Page 4 sur 7

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 14 août 2017, 17:06
par mutmut
Salut ZygOm4t1k,
très bonne idée !
Pour mon cas, j'ai un groupe avec des volets (du plugin volet) et il ne sera pas possible de les activer (car on monte, stoppe ou descend).
Est-ce que tu comptes ajouter des commandes dans le groupe créé pour chaque équipement ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 09 sept. 2017, 18:00
par bphoque
Bonjour,

Petit bug a faire remonter.

J'ai créer un groupe regroupant tous mes capteurs de périmétrie. J'utilise le groupe créé en l'affichant dans un design sur un ecran tactile qui est dans mon hall. Cela me permet d'avoir une synthèse de mes ouvrants avant de partir et d'activer l'alarme.

Aujourd'hui, j'ai supprimé un des mes capteurs. Mais, je n'ai pas fais la démarche de le supprimer du groupe.

Résultat, mon design plante. Le design affiche son fond écran mais sans les équipements (meme ceux qui n'ont rien avoir avec le plugin groupe). Il n'y a également pas de message d'erreur (juste une barre rouge en haut du design mais sans texte).

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 10 sept. 2017, 20:21
par ZygOm4t1k
Ok je note.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 10 sept. 2017, 21:00
par bphoque
Super merci :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 23 sept. 2017, 09:34
par 10tribu
Bonjour, depuis un petit moment j'ai cette erreur qui est récurrente pour le plugin groupe sur le log http.error:

Code : Tout sélectionner

[Sat Sep 23 09:29:50.038566 2017] [:error] [pid 31532] [client 10.9.0.1:57008] PHP Notice:  Undefined variable: changed in /var/www/html/plugins/groupe/core/class/groupe.class.php on line 125, referer: https://xxxxxxxx.jeedom.com/index.php?v=d&p=dashboard
quelq'un a t'il une solution pour corriger cette erreur ? Merci de vos réponses part avance

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 24 sept. 2017, 20:36
par ZygOm4t1k
C'est corrigé sur la dernière stable avec des nouveautés.
Doc pas mise à jour mais ajout de la possibilité d'utiliser des commandes.

Dans la configuration il faut cocher "Activer les actions"

Image

Ensuite en cliquant sur l'icône du widget possibilité d'effectuer les commandes

Image

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 06 oct. 2017, 00:38
par fredguy
Salut,
plus que le widget principal, c'est plus ta fenêtre modale qui m’intéresse. le fait de pouvoir afficher on non les commande c'est parfait même si cacher le bouton off si l'objet est inactif, on sur l'objet actif pourrait être une option intéressante.
En plus de ça, j'adorerais avoir un widget qui affiche directement le modal (sans le modal en fait) avec la possibilité de n'afficher que les actifs. Ça me donnerais du coup la liste dans un design des éléments actifs et d'un coup d’œil voir ce qui est allumé, ce qui est ouvert, les chauffages en marche etc...

Du coup tu aurais un combiné :

-- Lumieres : 5/12 --
Salon
Toilettes
cave
garage
cuisine

Apres avec le raccourcis Zone en design, on pourrait déclencher un all off, ou je ne sais quelle action/scenario ...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 13 oct. 2017, 18:47
par fensoft
Salut,

Il y aurais moyen de pouvoir paramétrer le texte dans le plugin ?
J'aimerais utiliser le plugin pour mes fenêtres (mettre Ouvert/Fermé au lieu de ON/OFF et Actif/Inactif)

Merci !
fensoft

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 03 nov. 2017, 11:52
par meute
Hello,

J'ai un problème de droit d'accès sur ce plugin.
Si l'utilisateur n'est pas un "admin" mais un simple "utilisateur" (non limité) on ne peut pas cliquer sur l'icone pour ouvrir la modal qui donne la liste des membres du groupe pour les actionner 1 à 1, ça renvoie une erreur "401 accès non autorisé" alors que à mon sens un utilisateur devrait être capable d’accéder au moins à cette fonction.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 15 nov. 2017, 20:40
par ZygOm4t1k
Salut.

Après l'utilisateur lambda pourra avoir accès aux commandes si elles existent

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 15 nov. 2017, 21:47
par meute
Bonjour,

Après quoi ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 03 déc. 2017, 16:33
par fm144
bonjour

voici un problème sur le plugin groupe

je suis dessus depuis deux semaine et suite a de multiples sauvegardes et restaurations ou activation et désactivation de différents plugin.

voici les symptomes
-la ou des groupes sont formés dans des design ou dashboard disparition de tout les équipements, sur les design et dashboard
- pas de message d'erreur dans la barre rouge en entête lors de la sélection du design ou dashboard

voici la cause
- suite a un changement d équipement hs qui appartenais dans un groupe créer

voici la solution provisoire
désactivation du plugin groupe

car impossible de modifier ou remplacer voir supprimer le module du groupe en réactivant le plugin

voila étant néophyte j espère que cela servira a quelqu un

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 24 déc. 2017, 13:12
par ZygOm4t1k
Nouvelle release

Code : Tout sélectionner

** Correction du  bug d'affichage lors de la suppression d'un équipement
** Possibilité de choisir le nom des commandes dans la modale
** Autorisation de tous les utilisateurs
** Correction du bug concernant la création des commandes
** Correction des commandes inversées dans la modale
** Icone

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 24 déc. 2017, 13:50
par meute
Deux choses qui seraient encore sympa pour le rendre vraiment complet :

- Avoir des commandes globale "ON" et "OFF" accessibles en direct et aussi avec un choix "ouverture Modale" ou "action ON/OFF globale" au clic sur l'icone
- Pouvoir réorganiser l'ordre des membres

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 24 déc. 2017, 16:07
par ZygOm4t1k
Les commandes seront dispos dans la prochaine version avec la réorganisation dans la configuration de l'équipement.
Je pensais plutôt le Click sur l'icone pour on-off. et Le click sur le texte pour la modale... A tester

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 30 janv. 2018, 09:16
par sfingers76
Bonjour à tous.

Tout d'abord, bravo pour ce plugin qui est réellement très pratique dans le cadre de mon utilisation.
Seulement voilà, la dernière mise à jour a enlevé une grande partie de son intérêt.

Voici donc mon Dashboard : (tout du moins, une partie)
2018-01-30_091104.png
2018-01-30_091104.png (121.06 Kio) Consulté 1953 fois
Avant la mise à jour, si j'avais des lumières allumées, par exemple, le simple fait de cliquer sur le widget me permettait de voir quelles étaient celles qui étaient allumées. Or, maintenant, un clic sur la widget allume ou éteint tout le groupe ! Plus moyen d'afficher la popup qui montrait les différents éléments présents dans le groupe ...

Y a -t-il un éventuel paramétrage pour retrouver la configuration qui me convient ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 30 janv. 2018, 09:28
par ZygOm4t1k
Salut,

Si tu cliques sur les infos style "0/3", il se passe quoi?

Un message d'erreur dans la console (F12 dans le navigateur)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 30 janv. 2018, 11:03
par sfingers76
Quand je clique sur 0/3, le rouage apparait une fraction de seconde puis disparait.

Voici des captures de la console :

Avant le clic sur le widget :

2018-01-30_105824.png
2018-01-30_105824.png (45.43 Kio) Consulté 1947 fois

Après (pendant) le clic :

2018-01-30_105905.png
2018-01-30_105905.png (43.63 Kio) Consulté 1947 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 30 janv. 2018, 19:12
par ZygOm4t1k
Il me faut ce qui se passe dans la console.

Tu dois avoir un onglet console?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Groupe

Publié : 30 janv. 2018, 19:32
par sfingers76
Au temps pour moi.
Voici ce que je peux te donner, j'espère que cela va te convenir.

Code : Tout sélectionner

	$('#modal_group').dialog({
		width : 500,
		height: 500,
		autoOpen: false,
		modal: true,
		
		title: 'Groupe fenêtres RDJ'
	});
	
 function group_action_198() {
		$.ajax({// fonction permettant de faire de l'ajax
			type: "POST", // methode de transmission des données au fichier php
			url: "plugins/groupe/core/ajax/groupe.ajax.php", // url du fichier php
			data: {
				action: "actionAll",
				id: '198'
			},
			dataType: 'json',
			error: function(request, status, error) {
				handleAjaxError(request, status, error);
			},
			success: function(data) { // si l'appel a bien fonctionné
				if (data.state != 'ok') {
					$('#div_alert').showAlert({message:  data.result,level: 'danger'});
					return;
				}
				console.log('result ' + data.result)
			}
		});	 
 }	
 
 function group_info_198() {
	$('#modal_group').load('index.php?v=d&plugin=groupe&modal=modal&id=198');
	$('#modal_group').dialog('open');	 
	 
 }