Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Olivier78fr
Timide
Messages : 28
Inscription : 18 oct. 2015, 18:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Olivier78fr » 04 juin 2019, 11:13

Chez moi aussi ça fonctionne en stable
Merci Mika
Pièces jointes
SPA balboa.txt
(20.43 Kio) Téléchargé 24 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 04 juin 2019, 12:00

Bonne nouvelle.
Je pense avoir une piste pour l'evaluation du temps de chauffe.
Si la carto n'est pas remplie ou pas assez on vas tomber dans un boucle infini
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

julien74
Timide
Messages : 213
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par julien74 » 13 juin 2019, 11:49

Bon après 2 jours avec le module wifi qui était vu du reseau, le plugin fonctionnant parfaitement, il a du passer en dormant ou alors le plugin faisant des requetes (trop) récurrentes, il s'est planté.
Le plugin ne s'y connecte plus, et l'application smartphone non plus. Donc pas forcement un souci du plugin sauf si c'est celui ci qui l'a mit en rideau.
Ca arrive à d'autres personnes?

En attendant, ouverture du spa pour debrancher et rebrancher le module :-(

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 13 juin 2019, 13:51

C'est arrivé dans le développement, mais en stable je n'ai pas eu de retour sur le sujet.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 17 juin 2019, 11:34

julien74 a écrit :
13 juin 2019, 11:49
Bon après 2 jours avec le module wifi qui était vu du reseau, le plugin fonctionnant parfaitement, il a du passer en dormant ou alors le plugin faisant des requetes (trop) récurrentes, il s'est planté.
Le plugin ne s'y connecte plus, et l'application smartphone non plus. Donc pas forcement un souci du plugin sauf si c'est celui ci qui l'a mit en rideau.
Ca arrive à d'autres personnes?

En attendant, ouverture du spa pour debrancher et rebrancher le module :-(
perso quand je veux redémarrer le module, je coupe le spa avec le disjoncteur différentiel 30mA (qui est obligatoire donc que tu dois avoir) :)

J'ai eu ce type de soucis sur la beta. Mais depuis la version stable je n'ai eu des soucis que hier (coïncidence) et je pense que cela vient de mon wifi extérieur qui comme par hasard était en carafe hier soir...

julien74
Timide
Messages : 213
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par julien74 » 19 juin 2019, 15:19

Shadar a écrit :
17 juin 2019, 11:34
julien74 a écrit :
13 juin 2019, 11:49
Bon après 2 jours avec le module wifi qui était vu du reseau, le plugin fonctionnant parfaitement, il a du passer en dormant ou alors le plugin faisant des requetes (trop) récurrentes, il s'est planté.
Le plugin ne s'y connecte plus, et l'application smartphone non plus. Donc pas forcement un souci du plugin sauf si c'est celui ci qui l'a mit en rideau.
Ca arrive à d'autres personnes?

En attendant, ouverture du spa pour debrancher et rebrancher le module :-(
perso quand je veux redémarrer le module, je coupe le spa avec le disjoncteur différentiel 30mA (qui est obligatoire donc que tu dois avoir) :)

J'ai eu ce type de soucis sur la beta. Mais depuis la version stable je n'ai eu des soucis que hier (coïncidence) et je pense que cela vient de mon wifi extérieur qui comme par hasard était en carafe hier soir...
Oui, depuis c'est ce que je fait aussi, mais c'est pas hyper bon de couper le jus au spa comme ca.
J'ai le plugin Stable pourtant (v2019-06-04 09:48:43)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 19 juin 2019, 15:24

Tu as le meme probleme de bloquage?
Tres etrange ca quand meme le plugin ne fait pas tant de requet 1 par minute.
A tu mis de mode?
A tu des log juste avant le bloquage
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

julien74
Timide
Messages : 213
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par julien74 » 19 juin 2019, 15:53

mika-nt28 a écrit :
19 juin 2019, 15:24
Tu as le meme probleme de bloquage?
Tres etrange ca quand meme le plugin ne fait pas tant de requet 1 par minute.
A tu mis de mode?
A tu des log juste avant le bloquage
Oui là j'ai 2 modes que j'avais créé (un pour mettre l'eau à 34, mode repos et l'autre pour mettre l'eau à 38).
Je peux tester de supprimer les modes.
Pour les logs, je vais relancer le bazar ce soir et quand ca retombera je peux t'envoyer les logs, car je les ai vidé là.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 19 juin 2019, 15:55

Oui, car je ne vois que ca qui peut avoir un bug.
Est ce qu'ils sont configurer en surveillance de condition?
@Shadar en as tu chez toi?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 20 juin 2019, 16:32

j'ai de temps en temps quelques erreurs de connexion mais c'est tellement sporadique que je pense que ce n'est pas lié au plugin :)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 21 juin 2019, 09:02

et est ce que tu utilise le mode?
Tu es toujours sur la beta?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 30 juin 2019, 16:54

non j'ai renoncé aux modes pour l'instant le planning pour la filtration suffit pour mon utilisation actuelle et je te confirme que je suis sur la stable :)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 01 juil. 2019, 09:17

Shadar a écrit :
30 juin 2019, 16:54
non j'ai renoncé aux modes pour l'instant le planning pour la filtration suffit pour mon utilisation actuelle et je te confirme que je suis sur la stable :)
Merci pour ton retour
@julien74 sans les mode tu n'a plus de plantage?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par gcherel » 06 juil. 2019, 19:32

Bonjour,
Juste après avoir ouvert ce sujet, mon spa a été déconnecté jusqu'à ce WE en raison de travaux. Je découvre maintenant les avancées du plugin, qui fait super bien le job. Un grand merci à son auteur !!!

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 13 août 2019, 14:46

salut,

petit souci j'ai l'impression que ça vient de la version de début août, je n'ai pas trop eu le temps de m'occuper de mon jeedom dernièrement, et en me remettant dessus ces dernièrs jours (pour faire du design :) ) je retrouve le plugin balboa HS :( , je n'arrive plus du tout à commander mes pompes ? j'ai testé avec l'appli balboa ça fonctionne
autre remarque une nouvelle colonne "fonction" dont l'affichage m'étonne peu importe la commande cela affiche "Etat éclairage"

je t'ai redonné l'accès au cas où tu voudrais tester @mika-nt28 :!:

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 13 août 2019, 14:47

capture ci-dessous
Pièces jointes
CaptureColonneFonction.JPG
CaptureColonneFonction.JPG (76.34 Kio) Consulté 656 fois

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 21 août 2019, 09:37

rajout j'ai tout supprimé puis réinstallé la version beta + rajouté l'objet spa, si on règle les temps de filtration on obtient en sauvegardant l'erreur suivante en rouge dans le bandeau supérieur :

Une commande portant ce nom (Temps de chauffage) existe déjà pour cet équipement

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 24 août 2019, 07:18

Bonjour,

Je rentre de vacances, je n'ai donc pas vue avant le probleme desolé

Si je comprend bien a la mise a jours toutes les commande sont mise en etat d'eclairage?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 24 août 2019, 08:43

mika-nt28 a écrit :
24 août 2019, 07:18
Bonjour,

Je rentre de vacances, je n'ai donc pas vue avant le probleme desolé

Si je comprend bien a la mise a jours toutes les commande sont mise en etat d'eclairage?
exactement + bug de nom existant déjà :) pour les vacances je m'en doutais un peu pas de souci pour moi :D

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 26 août 2019, 09:18

C'est quand meme etrange ce comportement car je ne fait pas de migration de donné, juste un save pour cree les nouvelle commande
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités