Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 19 sept. 2017, 19:41

Antoinekl1 a écrit :
19 sept. 2017, 10:59
Bonjour à tous

Merci pour ce plugin, très sympa

Ca semble bien fonctionner, même si j'ai le message "No device" à la synchro

et je n'ai pas les infos du pluviomètre, le graphique est vide
Oui j'ai réglé le soucis
mikey1869 a écrit :
19 sept. 2017, 17:41
test de la beta de cette nuit
Courbe de temperature ok pour tous les capteurs de temp. Pluviometre pas de courbe de temp anemometre courbe de temp à 0 durant tout le mois.
historique annuel ok
statistique annuel : juste 2 capteurs de temperature la station par elle meme et capteur ext.Les autres capteurs n'apparaissent pas (manque 2 capteur de temps interieur . La roue crantée tourne indefiniment pas de resultat
statistique mensuelle : ok tous les capteurs et les bonnes données dans le tableau pour tous les capteurs

voila pour les tests
Pour l’anémomètre et le pluviomètre c'est normal je n'en ai pas donc difficile à implémenter.
Pour les les statistiques annuelles oui j'ai mis que ces deux là mais je vais ajouter les autres alors. Je vais regarder ça

Merci pour le retour

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 19 sept. 2017, 22:53

Nouvelle version beta

Statistiques annuelles : J'ai ajouté tous les modules.

Statistiques Mensuelles: Possibilité de sélectionner les données de l'humidité.

Je suis pas satisfait des couleurs des températures et humidités selon valeurs.
Vais essayer de récupérer celles d'origine de Netatmo

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par raphael_malin » 20 sept. 2017, 01:38

Je te proposerai bien de voir le mien de pluviomètre, mais on est en saison sèche, donc pluie quasi nul.
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

mikey1869
Timide
Messages : 20
Inscription : 14 juil. 2017, 16:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par mikey1869 » 20 sept. 2017, 06:15

bonjour
nouvelle beta installé.
JE vois bien tous les capteurs dans stat annuelle- Roue crantee tourne mais n'affiche aucun résultat quelque soit le capteur .tourne indefiniment pas de message particulier dans debug derniere ligne du debug fichier ok. on va pas pinailler je sais pas si d'autres personnes ont le même soucis.
Pour le reste tout est ok pour moi

Merci pour tout ce boulot pour la communauté

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par Antoinekl1 » 20 sept. 2017, 11:03

Bonjour

j'ai cette erreur qui revient régulièrement

2017-09-20 10:00:13 graphs Erreur sur la fonction cronHourly du plugin : Device not found
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

mikey1869
Timide
Messages : 20
Inscription : 14 juil. 2017, 16:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par mikey1869 » 20 sept. 2017, 14:47

Bonjour

J'avais cette erreur sur la stable mais depuis la beta d'avant hier soir cette erreur à disparu chez moi

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par Antoinekl1 » 20 sept. 2017, 14:50

mikey1869 a écrit :
20 sept. 2017, 14:47
Bonjour

J'avais cette erreur sur la stable mais depuis la beta d'avant hier soir cette erreur à disparu chez moi
OK merci pour l'info, je suis en stable c'est donc normal
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

hanglooze
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 sept. 2017, 14:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par hanglooze » 20 sept. 2017, 19:58

Hello,
Merci pour ce beau plugin qui va vite devenir indispensable !

Je viens de l'installer sur une debian 8.9 / DIY / thermostat netatmo.
Tout se passe bien jusqu'à la synchro des équipements.
J'ai alors le message d'erreur suivant :

Code : Tout sélectionner

Error on shell exec, return value : 1. Details : Array ( [0] => )
Dans la fenêtre logs, je peux choisir le niveau mais je n'ai pas accès à un log.

Merci

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 20 sept. 2017, 20:21

mikey1869 a écrit :
20 sept. 2017, 06:15
bonjour
nouvelle beta installé.
JE vois bien tous les capteurs dans stat annuelle- Roue crantee tourne mais n'affiche aucun résultat quelque soit le capteur .tourne indefiniment pas de message particulier dans debug derniere ligne du debug fichier ok. on va pas pinailler je sais pas si d'autres personnes ont le même soucis.
Pour le reste tout est ok pour moi

Merci pour tout ce boulot pour la communauté
Tu n'as pas un message d'erreur dans le log http.error?
hanglooze a écrit :
20 sept. 2017, 19:58
Hello,
Merci pour ce beau plugin qui va vite devenir indispensable !

Je viens de l'installer sur une debian 8.9 / DIY / thermostat netatmo.
Tout se passe bien jusqu'à la synchro des équipements.
J'ai alors le message d'erreur suivant :

Code : Tout sélectionner

Error on shell exec, return value : 1. Details : Array ( [0] => )
Dans la fenêtre logs, je peux choisir le niveau mais je n'ai pas accès à un log.

