Page 16 sur 18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 30 sept. 2019, 22:11
par ssc
tu peux revérifier?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 30 sept. 2019, 22:50
par frederic27
Ssc,

Je ne sais si cela est lié au fait que je sois sous Buster, mais la commande Batterie me retourne toujours la valeur 100.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 01 oct. 2019, 13:19
par Donut
Re, dsl beaucoup de travaux dans ma maison.
Pour information, depuis la dernière maj de Fully il y a quelques jours, tout fonctionne impeccablement bien.
Je n'ai jamais su d'où venez le problème dommage.

Par contre, y a t'il un moyen de faire un refresh de moins d'1 mintute sous Fully Jeedom?
Peut-être via un script non?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 01 oct. 2019, 14:55
par ssc
Donut a écrit :
01 oct. 2019, 13:19
Re, dsl beaucoup de travaux dans ma maison.
Pour information, depuis la dernière maj de Fully il y a quelques jours, tout fonctionne impeccablement bien.
Je n'ai jamais su d'où venez le problème dommage.

Par contre, y a t'il un moyen de faire un refresh de moins d'1 mintute sous Fully Jeedom?
Peut-être via un script non?

Merci
C'est minimum 1 minute. Il y aurait un moyen de faire différemment mais je n'ai pas prévu de l'implémenter.
Tu peux toujours faire un scénario pour définir ta propre durée de refresh.
Il y a une action refresh prévue dans l'équipement.

Par curiosité pour quelle raison veux tu un refresh plus fréquent ?
Ne faudrait il pas utiliser un déclencheur du côté tablette plutôt ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 oct. 2019, 10:51
par Donut
Hello, oui j'ai en faite fait un refresh sur mon équipement Fibaro DW sensor.
Je m'en sers à chaque ouverture et fermeture de porte d'entrée.

"Ne faudrait il pas utiliser un déclencheur du côté tablette plutôt ?"
Via le Java?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 oct. 2019, 17:14
par lemars
Bonjour,
Je pense avoir fait bon, mais cela ne fonctionne pas :
Voici la copie d'écran avec l'activation de la motion detection PLUS :
Capture.JPG
Capture.JPG (55.52 Kio) Consulté 701 fois
La page de la tablette se recharge bien lors d'une détection : je le vois faire : cela fonctionne :
Capture1.JPG
Capture1.JPG (33.3 Kio) Consulté 701 fois
et la copie de mon script :
Capture2.JPG
Capture2.JPG (69.86 Kio) Consulté 701 fois
et j'ai bien un scenario 59 et qui est bien acivé
Voila je ne sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas chez moi ?
Si vous avez des pistes ?
Merci de votre aide
Lemars

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 02 oct. 2019, 18:56
par ssc
lemars a écrit :
02 oct. 2019, 17:14
Bonjour,
Je pense avoir fait bon, mais cela ne fonctionne pas :
Voici la copie d'écran avec l'activation de la motion detection PLUS :
Capture.JPG
La page de la tablette se recharge bien lors d'une détection : je le vois faire : cela fonctionne :
Capture1.JPG
et la copie de mon script :
Capture2.JPG
et j'ai bien un scenario 59 et qui est bien acivé
Voila je ne sais pas pourquoi cela ne fonctionne pas chez moi ?
Si vous avez des pistes ?
Merci de votre aide
Lemars
je viens de faire un essai et ça marche bien.
la seule différence que je vois c'est que je n'ai pas activé le "auto reload" à l'allumage de l'écran.
si tu mets l'url dans ton navigateur, ça lance bien le scénario?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 07:19
par lemars
Bonjour
Mon url ne doit pas être la bonne. Ne fonctionne pas
L'adresse ip doit est celle de mon nas sur lequel il y a jeedom en machine virtuelle ?
Et cest l'adresse ip locale 192.168.1...
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 08:06
par frederic27
Ssc,

Je ne sais si cela est lié au fait que je sois sous Buster, mais la commande Batterie me retourne toujours la valeur 100

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 11:47
par lemars
lemars a écrit :
03 oct. 2019, 07:19
Bonjour
Mon url ne doit pas être la bonne. Ne fonctionne pas
L'adresse ip doit est celle de mon nas sur lequel il y a jeedom en machine virtuelle ?
Et cest l'adresse ip locale 192.168.1...
Merci
Bonjour
je viens de mettre mon adresse ip externe et j'arrive à lancer le scenario à distance : ce soir je testerai si détection s'il y à bien démarrage du scenario, merci encore de votre aide

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 20:42
par lemars
Désolé de vous déranger...
Depuis la tablette sur Firefox j'arrive à lancer le scenario ! C'est deja un bon point !
Cependant
Rien ne se passe quand je passe devant la tablette et qu'elle me détecte ! L'écran de la tablette s'allume mais le scenario ne se lance pas !!!!!!!
Voici la copie du "Inject JavaScript (PLUS)" Run this JavaScript code after loading each page
Et je me demande si ce n'est pas le fait que je ne fais pas recharger la page apres une détection, alors je viens de modifier l'option et bien, pas mieux, rien ne se passe
C'(est dingue
Pourquoi cela ne fonctionne pas chez moi ?
Si quelqu'un à une idée merci
Copie du script ci-dessous :


function myMotion() {

var request = new XMLHttpRequest();

request.open('GET', 'http://192.168.1.84/core/api/jeeApi.php ... tion=start', false);
request.send();
}
fully.bind('onMotion','myMotion();');

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 22:05
par ssc
frederic27 a écrit :
03 oct. 2019, 08:06
Ssc,

Je ne sais si cela est lié au fait que je sois sous Buster, mais la commande Batterie me retourne toujours la valeur 100
je ne vois pas pourquoi ca serait lié à buster.
Est-ce que tu as rafraîchie les données? La valeur indiquée est la dernière valeur collectée.

Si ce n'est pas ça, est ce que tu peux mettre le pluing en log niveau debug, rafraichir les données et normalement tu devrais voir le niveau de batterie dans les logs
"batteryLevel": 99

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 03 oct. 2019, 22:15
par ssc
lemars a écrit :
03 oct. 2019, 20:42
Désolé de vous déranger...
Depuis la tablette sur Firefox j'arrive à lancer le scenario ! C'est deja un bon point !
Cependant
Rien ne se passe quand je passe devant la tablette et qu'elle me détecte ! L'écran de la tablette s'allume mais le scenario ne se lance pas !!!!!!!
Voici la copie du "Inject JavaScript (PLUS)" Run this JavaScript code after loading each page
Et je me demande si ce n'est pas le fait que je ne fais pas recharger la page apres une détection, alors je viens de modifier l'option et bien, pas mieux, rien ne se passe
C'(est dingue
Pourquoi cela ne fonctionne pas chez moi ?
Si quelqu'un à une idée merci
Copie du script ci-dessous :


function myMotion() {

var request = new XMLHttpRequest();

request.open('GET', 'http://192.168.1.84/core/api/jeeApi.php ... tion=start', false);
request.send();
}
fully.bind('onMotion','myMotion();');
Je ne sais pas si c'est ça mais est ce que tu relances la page au moins une fois après avoir mis le script?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 04 oct. 2019, 06:30
par lemars
Bonjour
Vous etes un magicien ! Ca fonctionne enfin. Génial !
Mais même que ca fonctionne trop bien ; à chaque détection Fully actionne 2 fois le scenario. Est ce normal ?
merci c'est super top !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 04 oct. 2019, 12:00
par frederic27
ssc a écrit :
03 oct. 2019, 22:05
frederic27 a écrit :
03 oct. 2019, 08:06
Ssc,

Je ne sais si cela est lié au fait que je sois sous Buster, mais la commande Batterie me retourne toujours la valeur 100
je ne vois pas pourquoi ca serait lié à buster.
Est-ce que tu as rafraîchie les données? La valeur indiquée est la dernière valeur collectée.

Si ce n'est pas ça, est ce que tu peux mettre le pluing en log niveau debug, rafraichir les données et normalement tu devrais voir le niveau de batterie dans les logs
"batteryLevel": 99
A priori il n'arrive pas à communiquer avec la tablette. J'ai vérifié l'ip et le mdp, tout est bon.
hier soir, dans le doute, j'ai fait un reset factory de la tablette, mais c'est le même chose.

[2019-10-04 11:25:04][DEBUG] : fullyKiosK::getInformations 985 requesting http://192.168.0.180:2323/?type=json&cm ... ssword=mdp
[2019-10-04 11:25:08][DEBUG] : fullyKiosK::getInformations 997 $jsondata
[2019-10-04 11:25:08][INFO] : Connexion KO for Tablette salon (192.168.0.180)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 04 oct. 2019, 23:03
par Theduck38
Hello,

Tu arrives à pinger la tablette depuis ton serveur Jeedom ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 05 oct. 2019, 08:05
par frederic27
Theduck38 a écrit :
04 oct. 2019, 23:03
Hello,

Tu arrives à pinger la tablette depuis ton serveur Jeedom ?
Non...

PING 192.168.0.180 (192.168.0.180) 56(84) bytes of data.
From 192.168.0.150 icmp_seq=1 Destination Host Unreachable

Je me demande si je n'ai pas planté un truc en testant de récupérer le niveau de la batterie avec cette méthode viewtopic.php?t=41301

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 05 oct. 2019, 08:39
par lemars
lemars a écrit :
04 oct. 2019, 06:30
Bonjour
Vous etes un magicien ! Ca fonctionne enfin. Génial !
Mais même que ca fonctionne trop bien ; à chaque détection Fully actionne 2 fois le scenario. Est ce normal ?
merci c'est super top !
Bonjour
Tout le monde aussi a 2 déclenchements de scénario ?
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 05 oct. 2019, 12:02
par Theduck38
frederic27 a écrit :
05 oct. 2019, 08:05
Non...

PING 192.168.0.180 (192.168.0.180) 56(84) bytes of data.
From 192.168.0.150 icmp_seq=1 Destination Host Unreachable

Je me demande si je n'ai pas planté un truc en testant de récupérer le niveau de la batterie avec cette méthode viewtopic.php?t=41301
Pas forcément, de ce que j'ai pu lire vite fait de la méthode.
Elle a par contre possiblement changé d'IP... vérifie dans ta box ou avec un utilitaire type Dipiscan.

Ceci dit, tu arrives à te connecter directement en ssh sur la tablette ? Ça te permet aussi de vérifier que son IP est correcte.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Fully Kiosk

Publié : 05 oct. 2019, 15:48
par ssc
lemars a écrit :
05 oct. 2019, 08:39
lemars a écrit :
04 oct. 2019, 06:30
Bonjour
Vous etes un magicien ! Ca fonctionne enfin. Génial !
Mais même que ca fonctionne trop bien ; à chaque détection Fully actionne 2 fois le scenario. Est ce normal ?
merci c'est super top !
Bonjour
Tout le monde aussi a 2 déclenchements de scénario ?
Merci
Bonjour,
Je ne m'étais par rendu compte de ça mais il lance autant de fois le scénario qu'il y a d'onglets ouverts.
Il y a une petit parade à ça:
Il est possible de mettre une tempo à la fin du scénario et ne pas autoriser les lancements simultanés. (j'ai mis sleep 5 secondes) du coup ça me le lance qu'une seule fois.

Je vais remonter le problème au développeur parce que j'attendrais que ça lance le script uniquement sur l'onglet en cours..