Page 3 sur 5

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 05 janv. 2019, 16:59
par tcha000
C'est du détail, elle peut passer en stable

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 05 janv. 2019, 17:04
par kiboost
Sur mon jeedom beta je suis aussi en desktop full défaut mais pas de soucis.
Et sans accéder à ta config, compliqué de voir ce qu'il ce passe, sans doute un css ou une div qui se place mal :|

Par contre avec le pavé numérique je peux taper heure et minute sans probleme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 05 janv. 2019, 18:31
par tcha000
Bon, j'ai recréé un nouveau profil admin et ça marche (le bandeau de gauche n'est plus figé et l'horloge est bien à droite) :D

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 05 janv. 2019, 18:42
par kiboost
Cool ! J’envoi en stable ce soir ou demain matin.

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 05 janv. 2019, 19:13
par kiboost
05/01/2018 : Version Stable sur le market !

Ce plugin est plutôt complet, merci de lire la doc:

Documentation: https://github.com/KiboOst/jeedom-qiviv ... R/index.md

ChangeLog: https://github.com/KiboOst/jeedom-qiviv ... angelog.md

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 09:25
par tcha000
Un truc que je n"avais pas vu et qui ne marche pas chez moi: lorsque je décoche l'affichage d'une commande (exemple Lastmes), l'info reste affichée sur le dashboard. Dans configuration avancée, la case "visible" est pourtant bien décochée. De même, pas d'accès à "affichage" dans configuration avancée (pour changer la couleur par exemple)

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 10:39
par kiboost
Oui c'est normal, les tuiles dashboard mobile et design sont affichées par le plugin et ne sont pas standard.
Les commandes sont là pour être renommées, configurer l'historique etc ou alors si tu passe par un virtuel.
Trop compliqué de faire des tuiles personnalisées et dynamique en fonction de l'affichage des commandes.

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 10:48
par tcha000
OK merci, j'avais déjà switché sur un virtuel.
Thanks

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 11:08
par kiboost
tcha000 a écrit :
06 janv. 2019, 10:48
OK merci, j'avais déjà switché sur un virtuel.
Thanks
Qu'est-ce qui te plait pas dans l'affichage normal ? Tu a un screen de ton virtuel ?

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 11:55
par tcha000
kiboost a écrit :
06 janv. 2019, 11:08
tcha000 a écrit :
06 janv. 2019, 10:48
OK merci, j'avais déjà switché sur un virtuel.
Thanks
Qu'est-ce qui te plait pas dans l'affichage normal ? Tu a un screen de ton virtuel ?
Non, juste que mon ancienne tuile était unique, rouge, avec un widget dédié et surtout que ma femme s'y était habituée (ce dernier point est le point dur non négociable :lol: ).

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 12:06
par kiboost
Oki. Je me suis fait un design avec thermostat, zones et la synthèse quotidienne. Avec l’app mobile c’est top !!

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 janv. 2019, 12:13
par tcha000
Mon ancien Affichage script:
QIVIVO.png
QIVIVO.png (19.13 Kio) Consulté 733 fois
Les commandes (programmes qivivo) sont en bas et commandent toutes les zones en parallèle.
Le widget est pour les autres zones (6 radiateurs)
Je vais rajouter les changements transitoires avec ton plugin (+1°, -1°, mode autre zone) et une synthèse quotidienne/hebdomadaire
A noter qu'il ne fait pas très chaud dans ma maison ! (maison secondaire en Bretagne, et je n'y suis pas pour l'instant :lol: )

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 07 janv. 2019, 19:03
par kiboost
Updates des stable et beta. Pas d'inquiétude, c'est que de la doc.

J'ai migré sur github.io

doc : https://kiboost.github.io/jeedom_docs/p ... ivo/fr_FR/
changelog : https://kiboost.github.io/jeedom_docs/p ... gelog.html

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 28 janv. 2019, 16:44
par kiboost
Nouvelle beta 28/01/2019

- Bugfix indicateur de chauffe
- Retouches des tuiles Thermostat / Zones (en vue des futures version de Jeedom)

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 01 févr. 2019, 16:31
par gor2no
Bravo, génial ce plug-in, il manque tellement au Qivivo!! Surtout maintenant qu'ils annoncent que le iFTTT ne sera pas implémenté!

J'ai commencé l'installation du plug-in, et comme en mode "Autonome" la gestion des plages de chauffe se fait seule en fonction de la présence, je voulais savoir s'il y avait un moyen d'avoir la fonction "présence" dans les commandes d'actions pour forcer ce mode grace à un scénario et un détecteur de présence à l'étage.

Merci le boulot en tout cas!

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 01 févr. 2019, 18:10
par kiboost
Ah je ne savais pas pour IFTTT, décidément le développement n'est pas leur fort.
Je n'ai même pas eu de réponse concernant leur futur API multizone pour l’intégrer au plus vite dans le plugin ...

Pour le mode autonome, je ne l'utilise pas donc je ne peux pas tester. Signaler la présence à ma connaissance on ne peux pas, par on peux signaler notre retour ('Je rentre') avec une durée. Il faudrait alors le rajouter sur le thermostat, ou peu être sur la zone thermostat qui a de la place.

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 févr. 2019, 12:21
par kiboost
06/02/2019 Mise à jour Beta et Stable

- Ajout des types génériques Consigne, Température mesurée, Chauffe.

Pour les renseigner si vous ne l'avez pas déjà fait, il suffit que sauvegarder l'équipement Thermostat.

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 06 févr. 2019, 14:22
par kiboost
Et à l'instant:

Nouvelle beta : bouton appliquer sur l'édition des programmes pour appliquer directement le programme à la zone.
Ce qui évite quand on modifie un programme déjà actif, de devoir changer de programme pour le remettre ensuite.

;)

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 28 févr. 2019, 17:20
par gor2no
Bonjour
J'adore vraiment ce plug in, je découvre plein de possibilité de scénarios!
Une petite remarque, c'est top de pouvoir remonter la présence, mais j'ai un gros décalage temporaire entre l'appli qivivo et le plugin (35 mins).
Je pensais que cela pouvais venir du CRON mais je ne suis pas sûr vu l'écart de plus de 30 mins.
Une idée?

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin Qivivo

Publié : 03 mars 2019, 14:02
par kiboost
03/03/2019 : Nouvelle beta

- Remonté de l'info Batterie sur le thermostat et dans analyse/équipements.

Attention: Après la mise à jour, ctrl + F5 et sauvegarder le thermostat. Ce qui créera la nouvelle indo. Ensuite faire un refresh sur le thermostat (ou attendre qu'il se fasse...).

PS: Merci Qivivo de l'avoir ajouté dans l'API officielle ;)