Merci
Le thermostat n'est pas implémenté encore. Tu n'as que le thermostat ou la station avec?

mikey1869
Timide
Messages : 20
Inscription : 14 juil. 2017, 16:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par mikey1869 » 23 sept. 2017, 08:56

Bonjour
apres quelques jours de tests sur la derniere beta un message d'erreur
2017-09-23 08:00:15 graphs Erreur sur la fonction cronHourly du plugin : Application does not have the good scope righ

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 24 sept. 2017, 12:39

ce sera corrigé dans la prochaine version . merci

hanglooze
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 sept. 2017, 14:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par hanglooze » 25 sept. 2017, 10:01

Le thermostat n'est pas implémenté encore. Tu n'as que le thermostat ou la station avec?
Hélas non, je n'ai que le thermostat. Je suis impatient de le voir implémenté et je vais commencer à regarder les autres périphériques

kurtcobain5769
Timide
Messages : 13
Inscription : 23 juin 2017, 10:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par kurtcobain5769 » 25 sept. 2017, 11:28

Bonjour,
j'ai pu paramétrer mon thermostat sur le plugin mais lorsque je vais dans le graph, rien n’apparaît.
Dans la config du plugin j'ai bien saisi mes 4 champs mais lorsque je clique sur synchroniser mes équipements, le device ID reste sur deviceid, doit il changer de nom?
y a il une config que j'ai oublié de faire ?
merci d'avance.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 25 sept. 2017, 12:31

salut.

Le plugin n'est pas compatible avec le Thermostat.
Si l'un d'entre vous avec le thermostat peut me transmettre momentanément ses accés pour que je regarde ça

freeman32
Timide
Messages : 428
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par freeman32 » 04 oct. 2017, 19:09

bonjour j'ai l'anémomètre et le pluviomètre netatmo mais les données collectées ne sont pas correctement analysées, le graphe affiche toujours des températures et du coup quand on ce déplace sur le graphe tout est a 0, et pour le pluviomètre rien n’apparaît.
Gigabyte Brix + Debian 9.9 + Jeedom 3.3.24
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

o0Mitsuomi0o
Timide
Messages : 17
Inscription : 15 nov. 2016, 08:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par o0Mitsuomi0o » 09 nov. 2017, 16:29

Bonjour,

Je voulais savoir s'il était possible d'ajouter les graphs dans un dessign et si oui comment faut-il procéder. Sinon super plugin :)
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par Antoinekl1 » 14 nov. 2017, 15:40

Bonjour

le sujet a déjà été évoqué, j'ai toujours une erreur qui revient, la béta qui corrige ce problème a dut passer en stable ?

Erreur sur la fonction cronHourly du plugin : Application does not have the good scope rights

derniere maj en branche stable : 2017-09-24 18:10:59
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 15 nov. 2017, 20:39

freeman32 a écrit :
04 oct. 2017, 19:09
bonjour j'ai l'anémomètre et le pluviomètre netatmo mais les données collectées ne sont pas correctement analysées, le graphe affiche toujours des températures et du coup quand on ce déplace sur le graphe tout est a 0, et pour le pluviomètre rien n’apparaît.
Comme dit plus haut je n'ai pas les Equipements donc je ne les intègre pas. il me faut un accés
o0Mitsuomi0o a écrit :
09 nov. 2017, 16:29
Bonjour,

Je voulais savoir s'il était possible d'ajouter les graphs dans un dessign et si oui comment faut-il procéder. Sinon super plugin :)
Merci d'avance.
Vais regarder
Antoinekl1 a écrit :
14 nov. 2017, 15:40
Bonjour

le sujet a déjà été évoqué, j'ai toujours une erreur qui revient, la béta qui corrige ce problème a dut passer en stable ?

Erreur sur la fonction cronHourly du plugin : Application does not have the good scope rights

derniere maj en branche stable : 2017-09-24 18:10:59
Quel matériel?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par Antoinekl1 » 16 nov. 2017, 19:06

ZygOm4t1k a écrit :
15 nov. 2017, 20:39

Antoinekl1 a écrit :
14 nov. 2017, 15:40
Bonjour

le sujet a déjà été évoqué, j'ai toujours une erreur qui revient, la béta qui corrige ce problème a dut passer en stable ?

Erreur sur la fonction cronHourly du plugin : Application does not have the good scope rights

derniere maj en branche stable : 2017-09-24 18:10:59
Quel matériel?

Pour la partie jeedom ? La smart
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Graphique Netatmo

Message par ZygOm4t1k » 16 nov. 2017, 21:10

Et Netatmo?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité