Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Bien-être/Confort"
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par Anonyme » 06 juil. 2017, 12:44

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par DanoneKiD » 06 juil. 2017, 13:57

J'avais contacté @scanab pour éventuellement participer à la mise à jour via un github (ou autre) mais ce n'est pas allé plus loin :(
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par scanab » 06 juil. 2017, 16:06

C'est corrigé en beta.
Si quelques personnes pouvaient tester...
Développeur des plugins :

daniel.louvel
Timide
Messages : 221
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par daniel.louvel » 06 juil. 2017, 16:16

Bonjour Scanab
Installation impossible
Voici le message d'erreur:

Code : Tout sélectionner

Echec lors du téléchargement du fichier. Veuillez réessayer plus tard (taille inférieure à 100 octets)

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par scanab » 06 juil. 2017, 16:30

Tu as bien activé les plugins en beta ?
Développeur des plugins :

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par DanoneKiD » 06 juil. 2017, 16:51

Idem pour moi sur VM test Jeedom 3.0.9
Plugins Beta activés dans mon compte.

Rien dans le log

Code : Tout sélectionner

[2017-07-06 16:50:17][ALERT] : Début de la mise à jour de : lightsManagement
[2017-07-06 16:50:17][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2017-07-06 16:50:18][ALERT] : Téléchargement de lightsManagement...
[2017-07-06 16:50:18][ALERT] : OK
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

daniel.louvel
Timide
Messages : 221
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par daniel.louvel » 06 juil. 2017, 17:11

Oui j'ai axé au beta

Avatar de l’utilisateur
nicolas.rugolo
Timide
Messages : 163
Inscription : 12 sept. 2015, 23:01
Localisation : Belgique - Jurbise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par nicolas.rugolo » 07 juil. 2017, 11:12

Bonjour à tous,

depuis la mise à jour le plugin de gestion de lumière semble poser des soucis pour certains utilisateurs, dont moi...

je lis sur ce fil qu'une version Beta est en cours... je n'y ai pas accès et le plugin sur le market est indiqué comme "obselète"
vraiment? Vraimet vraiment Obselète?
gestionlum.PNG
gestionlum.PNG (72.92 Kio) Consulté 1056 fois
Merci de m'aiguiller

A bientôt
"Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :) "

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par mecano91 » 07 juil. 2017, 12:38

nicolas.rugolo a écrit :Bonjour à tous,

depuis la mise à jour le plugin de gestion de lumière semble poser des soucis pour certains utilisateurs, dont moi...

je lis sur ce fil qu'une version Beta est en cours... je n'y ai pas accès et le plugin sur le market est indiqué comme "obselète"
vraiment? Vraimet vraiment Obselète?
gestionlum.PNG
Merci de m'aiguiller

A bientôt
Tout le monde peut avoir accès au net a suffit de l'activer dans les paramètres

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
nicolas.rugolo
Timide
Messages : 163
Inscription : 12 sept. 2015, 23:01
Localisation : Belgique - Jurbise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par nicolas.rugolo » 07 juil. 2017, 12:42

mecano91 a écrit :
07 juil. 2017, 12:38
nicolas.rugolo a écrit :Bonjour à tous,

depuis la mise à jour le plugin de gestion de lumière semble poser des soucis pour certains utilisateurs, dont moi...

je lis sur ce fil qu'une version Beta est en cours... je n'y ai pas accès et le plugin sur le market est indiqué comme "obselète"
vraiment? Vraimet vraiment Obselète?

gestionlum.PNG

Merci de m'aiguiller

A bientôt
Tout le monde peut avoir accès au net a suffit de l'activer dans les paramètres

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk
Heuuuu pas compris :D
"Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :) "

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par mecano91 » 07 juil. 2017, 13:00

nicolas.rugolo a écrit :
mecano91 a écrit :
07 juil. 2017, 12:38
nicolas.rugolo a écrit :Bonjour à tous,

depuis la mise à jour le plugin de gestion de lumière semble poser des soucis pour certains utilisateurs, dont moi...

je lis sur ce fil qu'une version Beta est en cours... je n'y ai pas accès et le plugin sur le market est indiqué comme "obselète"
vraiment? Vraimet vraiment Obselète?

gestionlum.PNG

Merci de m'aiguiller

A bientôt
Tout le monde peut avoir accès au net a suffit de l'activer dans les paramètres

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk
Heuuuu pas compris :D
Avant les bêta était réservé au bêta-testeurs sélectionné ,maintenant dans la configuration de jeedom ont peut activer l'accès au bêta

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par Anonyme » 07 juil. 2017, 13:07

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
nicolas.rugolo
Timide
Messages : 163
Inscription : 12 sept. 2015, 23:01
Localisation : Belgique - Jurbise

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par nicolas.rugolo » 07 juil. 2017, 13:18

magicgg91 a écrit :
07 juil. 2017, 13:07
Attention, installer 1 version bêta d'un plugin sur votre Jeedom vous enlève le support ! 1 seul plugin peut avoir des incidences sur d'autres plugins ou sur le core de Jeedom.
:? mhmmm...

Ma question est. Est-ce que le plugin en question reverra le jour en version stable?
"Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :) "

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par scanab » 12 juil. 2017, 15:34

J'ai passé en stable. Est-ce que c'est mieux ?
Développeur des plugins :

daniel.louvel
Timide
Messages : 221
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par daniel.louvel » 12 juil. 2017, 16:43

Bonjour scanab
Pour moi en stable toujours le même problème.

Code : Tout sélectionner

Echec lors du téléchargement du fichier. Veuillez réessayer plus tard (taille inférieure à 100 octets)

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par Darkeyes » 12 juil. 2017, 17:12

Il faut attendre que le tag obsolète du market soit retiré
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par scanab » 12 juil. 2017, 18:01

Ça devrai être bon :)
Développeur des plugins :

daniel.louvel
Timide
Messages : 221
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par daniel.louvel » 12 juil. 2017, 18:53

C'est Ok pour moi
Merci Scanab

Hopper
Helper
Messages : 26
Inscription : 17 févr. 2016, 00:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par Hopper » 19 juil. 2017, 23:12

Dans une minuterie, j'allume une lumière lorsqu'une porte s'ouvre. Serait-il possible de programmer l'extinction, ou le démarrage du minuteur, uniquement à la fermeture de la porte ? Il faut dans ce cas passer par un scénario supplémentaire ?

Avatar de l’utilisateur
scanab
Actif
Messages : 914
Inscription : 30 juil. 2014, 15:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin gestion des lumières

Message par scanab » 20 juil. 2017, 23:41

Hopper a écrit :
19 juil. 2017, 23:12
Dans une minuterie, j'allume une lumière lorsqu'une porte s'ouvre. Serait-il possible de programmer l'extinction, ou le démarrage du minuteur, uniquement à la fermeture de la porte ? Il faut dans ce cas passer par un scénario supplémentaire ?
Peux tu poster une copie d’écran de ta config de minuterie ?
Développeur des plugins :

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Confort / Bien-être »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités