Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] XeeCloud

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par thera314 » 02 juin 2016, 17:33

L'installation de XeeCloud sur mon Jeedom provoque le bug d'affichage suivant :

Image

Il n'est pas possible d'ajouter un nouvel équipement .

Seul le menu du haut reste accessible et le bug disparait sitôt que l'on change de section / de plugin.

Le bug apparait quel que soit le navigateur utilisé (Firefox, Chrome ou IE) et quel que soit le thème (ici Darksobre,
mais le bug subsiste avec le thème par défaut).

Quelqu'un a une idée ?

Merci !

thera314
Timide
Messages : 91
Inscription : 23 août 2015, 02:04

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par thera314 » 03 juin 2016, 05:13

Hmm, d'après cette page : https://jeedom.fr/doc/documentation/cor ... nnage.html, le pb de ces accolades viendrait du fait d'incompatibilités entre versions stable et bêta..

Edit : pb résolu. Le plugin Geoloc, qui était également installé, l'était en version bêta. Le passage en version stable a corrigé le bug.

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par ooomickaooo » 16 juin 2016, 19:02

Bonjour,

j'ai fait une petite visite au siège de xee . J'ai prété mon Ford Ranger qu'ils n'avaient pas encore dans la liste de compatibilité pour qu'il teste les infos disponibles. De ce fait je suis reparti avec le premier Ford Ranger connecté. :-).

j'ai donc installé le plugin. j'ai réussi à créer le compte dev etc...
J'ai eu pas mal de problème pour connecter le compte xee créé pour mon véhicule.
j'ai du redémarrer plusieurs fois tout a 0, pour récupéré un nouvel id etc...

en fait les pages de créations pour l'id sont maintenant différentes de celles présentées en début de post.

bref j'arrive à lancer la connexion maintenant mais quand je lance choix véhicule, ça mouline un peu et ensuite j'ai ce message d'erreur :

Image

et donc certaines infos ne semble pas se créer

j'ai uniquement celles-ci

Image

mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mx85 » 16 juin 2016, 22:27

Bonjour,

Je viens d'envoyer une mise à jour du plugin. La version 1.0.5 pour l'ajout du signal ComputedEngineState

Cette mise a jour sera probablement disponible dans la journée de demain après validation par l’équipe Jeedom.

Par contre je n'ai aucune idée de ce à quoi corresponds ComputedEngineState en français.

Si vous avez des idées...
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par ooomickaooo » 21 juin 2016, 20:28

La mise a jour a été publiee .
Je l'ai installée et tout est ok maintenant.

Merci.

Avatar de l’utilisateur
hubair
Timide
Messages : 257
Inscription : 29 août 2014, 16:19
Contact :

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par hubair » 22 juin 2016, 09:51

mx85 a écrit :Bonjour,

Je viens d'envoyer une mise à jour du plugin. La version 1.0.5 pour l'ajout du signal ComputedEngineState

Cette mise a jour sera probablement disponible dans la journée de demain après validation par l’équipe Jeedom.

Par contre je n'ai aucune idée de ce à quoi corresponds ComputedEngineState en français.

Si vous avez des idées...
Idem, j'aimerais bien savoir à quoi cela correspond :)

Avatar de l’utilisateur
nimoinau
Timide
Messages : 172
Inscription : 15 avr. 2015, 12:08

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par nimoinau » 28 juin 2016, 22:01

#mx85 #hubair cela correspond à la mise en route moteur. j'ai fait un historique sur cette donnée et la valeur est passée de 0 à 1 quand je me déplaçais.
Jeedom sur VM sur Microserver HP gen8
Modules fibaro, RFlink, Lampe Hue go
Ma page de présentation : viewtopic.php?f=50&t=16576

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par olivvvv » 16 juil. 2016, 11:04

Hello,
je n'ai plus de remontée de valeurs depuis le 23 mai.
Ca marche pour tous ?

Avatar de l’utilisateur
hubair
Timide
Messages : 257
Inscription : 29 août 2014, 16:19
Contact :

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par hubair » 16 juil. 2016, 12:44

Essaie de désinstaller / réinstaller le plugin, chez moi ça avait fonctionné, tout était rentré dans l’ordre ensuite.

mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mx85 » 16 juil. 2016, 13:05

Il faut refaire l'authentification
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par jax24fr » 23 juil. 2016, 19:34

Salut,

Je viens d'installer le plugin mais j'ai l meme message d'erreur qu'un user au dessus lors de l'enregistrement de la creation de la voiture cad :
Capture d’écran 2016-07-23 à 19.29.11.png
1
Capture d’écran 2016-07-23 à 19.29.11.png (60.36 Kio) Consulté 1248 fois

Code : Tout sélectionner

Le nom de la commande ne peut pas être vide :XeeCloudCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => car_status_signal_CoolantPressure_value [eqType:protected] => [name:protected] => [order:protected] => 31 [type:protected] => info [subType:protected] => numeric [eqLogic_id:protected] => 901 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => {"data":"car_status_signal_CoolantPressure_value"} [template:protected] => [display:protected] => [html:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [value:protected] => [isVisible:protected] => 0 [_eqLogic:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 )

J'ai désinstallé le plugin réinstaller mais meme soucis. Je suis en stable.
Par contre Jeedom récupère bien les infos dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2016-07-23 19:28:23][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:28:24][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:28:24][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Connecté au Cloud 1
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Geolocalisation XXXXX
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur idXXXXX
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur XXXXX
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur XXXXX
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur Genre0
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur Surnom
[2016-07-23 19:28:25][DEBUG] : Utilisateur Roledev
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Utilisateur Anniversaire
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Utilisateur Date du permis
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule idXXXXX
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule NomAudi
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule Marquegeneric
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule Modelgeneric
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule Annee0
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule Immatriculation
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Vehicule cardbId0
[2016-07-23 19:28:26][DEBUG] : Localisation id0
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation Date2016-07-22 11:41:28
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation LongitudeXXXXX
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation LatitudeXXXXX
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation Altitude19
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation Nb Sat8
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation driverId
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Localisation OrientationXXXXX
[2016-07-23 19:28:27][DEBUG] : Tension Batterie13.518
[2016-07-23 19:28:28][DEBUG] : Tension Batterie Date2016-07-22 11:41:32
[2016-07-23 19:28:28][DEBUG] : Computed Engine State0
[2016-07-23 19:28:28][DEBUG] : Computed Engine State Date2016-07-22 11:36:39
[2016-07-23 19:28:48][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:29:04][DEBUG] : pull cron
[2016-07-23 19:29:04][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:29:04][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:29:05][DEBUG] : Connecté au Cloud 1
[2016-07-23 19:29:05][DEBUG] : Geolocalisation XXXXX
[2016-07-23 19:29:05][DEBUG] : Utilisateur idXXXXX
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur XXXXX
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur XXXXXXX
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur Genre0
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur Surnom
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur Roledev
[2016-07-23 19:29:06][DEBUG] : Utilisateur Anniversaire
[2016-07-23 19:29:07][DEBUG] : Utilisateur Date du permis
[2016-07-23 19:29:07][DEBUG] : Vehicule XXXX
[2016-07-23 19:29:07][DEBUG] : Vehicule NomAudi
[2016-07-23 19:29:07][DEBUG] : Vehicule MarqueVolkswagen
[2016-07-23 19:29:07][DEBUG] : Vehicule ModelTouran
[2016-07-23 19:29:08][DEBUG] : Vehicule Annee0
[2016-07-23 19:29:08][DEBUG] : Vehicule Immatriculation
[2016-07-23 19:29:08][DEBUG] : Vehicule cardbId70
[2016-07-23 19:29:08][DEBUG] : Localisation id0
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation Date2016-07-22 19:57:17
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation LongitudeXXXXX
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation LatitudeXXXXX
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation Altitude19
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation Nb Sat6
[2016-07-23 19:29:09][DEBUG] : Localisation driverId
[2016-07-23 19:29:10][DEBUG] : Localisation OrientationXXXXX
[2016-07-23 19:29:10][DEBUG] : Tension Batterie12.418
[2016-07-23 19:29:10][DEBUG] : Tension Batterie Date2016-07-23 19:21:22
[2016-07-23 19:29:10][DEBUG] : Computed Engine State0
[2016-07-23 19:29:11][DEBUG] : Computed Engine State Date2016-07-23 13:35:03
[2016-07-23 19:29:11][DEBUG] : Climatisation0
[2016-07-23 19:29:11][DEBUG] : Climatisation Date2016-07-23 13:35:01
[2016-07-23 19:30:07][DEBUG] : pull cron
[2016-07-23 19:30:07][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:30:07][INFO] : Récupération des données
[2016-07-23 19:30:08][DEBUG] : Connecté au Cloud 1
[2016-07-23 19:30:08][DEBUG] : Geolocalisation XXXXX
[2016-07-23 19:30:09][DEBUG] : Utilisateur idXXXXX
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur XXXXX
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur XXXXXX
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur Genre0
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur Surnom
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur Roledev
[2016-07-23 19:30:11][DEBUG] : Utilisateur Anniversaire
[2016-07-23 19:30:12][DEBUG] : Utilisateur Date du permis
[2016-07-23 19:30:12][DEBUG] : Vehicule xxxxxx
[2016-07-23 19:30:13][DEBUG] : Vehicule NomAudi
[2016-07-23 19:30:14][DEBUG] : Vehicule MarqueVolkswagen
[2016-07-23 19:30:15][DEBUG] : Vehicule ModelTouran
Pouvez vous m'aider ?

Merci bcp
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mx85 » 23 juil. 2016, 23:28

Bonjour,

@ jax24fr je viens d'envoyer une mise a jour du plugin pour prendre en compte le nouveau signal CoolantPressure.
La mise à jour devrait être dispo en début de semaine après validation par l’équipe Jeedom.
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par jax24fr » 24 juil. 2016, 00:05

Nickel Merci

Merci pour ta réponse rapide
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par jax24fr » 25 juil. 2016, 22:22

Bon ben désolé mais ca n'a pas arrangé :

Code : Tout sélectionner

Le nom de la commande ne peut pas être vide :XeeCloudCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => car_status_signal_OutdoorTemp_value [eqType:protected] => [name:protected] => [order:protected] => 57 [type:protected] => info [subType:protected] => numeric [eqLogic_id:protected] => 903 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => {"data":"car_status_signal_OutdoorTemp_value"} [template:protected] => [display:protected] => [html:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [value:protected] => [isVisible:protected] => 0 [_eqLogic:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 )
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mx85 » 25 juil. 2016, 23:24

@ jax24fr, je viens d'envoyer une mise a jour du plugin pour prendre en compte le nouveau signal OutdoorTemp.
La mise à jour sera dispo après validation par l’équipe Jeedom.
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par jax24fr » 26 juil. 2016, 07:49

[THUMBS UP SIGN]

Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par jax24fr » 27 juil. 2016, 12:35

Je crois ils veulent te faire tourner en bourrique :lol:
Maintenant il manque : {"data":"car_status_signal_RearWiperSts_value"}

Code : Tout sélectionner

Le nom de la commande ne peut pas être vide :XeeCloudCmd Object ( [id:protected] => [logicalId:protected] => car_status_signal_RearWiperSts_value [eqType:protected] => [name:protected] => [order:protected] => 67 [type:protected] => info [subType:protected] => binary [eqLogic_id:protected] => 903 [isHistorized:protected] => 0 [unite:protected] => [configuration:protected] => {"data":"car_status_signal_RearWiperSts_value"} [template:protected] => [display:protected] => [html:protected] => [_collectDate:protected] => [_valueDate:protected] => [value:protected] => [isVisible:protected] => 0 [_eqLogic:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 )
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

mx85
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 août 2014, 23:40
Localisation : 85

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mx85 » 03 août 2016, 23:40

@ jax24fr, je viens d'envoyer une mise a jour du plugin pour prendre en compte le nouveau signal RearWiperSts.
La mise à jour sera dispo après validation par l’équipe Jeedom.
Jeedom sur Debian 9.1 (stretch) 64bits virtualisé VMWare ESXi
Raspberry
RFLink
MySensors : Gateway Ethernet (W5100), RF433, DHT22
Nabaztag:tag
bus 1wire avec sondes de température
ESPEasy
Xee Connect v1 et v2

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par mibis » 04 sept. 2016, 23:11

Bonjour
lors de l'authentification, j'ai le message d'erreur : ! Authentification annulée ! (403 : )
ma connexion externe fonctionne bien.
Avez vous une idée du problème ?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Patator33
Timide
Messages : 281
Inscription : 25 juin 2015, 23:14
Localisation : Région bordelaise

Re: [Sujet officiel] XeeCloud

Message par Patator33 » 05 sept. 2016, 19:39

Je viens de faire installer mon boitier cet aprem.
Il marche bien sur l'appli Xee.
Par contre, je n'arrive pas à faire fonctionner le plugin.
Lors de l'authentification à mon compte xee, j'ai l'erreur ans la fenêtre qui s'affiche : Erreur de protocole SSL .

J'ai raté qqchose ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité