Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
LCn7564
Timide
Messages : 64
Inscription : 08 mars 2016, 11:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par LCn7564 » 27 nov. 2018, 14:01

Bonjour,

Je tente désespérément d'allumer ma tablette mais elle reste noire, pourtant l'info "écran allumé" passe à vrai et j'ai même fait dire un message lorsque le statut passe à 1.
Par contre aucun soucis pour l'éteindre.

Merci de votre aide.
(PI, tablette galaxy 2016)

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par mykerinos1 » 27 nov. 2018, 14:50

Tu tente de l'allumer via l'appli ?
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

LCn7564
Timide
Messages : 64
Inscription : 08 mars 2016, 11:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par LCn7564 » 27 nov. 2018, 17:34

Dans un 1er temps via l'interface visuel du plugin

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par mykerinos1 » 27 nov. 2018, 19:05

Ton design apparait bien sur ta tablette ?
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

LCn7564
Timide
Messages : 64
Inscription : 08 mars 2016, 11:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par LCn7564 » 27 nov. 2018, 20:10

ma tablette reste noire.
J’ai vu qu’en choisissant redemarrer application, la tablette s’allume grosse louche après 2 mn.

Je n’ai pas plus de réussite en programmant via le schedule de Fully, ni la détection de mouvement

Loup99
Timide
Messages : 78
Inscription : 03 mars 2016, 13:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Loup99 » 28 nov. 2018, 20:37

Bonjour. Je ne réussie pas a bien configurer ma tablette. Ma tablette a une résolution de 1280x800 mais quand mon design s'affiche sur ma tablette je n'ai pas tout sur l'écran de grand espace de chaque côté. J'aimerais avoir un affichage fixe. Possible ??
Merci
Loup

Envoyé de mon LG-H831 en utilisant Tapatalk


latoupie
Timide
Messages : 109
Inscription : 03 août 2017, 16:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par latoupie » 28 nov. 2018, 21:55

Bonsoir.,
Depuis la MAJ plus de pb avec message me demandant de désactiver le plugin
Donc ça va mieux

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 29 nov. 2018, 15:25

Loup99 a écrit :
28 nov. 2018, 20:37
Bonjour. Je ne réussie pas a bien configurer ma tablette. Ma tablette a une résolution de 1280x800 mais quand mon design s'affiche sur ma tablette je n'ai pas tout sur l'écran de grand espace de chaque côté. J'aimerais avoir un affichage fixe. Possible ??
Merci
Loup

Envoyé de mon LG-H831 en utilisant Tapatalk
Bonjour,
J'ai la même résolution que toi et j'arrive à voir mon design en entier.
voici les paramètres que j'utilise:
web zoom and scaling.png
web zoom and scaling.png (29.77 Kio) Consulté 748 fois
J'avais prévu un design que je pouvais voir en mode portrait donc avec 800 px de large. Mais en mode paysage, fully gère bien le zoom en automatique.
donc au final ce pas vraiment un affichage fixe mais ça y ressemble puisque je ne touche jamais au zoom/dézoom.

yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 01 déc. 2018, 18:47

Bonsoir,

J'adore cette application et son plugin jeedom. Je suis en train de l'intégré à plein de scénarios ... Merci à son (ses) dev :D

J'arrive à lancer une application (spotify) en passant par un script http://192.168.1.35:2323/?cmd=startAppl ... &password=********

et maintenant, je voudrais soit lancer la lecture de cette application (spotify), soit ouvrir un raccourci qui se trouve sur l'écran d'accueil et qui pointe vers une playlist spotify (ce raccourci lance automatiquement la lecture).

Une idée ?

Merci

ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 01 déc. 2018, 19:37

Si tu vas dans Spotify - partager- copier le lien alors tu as l'URL de ta playlist et du coup je pense qu'en ouvrant l'URL depuis fully kiosk ça devrait lancer la playlist.
Je n'ai pas la possibilité de vérifier maintenant donc tu peux nous faire un retour si ça fonctionne ?

yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 01 déc. 2018, 20:57

Merci de ton retour, ca ouvre spotify sur la playlist mais ca ne lance pas la lecture ...

Je cherche une appli sur android qui pourrait me donner de lancement de l'icone, un peu comme app info qui m'a donné le nom du package de spotify pour le lancer depuis un scénario.

Edit : solution trouvée 9 posts plus bas
Dernière édition par yoda le 03 déc. 2018, 14:46, édité 2 fois.

mykerinos1
Timide
Messages : 218
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par mykerinos1 » 02 déc. 2018, 09:11

Bonjour, je fais afficher des popup sur ma tablette. Cela fonctionne bien sauf que lorsque la page se reactualise alors le popup disparait meme si il n'a pas été validé par OK. comment faire pour qu'il persiste jusqu'à la validation ?
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par sharkan » 02 déc. 2018, 13:09

vous savez ou se trouve le parametre de mise en veille de l’écran ? car ma tablette ne s éteins jamais ....

Samuel14
Timide
Messages : 454
Inscription : 27 août 2014, 17:39
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Samuel14 » 02 déc. 2018, 15:42

J'ai une tablette ChuwiHI10 dont je gère (théoriquement) :
- l'allumage de l'affichage par détection de mouvement via un capteur Xiaomi et scénario jeedom
- l'extinction automatique de l'écran au bout de 30s dans Fully Kiosk
- l'allumage du chargeur lorsque la batterie descend au-dessous de 10%
l'extinction du chargeur lorsque la batterie atteins 100%

Depuis un moment la tablette ne communique plus en wifi que lorsque l'écran est allumé. L'extinction de l'écran au bout de 30 secondes semble couper la connexion wifi. Donc plus d’allumage de l'écran et tablette souvent éteinte faute de charge.
Fully kiosk est paramétré pour la maintenir active et Android également.

Tout cela fonctionnait parfaitement mais plus maintenant.
entre deux il y a eu des maj du plugin, de l'pp FullyKiosk, d'Android...
L'un de vous aurait-il une idée d'où peut venir le soucis ?
Z83II + zstick Aeotec sw090 (51 nœuds Z-Wave), Clé 3G Huawei E172, rfplayer (portail, Pergola Somfy), Station météo Netatmo, Xiaomi (Gateway 31 nœuds, Aspi v1, lampe de chevet v1 et v2, rideau), nut, Google Home, Alexa, Squeezebox, Tondeuse Worx

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par sharkan » 02 déc. 2018, 15:51

tu dois désactiver la mise en veille du wifi ... surement qu’après une mise a jours celle ci ai été activer.

Samuel14
Timide
Messages : 454
Inscription : 27 août 2014, 17:39
Localisation : Caen

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par Samuel14 » 02 déc. 2018, 16:06

Tu parles de l'option d'Android ?
Je suis sur "wifi actif en veille" : Toujours.
Z83II + zstick Aeotec sw090 (51 nœuds Z-Wave), Clé 3G Huawei E172, rfplayer (portail, Pergola Somfy), Station météo Netatmo, Xiaomi (Gateway 31 nœuds, Aspi v1, lampe de chevet v1 et v2, rideau), nut, Google Home, Alexa, Squeezebox, Tondeuse Worx

ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 02 déc. 2018, 16:57

yoda a écrit :
01 déc. 2018, 20:57
Merci de ton retour, ca ouvre spotify sur la playlist mais ca ne lance pas la lecture ...

Je cherche une appli sur android qui pourrait me donner de lancement de l'icone, un peu comme app info qui m'a donné le nom du package de spotify pour le lancer depuis un scénario.
Peut être que c'est possible en utilisant les "intent"

D'après ce que je vois on peut le faire par l'application tasker. Comme On peut ouvrir des URL 'intent' sur fully c'est peut être faisable.
Https://community.spotify.com/t5/Newcom ... d-p/366224

Il faut regarder sur le site de fully kiosk.

sharkan
Timide
Messages : 322
Inscription : 22 nov. 2016, 22:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par sharkan » 02 déc. 2018, 19:12

Samuel14 a écrit :
02 déc. 2018, 16:06
Tu parles de l'option d'Android ?
Je suis sur "wifi actif en veille" : Toujours.
Ca doit venir de ta tablette essaye peut être de désactiver l option de veille du wifi et de la remettre et redémarrer la tablette.

yoda
Timide
Messages : 180
Inscription : 27 oct. 2017, 11:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par yoda » 02 déc. 2018, 22:03

ssc a écrit :
j'arrive à lancer une playlist par vlc en utilisant le bouton commande javascript mais je ne sais pas faire la lecture aléatoire .

par exemple pour une playlist se nommant liste.m3u et se trouvant dans le dossier téléchargement:

Code : Tout sélectionner

fully.startApplication('org.videolan.vlc','android.intent.action.VIEW', 'file:///sdcard/Download/liste.m3u')
D'ailleurs tu peux remplacer file:// par une URL sur ton réseau.
Bonsoir,

Merci pour la piste. En cherchant le terme intent action, je suis retombé sur un post de ce sujet.

A la lecture de ce post de septembre de @ssc, je me dis que ça doit être possible avec spotify, non ?

Il suffit de trouver la bonne syntaxe :
L’application : com.spotify.music
L’intent action : android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH

Je fais des essais ... mais pour l’instant infructueux.

ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Message par ssc » 03 déc. 2018, 10:48

yoda a écrit :
02 déc. 2018, 22:03
ssc a écrit :
j'arrive à lancer une playlist par vlc en utilisant le bouton commande javascript mais je ne sais pas faire la lecture aléatoire .

par exemple pour une playlist se nommant liste.m3u et se trouvant dans le dossier téléchargement:

Code : Tout sélectionner

fully.startApplication('org.videolan.vlc','android.intent.action.VIEW', 'file:///sdcard/Download/liste.m3u')
D'ailleurs tu peux remplacer file:// par une URL sur ton réseau.
Bonsoir,

Merci pour la piste. En cherchant le terme intent action, je suis retombé sur un post de ce sujet.

A la lecture de ce post de septembre de @ssc, je me dis que ça doit être possible avec spotify, non ?

Il suffit de trouver la bonne syntaxe :
L’application : com.spotify.music
L’intent action : android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH

Je fais des essais ... mais pour l’instant infructueux.

Bonjour,

Pas facile de trouver la syntaxe qui va bien...
J'utilise la commande javascript suivante et ça lance la playlist: (en plus avec ordre aléatoire selon mes préférences)

fully.startApplication('com.spotify.music','android.media.action.MEDIA_PLAY_FROM_SEARCH', 'spotify:user:<USER ID>:playlist:<PLAYLIST ID>:play')

(Il faut bien sûr remplacer <user id> et <playlist id> par les valeurs qui vont bien)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités