Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 27 août 2019, 16:06

J'ai ajouté au plugin toute les options que l'on retrouve dans l'appli.
Pour le moment j'ai mis de valeur de commande plus ou moins au pif donc probable qu'elle ne fonctionne pas correctement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Shadar
Timide
Messages : 110
Inscription : 18 déc. 2018, 22:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par Shadar » 27 août 2019, 16:20

je vois désormais les bonnes indications en face des commandes :)

par contre lorsque je lance "blower" ou "pompe 1" par exemple j'obtiens une erreur (j'ai réinstallé le plugin et recréé l'équipement)
[2019-08-27 16:18:02][INFO] : [SPA][MySpaBalboa] RX : 126,28,255,175,19,20,0,62,16,22,1,0,62,62,11,12,0,0,2,0,0,0,0,0,0,60,1,0,13,126
[2019-08-27 16:18:02][DEBUG] : [SPA][MySpaBalboa] Mise a jours des etats
[2019-08-27 16:18:02][ERROR] : Erreur sur balboa::pull() : Call to a member function setConfiguration() on boolean
[2019-08-27 16:18:02][DEBUG] : [SPA][MySpaBalboa] Fermmeture de la connexion => 192.168.0.43:4257

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 28 août 2019, 09:19

Est ce que tu as un log plus precis dans le http.error
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 28 août 2019, 09:44

J'ai trouvé le bug remonté plus haut

Dans le nouvelle interface avec l'ajout de la possibilité d'ajouté des composant supplémentaire (pompe lumière) j'ai bloqué la sélection des paramètre déjà existant et du coup ce blocage a la sauvegarde enlevais la valeur.
J'ai donc supprimer et se blocage et poussé la correction sur le market.

Si certain d'entre vous utilise les composant supplémentaire je suis intéressée par des retour car j'ai mis de valeur de commande suivant un logique mais qui n'est pas forcément bonne
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par gcherel » 26 oct. 2019, 10:58

Bonjour,
Avec l'arrivée de l'automne, j'utilise moins mon spa (uniquement le WE). Je me suis donc lancé dans la création de modes :
- Présent : température de consigne à 37° (pour les WE durant lesquels j'utlise mon spa)
- Absent : température de consigne à 30° (en semaine, je suis en déplacement et je n'utilise donc plus mon spa)
- Hivernage : température de consigne à 30° (en prévison de l'hiver)
Ces 3 modes ne sont pas visibles sur le dashboard. Comment faire pour les voir et les activer ?
Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 05 nov. 2019, 09:22

Bonjour

Desolé je ne passe plus beaucoup sur se forum, il faut privilegier communauty

Est ce possible d'ouvrir un poste sur l'autre forum.
Je vais regarder ce probleme rapidement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par mika-nt28 » 05 nov. 2019, 10:42

J'ai poussé une correction sur le probleme de remplissage de la selection des modes

S'il n'apparaissent pas automatiquement, il faut resauvegarder la configuration.

Si besoin de plus de paramettre sur les mode on peut en discuté
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Message par gcherel » 05 nov. 2019, 21:09

Ça marche parfaitement ! Merci de ta réactivité.

PS : il faut que je prenne l'habitude d'aller sur le nouveau forum.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité