Page 6 sur 6

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 30 oct. 2019, 12:35
par limad44
obseb a écrit :
28 août 2019, 19:17
J'ai voulu tester le fonctionnement avec la sfr box 8 ... mais ça marche pas lolll ... normal je pense en même temps :D

Y a t-il une mise à jour de prévu pour rendre le plugin compatible avec la nouvelle box SFR?

Cordialement
Bonjour
J'ai pu tester avec une box 8 ADSL, ça fonctionne.
Si tu peux réessayer...
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 12 nov. 2019, 10:20
par jeromebri
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 13 nov. 2019, 13:18
par limad44
jeromebri a écrit :
12 nov. 2019, 10:20
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci
Bonjour
Non rien de particulier.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 13 nov. 2019, 13:34
par jeromebri
limad44 a écrit :
13 nov. 2019, 13:18
jeromebri a écrit :
12 nov. 2019, 10:20
Bonjour.
Je suis sous V3. Je compte passer sous V4. Y a t'il des choses à régler pour que le plugin marche sous V4 ou n'y a t'il rien à faire?
Merci
Bonjour
Non rien de particulier.
Merci, cool!!!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 18 nov. 2019, 11:24
par Blum95
Bonjour, vous pensez q'il est possible de récupérer les commandes de la télécommande de l'application SFR TV?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] sfrBox

Publié : 18 nov. 2019, 12:43
par limad44
Bonjour
Je ne sais pas si c'est possible techniquement, probablement oui selon les stb. Mais dans tout les cas j'irai pas sur ce terrain pour ce plugin.
Merci