Page 3 sur 3

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 27 août 2019, 16:06
par mika-nt28
J'ai ajouté au plugin toute les options que l'on retrouve dans l'appli.
Pour le moment j'ai mis de valeur de commande plus ou moins au pif donc probable qu'elle ne fonctionne pas correctement

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 27 août 2019, 16:20
par Shadar
je vois désormais les bonnes indications en face des commandes :)

par contre lorsque je lance "blower" ou "pompe 1" par exemple j'obtiens une erreur (j'ai réinstallé le plugin et recréé l'équipement)
[2019-08-27 16:18:02][INFO] : [SPA][MySpaBalboa] RX : 126,28,255,175,19,20,0,62,16,22,1,0,62,62,11,12,0,0,2,0,0,0,0,0,0,60,1,0,13,126
[2019-08-27 16:18:02][DEBUG] : [SPA][MySpaBalboa] Mise a jours des etats
[2019-08-27 16:18:02][ERROR] : Erreur sur balboa::pull() : Call to a member function setConfiguration() on boolean
[2019-08-27 16:18:02][DEBUG] : [SPA][MySpaBalboa] Fermmeture de la connexion => 192.168.0.43:4257

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 28 août 2019, 09:19
par mika-nt28
Est ce que tu as un log plus precis dans le http.error

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 28 août 2019, 09:44
par mika-nt28
J'ai trouvé le bug remonté plus haut

Dans le nouvelle interface avec l'ajout de la possibilité d'ajouté des composant supplémentaire (pompe lumière) j'ai bloqué la sélection des paramètre déjà existant et du coup ce blocage a la sauvegarde enlevais la valeur.
J'ai donc supprimer et se blocage et poussé la correction sur le market.

Si certain d'entre vous utilise les composant supplémentaire je suis intéressée par des retour car j'ai mis de valeur de commande suivant un logique mais qui n'est pas forcément bonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 26 oct. 2019, 10:58
par gcherel
Bonjour,
Avec l'arrivée de l'automne, j'utilise moins mon spa (uniquement le WE). Je me suis donc lancé dans la création de modes :
- Présent : température de consigne à 37° (pour les WE durant lesquels j'utlise mon spa)
- Absent : température de consigne à 30° (en semaine, je suis en déplacement et je n'utilise donc plus mon spa)
- Hivernage : température de consigne à 30° (en prévison de l'hiver)
Ces 3 modes ne sont pas visibles sur le dashboard. Comment faire pour les voir et les activer ?
Merci de votre aide.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 05 nov. 2019, 09:22
par mika-nt28
Bonjour

Desolé je ne passe plus beaucoup sur se forum, il faut privilegier communauty

Est ce possible d'ouvrir un poste sur l'autre forum.
Je vais regarder ce probleme rapidement

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 05 nov. 2019, 10:42
par mika-nt28
J'ai poussé une correction sur le probleme de remplissage de la selection des modes

S'il n'apparaissent pas automatiquement, il faut resauvegarder la configuration.

Si besoin de plus de paramettre sur les mode on peut en discuté

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] SPA Balboa

Publié : 05 nov. 2019, 21:09
par gcherel
Ça marche parfaitement ! Merci de ta réactivité.

PS : il faut que je prenne l'habitude d'aller sur le nouveau forum.