient pas rendre publique leur api pour le moment.

Donc pour faire évoluer le plugin, il faut une personne qui a un autre radiateur, ballon d'eau chaude, seche serviette, track les trames http et complète le plugin suivant le modèle du radiateur.

Voilà, je crois que tout est dit
NUC avec VM jeedom sur Debian (maître)
jeedom mini + (esclave)

cst
Timide
Messages : 2
Inscription : 24 sept. 2017, 19:18

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par cst » 12 oct. 2017, 11:20

Bonjour,
le plugin COZYTOUCH avec JEEDOM fonctionne bien avec les radiateurs connectés ATLANTIC avec le bridge COSYTOUCH. ATLANTIC vend un Interface COZYTOUCH(IO homecontrol) qui permet de commander des radiateur qui ne sont pas connectés et pas forcément de la marque .
On branche l'interface sur le fil pilote du radiateur.
Le plugin COZYTOUCH reconnait bien l'interface ,mais aucunes commandes n'est effectives.
Avec l'appli COZYTOUCH sur smartphone les commandes passent .
Donc mon problème vient de la gestion de cette interface avec le plugin.
Merci

damiengogo
Timide
Messages : 19
Inscription : 24 oct. 2017, 21:20

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par damiengogo » 24 oct. 2017, 21:23

bonjour,
j'utilise actuellement 3 chauffages équipé de l'interface cozytouch, j'ai un bridge cozytouch sur mon réseau, l'appli android marche nickel, mais sur le plug in jeedom normal et beta j'ai le message d'erreur "Serveur not responding : /"
suis-je le seul?

merci !

xmeslin
Timide
Messages : 189
Inscription : 18 nov. 2014, 23:03

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par xmeslin » 02 nov. 2017, 00:55

oui moi ca marche bien
NAS : Synology DS415+
Jeedom sous debian atom 525 + SSD + 4G Ram
zwave aeon zstick v5 (6 FGS-221, 4 FGK-101, 8 ST-814)
rfxtrx433e
IPX800v4 / module FP

damiengogo
Timide
Messages : 19
Inscription : 24 oct. 2017, 21:20

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par damiengogo » 02 nov. 2017, 23:12

ha okey, merci xmeslin, suite à ta réponse j'ai trouvé, il faut entrer son id mdp, sauvegarder, et ensuite synchroniser... merci beaucoup !

damiengogo
Timide
Messages : 19
Inscription : 24 oct. 2017, 21:20

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par damiengogo » 04 nov. 2017, 16:45

en faite non... il me trouve bien mes radiateurs, mais impossible de les contrôler, j'ai essayé les 3 modes dans l'appli, off, manuel, ou programme, depuis jeedom aucune action n'a de conséquences sur mes radiateurs... si quelqu'un à une idée..

Shaad
Timide
Messages : 187
Inscription : 10 juin 2017, 11:14

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par Shaad » 10 nov. 2017, 09:52

Savez-vous s'il est possibl de piloter les PAC Atlantic Alféa Extensa Duo A.I. qui sont compatibles CozyTouch à travers ce plugin ou un autre svp ?

Ou éventuellement via un autre plugin générique io homecontrol® ?

Merci. :D

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers] Plugin CozyTouch

Message par tom74 » 10 nov. 2017, 11:25

Salut,
Ce plugin est-il toujours maintenu?
Peut-on gérer la température des radiateurs via le plugin?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité