Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
Nitroks
Timide
Messages : 27
Inscription : 16 mars 2016, 21:43
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Nitroks » 20 déc. 2017, 21:34

SupraDolph a écrit :
18 déc. 2017, 21:54
Bonsoir,

Afin d'éviter d'ajouter une dépendance à un plugin tiers je ne ferais pas de modale Clink. Toutefois, il y a deux solutions envisageables :
- La radicale, Ajouter une option de masquage de l'icône
- Celle que tu proposes : Ouvrir les statistiques en mode dialogue

Je vais l'ajouter au backlog mais je suis pas mal débordé en se moment (journées de 5h30 - 19h)

Sur ta tablette tu dois avoir une gestuelle pour fermer l'appli ou faire un retour arrière (généralement glisser 1 ou 2 doigts vers la gauche pour le retour arrière et fermeture du poing (3 doigts) pour fermer l'appli)
Pouvoir ouvrir le panel du thermostat en mode dialogue serait vraiment au top!
Bon courage pour cette fin d'année!!!
Jeedom 3.1.7 sur RPI3
Nas 5DD DIY sous OMV (Plex, Squeezebox server, ...)
Interface de contrôle tactile DIY de 13.3" sous Raspbian Jessie ((Design plein écran, Squeezelite, Antenne Blea)

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Patator33 » 20 déc. 2017, 21:45

Super plugin ! Bravo !
Une petite idée d'amélioration, qu'on puisse l'affecter à la catégorie chauffage.

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par noBru77 » 20 déc. 2017, 22:22

SupraDolph a écrit :Je confirme que d'après ce que je vois le Safari mobile n'est pas compatible HTML5...
Ça dépend de la version de Safari mobile et donc de la version de l’iOS. Aucun soucis avec iOS11.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 20 déc. 2017, 23:39

Les deux dernières suggestions viennent d'être ajoutées :
Changelog :
V1.9
  • Affichage des statistiques en mode dialogue
  • Ajout des catégories (ex: chauffage) dans la configuration du widget
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

maxfa11
Timide
Messages : 106
Inscription : 11 janv. 2017, 14:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par maxfa11 » 21 déc. 2017, 07:15

Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.

Elfy
Timide
Messages : 25
Inscription : 20 déc. 2016, 21:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Elfy » 21 déc. 2017, 11:38

Du coup, pas moyen de résoudre ce problème de HTML 5 de quelque manière que ce soit ? (pour savoir si je dois m'orienter sur une tablette teïteï chez nos amis chinois... :p)

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Patator33 » 21 déc. 2017, 12:29

SupraDolph a écrit :
20 déc. 2017, 23:39
Les deux dernières suggestions viennent d'être ajoutées :
Changelog :
V1.9
  • Affichage des statistiques en mode dialogue
  • Ajout des catégories (ex: chauffage) dans la configuration du widget

Quelle efficacité !!! Merci.

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 21 déc. 2017, 15:00

SupraDolph a écrit :
20 déc. 2017, 23:39
Les deux dernières suggestions viennent d'être ajoutées :
Changelog :
V1.9
  • Affichage des statistiques en mode dialogue
  • Ajout des catégories (ex: chauffage) dans la configuration du widget
Merci pour cette mise à jour, j'ai peut être loupé quelque chose mais depuis la version light déborde (toutes les icônes sont énormes) et impossible de redimensionner. J'ai supprimé et recréer mais toujours pareil. La version DArk aucun soucis.
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

maxfa11
Timide
Messages : 106
Inscription : 11 janv. 2017, 14:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par maxfa11 » 21 déc. 2017, 17:26

maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 07:15
Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.
Petite précision ça ne fonctionne plus sur mon imac sous google chrome mais ça fonctionne sous windows avec google chrome.

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 21 déc. 2017, 21:11

C'est très étrange, tout fonctionne parfaitement chez moi sous Chrome (OSX)
Avez vous redémarré votre navigateur (idéalement faire un test en mode navigation privée). PeuT être qu'il y a eu un soucis pendant le transfert vers le market.

Pour les statistiques inaccessibles c'est clairement un problème de rafraichissement du navigateur, le nouveau script n'est pas pris en compte.
Capture d’écran 2017-12-21 à 21.08.44.png
Capture d’écran 2017-12-21 à 21.08.44.png (108.09 Kio) Consulté 1582 fois
Dernière édition par SupraDolph le 21 déc. 2017, 21:16, édité 2 fois.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Nitroks
Timide
Messages : 27
Inscription : 16 mars 2016, 21:43
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Nitroks » 21 déc. 2017, 21:15

maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 17:26
maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 07:15
Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.
Petite précision ça ne fonctionne plus sur mon imac sous google chrome mais ça fonctionne sous windows avec google chrome.
Bonsoir,
Ça ne fonctionne pas non plus sur Chromium (Raspbian). L’icône "barre graphe" change de couleur mais pas de fenêtre de dialogue.
Jeedom 3.1.7 sur RPI3
Nas 5DD DIY sous OMV (Plex, Squeezebox server, ...)
Interface de contrôle tactile DIY de 13.3" sous Raspbian Jessie ((Design plein écran, Squeezelite, Antenne Blea)

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 21 déc. 2017, 21:20

Nitroks a écrit :
21 déc. 2017, 21:15
maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 17:26
maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 07:15
Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.
Petite précision ça ne fonctionne plus sur mon imac sous google chrome mais ça fonctionne sous windows avec google chrome.
Bonsoir,
Ça ne fonctionne pas non plus sur Chromium (Raspbian). L’icône "barre graphe" change de couleur mais pas de fenêtre de dialogue.
En mode navigation privée ? (ou Maj + F5 ou Cmd + Maj + F5)
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Avatar de l’utilisateur
Nitroks
Timide
Messages : 27
Inscription : 16 mars 2016, 21:43
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par Nitroks » 21 déc. 2017, 21:21

Effectivement, je viens de redémarrer mon Pi et ça fonctionne!
Merci
Jeedom 3.1.7 sur RPI3
Nas 5DD DIY sous OMV (Plex, Squeezebox server, ...)
Interface de contrôle tactile DIY de 13.3" sous Raspbian Jessie ((Design plein écran, Squeezelite, Antenne Blea)

Avatar de l’utilisateur
noBru77
Timide
Messages : 359
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par noBru77 » 21 déc. 2017, 21:25

maxfa11 a écrit :
maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 07:15
Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.
Petite précision ça ne fonctionne plus sur mon imac sous google chrome mais ça fonctionne sous windows avec google chrome.
Je confirme aussi. OK sous Safari, NOK sous Chrome.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 21 déc. 2017, 21:39

noBru77 a écrit :
21 déc. 2017, 21:25
maxfa11 a écrit :
maxfa11 a écrit :
21 déc. 2017, 07:15
Salut,

Pour info depuis la mise à jour je n'est plus accès au thermostat directement par le petit barres graph en bas à droite.
Petite précision ça ne fonctionne plus sur mon imac sous google chrome mais ça fonctionne sous windows avec google chrome.
Je confirme aussi. OK sous Safari, NOK sous Chrome.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Chez moi ça fonctionne sous Chrome Version 63.0.3239.84 (Build officiel) (64 bits)
Quid du mode nav privée ou reboot ?
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

damda58
Timide
Messages : 15
Inscription : 26 oct. 2017, 10:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par damda58 » 22 déc. 2017, 09:58

Salut,
depuis la dernière mise à jour , j'ai un affichage disproportionné (voir pj) et uniquement sur le thème light, est-ce que le problème est connu ?
Pièces jointes
PrtScr capture_18.png
PrtScr capture_18.png (44.2 Kio) Consulté 1566 fois
Dernière édition par damda58 le 22 déc. 2017, 13:07, édité 1 fois.

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 22 déc. 2017, 12:31

J'ai le même problème que toi damda58.

J'ai essayé sous IE même problème et sous Chrome en navigateur privée pareil. Activation et désactivation du plugin, création d'un nouveau thermostat toujours le meme probleme uniquement sur le template Light.

Peux être un problème de cache Jeedom à vider ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 22 déc. 2017, 21:31

Je viens de refaire un push sur le market dès fois que le problème se situe dans le précédent transfert (chez moi Light fonctionne parfaitement et je n'ai rien modifié sur cette partie sur la v1.9)
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

damda58
Timide
Messages : 15
Inscription : 26 oct. 2017, 10:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par damda58 » 23 déc. 2017, 11:15

Problème résolu après mise à jour =) Bien joué

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 23 déc. 2017, 13:30

Parfait ;)
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités