Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
wasabi
Timide
Messages : 166
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par wasabi » 15 nov. 2017, 23:03

Bon boulot, j’installe ça demain ;-)
Jeedom 4.0.19| Service Pack Power| DIY RPI3 Raspbian Stretch + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- Fibaro FGDW-002, FGMS-001, FGWPE-102, FGSD-002, Fibaro RGB
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 15 nov. 2017, 23:28

Quelle rapidité !!!

Je viens tout juste d'installer ta nouvelle version et j'ai bien les options de transparence qui se sont ajoutés en mode désign. Apparemment il faut cocher dans le plugin "utiliser la couleur de fond du widget" pour que la transparence fonctionne. Mais sinon Top, j'ai intégre dans mon désign :-)

Sinon j'ai remarqué que la flamme est bien de couleur verte sur le theme Dark mais pas reste grise sur l'autre template (cest ptt voulu)

Serait il possible de pouvoir changer l'icone Nuit par exemple par une lune car j'ai du mal à différencier le Eco du nuit ?
Dernière édition par mortyre le 15 nov. 2017, 23:52, édité 1 fois.
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 15 nov. 2017, 23:42

Quand tu coches "utiliser la couleur de fond du widget" il faut aller dans la configuration avancée puis onglet Affichage et sous dashbord (ou mobile) choisir l'opacité et la couleur souhaitée. Il ne faut pas cocher transparent si tu souhaites une opacité intermédiaire (valeur entre 0 et 1). Il s'agit du comportement standard de Jeedom.
Pour la flamme, par défaut, elle est verte sous dark et grise sous light c'est souhaité. En revanche il est possible de choisir la couleur dans les options pour les deux templates.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 15 nov. 2017, 23:57

oui désolé j'ai édité mon message c'était un problème de rafraîchissement de ma page pour l'opacité vs transparence.

Pour la flamme en effet pas de problème pour changer la couleur par contre après on est plus raccord avec la couleur de l'icone temp extérieur

et pour l'icone mode nuit on peut le changer facilement ? et dernier point serait-il possible de rajouter les historiques sur les températures quand on clique dessus ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

byackee
Timide
Messages : 263
Inscription : 03 mai 2015, 21:03
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par byackee » 16 nov. 2017, 14:18

Bonjour,

Est il possible de réduire la taille du widget (taille des polices) car pour moi le widget prends trop de place ou un truc du genre modification du ratio. Je ne l'utilise pas juste a cause de ça parce que sinon je le trouve très beau. Joli travail

Merci

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 16 nov. 2017, 14:40

en mode design tu peux deja changer la taille
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

MarcF
Timide
Messages : 346
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par MarcF » 16 nov. 2017, 17:38

TOP Plugin installé sur dashboard et mobile sans pb
Par contre il faut recadrer car au début c'est énorme (je suis sous firefox)
Jeedom smart zwave+ passée en stretch
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 16 nov. 2017, 19:57

mortyre a écrit :
15 nov. 2017, 23:57
oui désolé j'ai édité mon message c'était un problème de rafraîchissement de ma page pour l'opacité vs transparence.

Pour la flamme en effet pas de problème pour changer la couleur par contre après on est plus raccord avec la couleur de l'icone temp extérieur

et pour l'icone mode nuit on peut le changer facilement ? et dernier point serait-il possible de rajouter les historiques sur les températures quand on clique dessus ?
Comment s'appelle ton mode nuit, "Nuit" ?
Pour la couleur de l'arbre, je pourrai la changer aussi. Je prends note.

byackee a écrit :
16 nov. 2017, 14:18
Bonjour,

Est il possible de réduire la taille du widget (taille des polices) car pour moi le widget prends trop de place ou un truc du genre modification du ratio. Je ne l'utilise pas juste a cause de ça parce que sinon je le trouve très beau. Joli travail

Merci
Light est redimensionnable à 80%. Dark pas encore. En fait je suis obligé d'intégrer du JS pour cette partie qui est un peu génératrice de bug.
Je prends note pour voir si je peux en faire bénéficier Dark.

MarcF a écrit :
16 nov. 2017, 17:38
TOP Plugin installé sur dashboard et mobile sans pb
Par contre il faut recadrer car au début c'est énorme (je suis sous firefox)
En effet, je n'ai pas vu comment initier la taille du widget par défaut. Il y a surement un moyen, je prends note quand j'aurai le temps ;)
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 16 nov. 2017, 20:12

Oui mes modes commencent par une majuscule donc "Nuit"
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 16 nov. 2017, 20:56

mortyre a écrit :
16 nov. 2017, 20:12
Oui mes modes commencent par une majuscule donc "Nuit"
La majuscule n'est pas un soucis, c'est géré.
Ce qui ne l'est pas c'est le mode nuit. En effet aujourd'hui il n'y a que des icones pour "Confort", "Eco", "Vancances" et/ou "Absent". J'inclue jour et nuit dans les prochaines versions.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 16 nov. 2017, 21:09

tes au top !!!
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par tom74 » 16 nov. 2017, 21:26

Super ce plugin, j'attendais çà depuis un moment, vraiment simple à mettre en place. Bravo !

Petite question, j'ai un jeedom avec un thermostat NETATMO que je gère via le plugin officiel JEEDOM, tu crois qu'il serait envisageable de rendre compatible ton plugin avec le plugin THERMOSTAT NETATMO?

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 16 nov. 2017, 23:06

mortyre a écrit :
16 nov. 2017, 21:09
tes au top !!!
Mode nuit désormais pris en charge

tom74 a écrit :
16 nov. 2017, 21:26
Super ce plugin, j'attendais çà depuis un moment, vraiment simple à mettre en place. Bravo !

Petite question, j'ai un jeedom avec un thermostat NETATMO que je gère via le plugin officiel JEEDOM, tu crois qu'il serait envisageable de rendre compatible ton plugin avec le plugin THERMOSTAT NETATMO?
Dans les faits, rien ne l'empêcherai mais je n'ai pas de netatmo donc ce n'est pas prévu de mon coté pour le moment.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

maxfa11
Timide
Messages : 106
Inscription : 11 janv. 2017, 14:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par maxfa11 » 17 nov. 2017, 06:49

Salut à tous,

Super boulot pour cette interface plus moderne que le plugin thermostat.
Je me permet de faire une remarque suite à l'utilisation sur mon design, serait-il possible de changer la couleur du cadenas lorsque celui-ci est verrouillé ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par tom74 » 17 nov. 2017, 08:48

SupraDolph a écrit :
16 nov. 2017, 23:06
mortyre a écrit :
16 nov. 2017, 21:09
tes au top !!!
Mode nuit désormais pris en charge

tom74 a écrit :
16 nov. 2017, 21:26
Super ce plugin, j'attendais çà depuis un moment, vraiment simple à mettre en place. Bravo !

Petite question, j'ai un jeedom avec un thermostat NETATMO que je gère via le plugin officiel JEEDOM, tu crois qu'il serait envisageable de rendre compatible ton plugin avec le plugin THERMOSTAT NETATMO?
Dans les faits, rien ne l'empêcherai mais je n'ai pas de netatmo donc ce n'est pas prévu de mon coté pour le moment.
Ok, si jamais tu souhaite l'accès à un jeedom avec le plugin NETATMO, je peux t'en créé un (si pas trop de risque pour le jeedom qui est en prod...)

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 17 nov. 2017, 10:19

le thermostat netatmo a des donnees qui ne sont pas dans le thermostat traditionnel comme le calendrier propre avec la prochaine consigne
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par mortyre » 17 nov. 2017, 10:24

SupraDolph a écrit :
16 nov. 2017, 23:06

Mode nuit désormais pris en charge
Parfait je viens de tester, j'ai une belle lune :D

Tu pourrais rajouter les historiques de températures stp (interne, externe et consigne) ?
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 17 nov. 2017, 21:10

maxfa11 a écrit :
17 nov. 2017, 06:49
Salut à tous,

Super boulot pour cette interface plus moderne que le plugin thermostat.
Je me permet de faire une remarque suite à l'utilisation sur mon design, serait-il possible de changer la couleur du cadenas lorsque celui-ci est verrouillé ?

Merci
Je l'ajoute au backlog
mortyre a écrit :
17 nov. 2017, 10:24
SupraDolph a écrit :
16 nov. 2017, 23:06

Mode nuit désormais pris en charge affiche déjà toutes ces infos.
Parfait je viens de tester, j'ai une belle lune :D

Tu pourrais rajouter les historiques de températures stp (interne, externe et consigne) ?
C'est déjà dans le backlog (première page) donc surement dans une prochaine release si ce n'est pas trop chiant à récupérer. Sachant que le mode historique du thermotat
tom74 a écrit :
17 nov. 2017, 08:48
Ok, si jamais tu souhaite l'accès à un jeedom avec le plugin NETATMO, je peux t'en créé un (si pas trop de risque pour le jeedom qui est en prod...)

Merci pour la proposition mais premièrement je n'ai pas envie d'intervenir sur une installation en production (j'ai développé le plugin sur la mienne mais j'envisage déjà de me faire un environnement de développement)
Et deuxièmement j'aurai peut être besoin d'accéder aux fichiers donc un VPN sur ton propre réseau ce qui me semble encore moins jouable.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

rlsm
Timide
Messages : 45
Inscription : 11 mai 2017, 12:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par rlsm » 17 nov. 2017, 22:03

Au depart je me suis demandé pourquoi avoir fait un plugin et pas juste un widget, mais je comprend mieux avec la modularité que tu veux lui donner ; bravo, très joli et tres facile à comprendre, top !
Jeedom Smart Enocean à jour pour centraliser et en faire + avec :
- actionneurs, capteurs & détecteurs / Enocean
- volets / io Tahoma
- chauffage poele MCZ / RFXCom
- musique / Sonos
- sécurité / Evology, caméras, Nest Protect...

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 478
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] thermoAlternateView

Message par SupraDolph » 17 nov. 2017, 23:19

rlsm a écrit :
17 nov. 2017, 22:03
Au depart je me suis demandé pourquoi avoir fait un plugin et pas juste un widget, mais je comprend mieux avec la modularité que tu veux lui donner ; bravo, très joli et tres facile à comprendre, top !
J'ai fait mon POC (proof of concept) en Widget. Mais je n'aimais pas le fait de devoir créer une info de type spécifique dans un virtuel. Ca s'approchait plus de la bidouille qu'autre chose.
Du coup j'ai migré le POC dans un plugin.
Z-Wave Aeon Stick Gen5 - Debian Stretch - VirtualBox - Alexa - ha-bridge - ZigBee Mi Home
Découvrez mes plugins thermoAlternateView, harmanKardonRC

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité