Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] Smarter Coffee

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par tranbert » 11 nov. 2017, 23:00

gpga a écrit :
11 nov. 2017, 22:13
Donc ci c'est pour programmer la réalisation d'un café filtre cela marche tres bien, si c'est pour faire un café à partir de grain, il vaut mieux passer son chemin et chercher une autre solution
Tu utilises quels grains ?
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par gpga » 12 nov. 2017, 07:06

J'utilise du café SATI, le même que dans mon expresso, j'ai un broyeur pour mon expresso et ce café convient très bien à mon gout, mais la taille de la mouture qui sort du broyeur est tellement grossière que je comprend pourquoi le café n'a pas de gout

Ceci dit elle me sert tous les matins....
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
tranbert
Timide
Messages : 216
Inscription : 02 nov. 2014, 16:42
Localisation : Paris

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par tranbert » 12 nov. 2017, 08:55

gpga a écrit :
12 nov. 2017, 07:06
J'utilise du café SATI, le même que dans mon expresso, j'ai un broyeur pour mon expresso et ce café convient très bien à mon gout, mais la taille de la mouture qui sort du broyeur est tellement grossière que je comprend pourquoi le café n'a pas de gout

Ceci dit elle me sert tous les matins....
Chez Bellevile la torrefaction est orientée filtre, ça joue peut être...

Mais c'est vrai que même réglé au minimum c'est plutôt gros-gros sel comme taille. Au début ça m'a un peu refroidi. Mais avec la pré-infusion, j'ai l'impression que le gout est plus cohérent. C'est peut être placebo, mais bon...

Un jour je vais finir par démonter la bête pour voir si on ne peut pas obtenir un réglage de base plus fin, sans casser les dents de la meule :mrgreen:
Jeedom sur VM Debian Jessie et mini jeedom Raspbian jessie en jeelink.
Openzwave-rfxcom-plugwise-Karotz-Mirror-Xivo-Mysensors-Orvibo-Playbulb-BLEA et plus encore
http://www.tranbert.com

fulgencio
Timide
Messages : 47
Inscription : 19 févr. 2017, 12:36
Localisation : Paris
Contact :

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par fulgencio » 02 déc. 2017, 12:26

Bonjour a tous,
J'ai depuis peu la smarter coffee et acheter pour 4 euros sur le market et malgre la config, il m indique statut NOk, j ai pourtant ip.
voici ce que j ai dans les logs.

[2017-12-02 12:18:53][INFO] : Lancement démon smartercoffee : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/resources/smartercoffeed/smartercoffeed.py --loglevel=debug --socketport=2081 --sockethost=192.168.0.25 --callback=http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php --apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Start smartercoffeed
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Log level : debug
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Socket port : 2081
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Socket host : 192.168.0.25
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : PID file : /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Apikey : W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Cycle : 0.3
[2017-12-02 11:18:54][DEBUG] : Writing PID 13991 to /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:18:54][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2017-12-02 11:18:54][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-12-02 11:18:54][DEBUG] : "GET /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC HTTP/1.1" 200 0
[2017-12-02 11:18:57][ERROR] : Fatal error : [Errno 113] No route to host
[2017-12-02 11:18:57][DEBUG] : Shutdown
[2017-12-02 11:18:57][DEBUG] : Removing PID file /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:18:57][DEBUG] : Exit 0
[2017-12-02 12:20:10][INFO] : Lancement démon smartercoffee : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/resources/smartercoffeed/smartercoffeed.py --loglevel=debug --socketport=2081 --sockethost=192.168.0.25 --callback=http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php --apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Start smartercoffeed
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Log level : debug
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Socket port : 2081
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Socket host : 192.168.0.25
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : PID file : /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Apikey : W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Cycle : 0.3
[2017-12-02 11:20:11][DEBUG] : Writing PID 18503 to /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:20:11][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2017-12-02 11:20:11][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-12-02 11:20:11][DEBUG] : "GET /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC HTTP/1.1" 200 0
[2017-12-02 11:20:14][ERROR] : Fatal error : [Errno 113] No route to host
[2017-12-02 11:20:14][DEBUG] : Shutdown
[2017-12-02 11:20:14][DEBUG] : Removing PID file /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:20:14][DEBUG] : Exit 0
[2017-12-02 12:21:02][INFO] : Lancement démon smartercoffee : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/resources/smartercoffeed/smartercoffeed.py --loglevel=debug --socketport=2081 --sockethost=192.168.0.25 --callback=http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php --apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Start smartercoffeed
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Log level : debug
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Socket port : 2081
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Socket host : 192.168.0.25
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : PID file : /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Apikey : W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Cycle : 0.3
[2017-12-02 11:21:03][DEBUG] : Writing PID 21473 to /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:21:03][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2017-12-02 11:21:03][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-12-02 11:21:03][DEBUG] : "GET /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC HTTP/1.1" 200 0
[2017-12-02 11:21:06][ERROR] : Fatal error : [Errno 113] No route to host
[2017-12-02 11:21:06][DEBUG] : Shutdown
[2017-12-02 11:21:06][DEBUG] : Removing PID file /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:21:06][DEBUG] : Exit 0
[2017-12-02 12:25:11][INFO] : Lancement démon smartercoffee : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/smartercoffee/resources/smartercoffeed/smartercoffeed.py --loglevel=debug --socketport=2081 --sockethost=192.168.0.25 --callback=http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php --apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Start smartercoffeed
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Log level : debug
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Socket port : 2081
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Socket host : 192.168.0.25
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : PID file : /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Apikey : W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Callback : http://127.0.0.1:80/plugins/smartercoff ... marter.php
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Cycle : 0.3
[2017-12-02 11:25:13][DEBUG] : Writing PID 3387 to /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:25:13][DEBUG] : Init request module v2.4.3
[2017-12-02 11:25:13][INFO] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2017-12-02 11:25:13][DEBUG] : "GET /plugins/smartercoffee/core/php/jeeSmarter.php?apikey=W2fvj01jCByveVDqrmNGwCr9fIqWSXiLPQIG5rB4XwbPmASC HTTP/1.1" 200 0
[2017-12-02 11:25:16][ERROR] : Fatal error : [Errno 113] No route to host
[2017-12-02 11:25:16][DEBUG] : Shutdown
[2017-12-02 11:25:16][DEBUG] : Removing PID file /tmp/smartercoffeed.pid
[2017-12-02 11:25:16][DEBUG] : Exit 0

Merci de votre aide

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par thouve » 15 janv. 2018, 12:18

Salut a tous,toujours pas de doc??

dabou
Timide
Messages : 339
Inscription : 13 sept. 2017, 15:07

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par dabou » 15 janv. 2018, 12:22

Je ne sais pas, je n'utilise pas ce plug-in. Mais n'hésite pas à la faire si elle manque ! :)

thouve
Timide
Messages : 215
Inscription : 21 oct. 2016, 19:30

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par thouve » 15 janv. 2018, 12:41

Je n'ai pas encore la cafetière, elle devrait etre déposé en point relais ce soir pour l envoi

fred59190
Timide
Messages : 261
Inscription : 26 janv. 2016, 10:13

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par fred59190 » 06 avr. 2018, 22:59

hello
je viens de recevoir la mienne
pas evident, ok moi je pourrais passer par jeedom mais si ma femme veut faire du café avec l appli apparament pas top...
sinon pourriez vous postez vos différents scénarios, surtout ceux donnant le meilleur resultat et si possible en me donnant des idées de "si" de fassons a ce que les actions du matin fasse que mon café se lance :)

MrVince
Timide
Messages : 182
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par MrVince » 05 déc. 2018, 18:43

Bonjour à tous ! A mon tour de recevoir la Smarter Coffee. Tout se passe bien à la configuration, je reste juste embêter par la documentation qui me renvoi vers Waze.

Existe t'il un lien direct vers la doc ? Et sinon, comment faire le café "ultra strong" avec le premoulage du café?

Merci à vous

EDIT : Du coup, en attendant, j'ai bidouillé avec un "Prépare un café en broyant" ; "Annule" ; "Prépare un café en broyant"
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

MrVince
Timide
Messages : 182
Inscription : 11 sept. 2017, 15:22

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par MrVince » 20 mars 2019, 11:41

Bonjour !

Je viens de me rendre compte qu'il y a un petit soucis avec le plugin. En effet, si la cafetière est à l'arret "Prête à faire un café" et que j'execute la commande "Arreter le café", celle ci en lance un.

Voili voilou ! Merci et bonne journée
NAS HP Proliant - OpenMediaVault - Jeedom Docker
Raspberry Pi 3 - MagicMirror
Prusa i3

Capteurs MySensors / Xiaomi / Éclairage Ikea Tradfri
SmarterCoffee / Chromecast & Google Home / Thermostat Netatmo

Avatar de l’utilisateur
gaudouy
Timide
Messages : 113
Inscription : 13 mars 2017, 16:57

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par gaudouy » 30 nov. 2019, 23:58

Hello, je m'apprête à acheter cette machine. Êtes vous satisfait de celle ci ?

Envoyé de mon MI 6 en utilisant Tapatalk


gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par gpga » 01 déc. 2019, 06:49

Bonjour,

la partie broyage, je ne l'utilise pas car le café issue de cette activité n'est pas assez fin pour moi et fabrique du jus de chaussettes.
Par contre j'utilise quotidiennement la partie café filtre (en le préparant la veille) et je lance mon café en automatique quand je me lève.
Cette partie fonctionne bien.
Le plugin sur jeedom V4 ne fonctionne pas, mais les commandes envoyées fonctionnent (dans mon cas)
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

Theguilt
Timide
Messages : 196
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

Re: [Plugin Officiel] Smarter Coffee

Message par Theguilt » 06 déc. 2019, 21:50

Bonjour, je ne trouve pas la machine, ou puis la trouver?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités