Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Monitoring"
Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Actif
Messages : 555
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Shyrka973 » 10 mai 2018, 23:04

Bonjour,

J'ai le souci suivant lorsque je veux utiliser l'info Evènement du plugin dans un scénario:
Image

Avez-vous cela aussi ? Merci.
Cela ne m'empêche pas de continuer mon scénario mais je le signale.
DIY Proxmox 5.1 / i3-6100U @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.2.12 - Stretch
Protocol: Z-Wave, EnOcean, RFXtrx433E, Xiaomi, BLEA, MQTT, ESPeasy, Jeeduino, Abeille

jelogo
Timide
Messages : 71
Inscription : 03 juin 2017, 16:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par jelogo » 08 juin 2018, 15:59

Bonjour,

Je comptais acheter un onduleur APC Back-UPS BX 1400 pour ma jeedom smart, routeur et livebox. En allant prendre le plugin apc sur le market, j’ai un message en rouge "Attention ce plugin ne semble pas être compatible avec votre système"

J'ai la dernière mise à jour de jeedom 3.2.8.
Je voulais savoir si cela était une erreur du market ou pas?

En vous remerciant,
Rudy

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Idaho947 » 10 juin 2018, 16:41

Bonjour,
J'ai un problème avec ce plug-in. Lors de l'installation des dépendances, j'ai le message suivant qui s'affiche :
The command /sbin/apcaccess status 127.0.0.1:3551 has failed or not returned any string.
Comment faire ?

jelogo
Timide
Messages : 71
Inscription : 03 juin 2017, 16:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par jelogo » 16 juin 2018, 22:55

Bonsoir,

J'ai le même problème que Idaho947, avec un APC Back-UPS BX 1400 sur une box jeedom smart.
Je vois que dans le log il se passe une erreur mais je ne sais pas quoi faire.
Je vous joints la capture écran
apc log.PNG
apc log.PNG (34.71 Kio) Consulté 1541 fois
Auriez-vous une solution?

Merci

jelogo
Timide
Messages : 71
Inscription : 03 juin 2017, 16:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par jelogo » 22 juin 2018, 09:28

Bonjour,


Je me permet de relancer le sujet car je n'arrive toujours pas à faire fonctionner ce plugin sur ma box smart jeedom.
J'ai toujours le même problème citer plus haut: The command /sbin/apcaccess status 127.0.0.1:3551 has failed or not returned any string.

Il n'y a t il donc aucune solution?

En vous rmerciant,

jelogo
Timide
Messages : 71
Inscription : 03 juin 2017, 16:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par jelogo » 22 juin 2018, 11:18

Je me réponds et pour aussi aider Idaho. J' ai trouvé une solution. L'erreur The command /sbin/apcaccess status 127.0.0.1:3551 has failed or not returned any string serait du à un soucis d'installation du pack apcupsd.
Donc, j'ai du déinstaller et réinstaller apcupsd via la commande ssh sur la jeedom smart. Après ça, j'ai désintaller et réintaller le plugin.

Voili voilou, et maintenant cela marche nickel.

Je vous joints les liens qui m'ont aidé pour les commandes en ssh. https://wiki.debian.org/apcupsd
http://www.seismo.ethz.ch/static/linux/apc_usv.html

En ssh, regardez que votre jeedom détecte bien l'onduleur sur l'usb. La commande est: lsusb et normalement, vous devriez trouver le nom de votre onduleur ou ça American Power Conversion Uninterruptible Power Supply.

En vous souhaitant une bonne journée.

Avatar de l’utilisateur
Sylar
Actif
Messages : 501
Inscription : 02 mars 2016, 09:34
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Sylar » 04 juil. 2018, 17:45

Bonjour,

petite question comment faire pour placé deux onduleur APC avec sortie USB ( bien entendue un câble USB par Onduleur).
comment connaitre le porte d'écoute ? et le reste pour le monitoring ?

j'ai un Back-UPS XS 700U ( opérationnel) et un 3000XL ( je ne connait pas l'adresse) !

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
kike.herrera
Timide
Messages : 31
Inscription : 14 août 2017, 01:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par kike.herrera » 07 juil. 2018, 12:53

Bonjour Lunarok
Tout d'abord, félicitations pour le plugin et votre travail, et désolé pour mon français, je dois utiliser Google Translate (je suis espagnol).
J'ai commenté sur mon problème, depuis quelque temps, j'ai remarqué que le dashboard de Jeedom cesse de mettre à jour le statut des appareils qui sont gérés à partir du Web.
Aujourd'hui, j'ai essayé d'isoler le problème, et finalement j'ai vu que le problème est causé par le widget de mon APC lors de l'actualisation de la valeur. Je dois dire que le plugin fonctionne parfaitement, mais il y a quelque chose dans le code b qui cause cela.

Cette erreur apparaît dans la console Chrome:

VM27679:3 Uncaught TypeError: Cannot read property 'series' of undefined
at Array.jeedom.cmd.update.(/anonymous function) (<anonymous>:3:76)
at Function.jeedom.cmd.refreshValue (getResource.php?file=core/js/cmd.class.js&md5=a58b532b667ce61fd9809e79465ffba2&lang=fr_FR:322)
at HTMLBodyElement.<anonymous> (getResource.php?file=core/js/jeedom.class.js&md5=14186b4f3ab6069c96b3d719230ed1e3&lang=fr_FR:112)
at HTMLBodyElement.dispatch (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at HTMLBodyElement.y.handle (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at Object.trigger (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at HTMLBodyElement.<anonymous> (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at Function.each (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at w.fn.init.each (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)
at w.fn.init.trigger (getResource.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js&md5=4b57cf46dc8cb95c4cca54afc85e9540&lang=fr_FR:2)

et si je suis l'erreur du code, cette ligne se distingue:

jeedom.cmd.update['44313'] = function(_options){
$('.cmd[data-cmd_uid=cmd44313__80580716__] .gauge').highcharts().series[0].points[0].update(_options.display_value); <-- CETTE
}

dans ce cas l'erreur correspond à la valeur Courant Entrant (44313) mais si la première valeur à rafraîchir est une autre valeur, elle apparaît en référence à cette autre valeur.

Dès que cette erreur apparaît dans la console, les rafraîchissements de tout périphérique du tableau de bord cessent de fonctionner, y compris les notifications dans la barre supérieure. La seule façon est de rafraîchir le cache, mais pour les minutes, avec une nouvelle mise à jour dans le widget, il échoue à nouveau.

J'ai essayé de désinstaller le plugin, réinstallez-le, à la fois dans la version stable et en version bêta. J'ai supprimé l'appareil et en ai créé un nouveau, et dans tous les cas, cette erreur réapparaît. J'avais configuré la langue espagnole et j'ai mis Jeedom en français mais ni l'un ni l'autre, le même résultat. Ce bug m'arrive dans n'importe quel navigateur, testé dans Chrome, Firefox et Edge. Et je ne veux pas arrêter d'utiliser le plugin, mis à part le coût, c'est un plugin très utile et dans mon cas nécessaire.

J'ai cherché sur le forum et je n'ai trouvé personne qui arrive pareil, une référence pour rafraîchir les problèmes du tableau de bord mais ne parle pas de tout ce qui concerne ce plugin, mais mes tests sont là.

J'espère que tu peux m'indiquer quelque chose. Merci d'avance

hanglooze
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 sept. 2017, 14:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par hanglooze » 16 juil. 2018, 19:36

Bonjour Lunarok,
Merci pour ce plugin.

J'ai deux machines (locale) : l'une avec jeedom, apcupsd et le plugin bien installé avec ses dépendances
L'autre (distante) avec un onduleur configuré avec apcupsd qui fonctionne en local

Lorsque je fais sur (machine locale) un
/sbin/apcaccess status (ip_distante):3551
Error contacting apcupsd @ (ip_distante):3551: Connection refused

Sur la machine distante j'ai bien modifié
NISIP 192.168.0.100 dans le fichier /etc/apcupsd/apcupsd.conf, en indiquant l'IP de l'autre machine

Sur la machine locale j'ai suivi les indications de StefC dans ce forum en éditant /etc/apcupsd# nano apcupsd.conf

UPSCABLE smart # au lieu de USB
UPSTYPE net # au lieu de USB
DEVICE IP_MACHINE_DISTANTE:PORT_MACHINE_DISTANTE # port = 3551 par défaut
BATTERYLEVEL 10 # au lieu de 5, doit être supérieur à la valeur configurée sur la machine distante
MINUTES 10 # au lieu de 3, doit être supérieur à la valeur configurée sur la machine distante

La documentation indique :
Dans le fichier /etc/apcupsd/apccontrol, vous devez ajouter en début une ligne pour appeler Jeedom sur les évènements.

-> Copier celle qui est présente sur Jeedom <-

De quelle ligne s'agit-il ???

Ai-je oublié quelque chose ?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Sylar
Actif
Messages : 501
Inscription : 02 mars 2016, 09:34
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Sylar » 16 juil. 2018, 19:42

Sylar a écrit :
04 juil. 2018, 17:45
Bonjour,

petite question comment faire pour placé deux onduleur APC avec sortie USB ( bien entendue un câble USB par Onduleur).
comment connaitre le porte d'écoute ? et le reste pour le monitoring ?

j'ai un Back-UPS XS 700U ( opérationnel) et un 3000XL ( je ne connait pas l'adresse) !

merci d'avance
Persone pour une aide ?

Avatar de l’utilisateur
numa
Timide
Messages : 15
Inscription : 16 mai 2016, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par numa » 29 juil. 2018, 16:54

Bonjour à toutes et tous,
Et merci Lunarok pour ce plugin.

J'ai moi aussi un problème de remontées d'infos dans le widget.

Si je prends le dernier exemple en date, voici les logs en mode debug :

[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information string APC : 001,037,0950 DATE : 2018-07-29 16:14:02 +0200 HOSTNAME : raspberrypi VERSION : 3.14.14 (31 May 2016) debian UPSNAME : jeedom UPS_IDEN CABLE : USB Cable DRIVER : USB UPS Driver UPSMODE : Stand Alone STARTTIME: 2018-07-29 14:02:15 +0200 MODEL : Back-UPS XS 950U STATUS : ONLINE LINEV : 236.0 Volts LOADPCT : 6.0 Percent BCHARGE : 97.0 Percent TIMELEFT : 84.1 Minutes MBATTCHG : 5 Percent MINTIMEL : 3 Minutes MAXTIME : 0 Seconds SENSE : Medium LOTRANS : 155.0 Volts HITRANS : 280.0 Volts ALARMDEL : 30 Seconds BATTV : 14.1 Volts LASTXFER : Unacceptable line voltage changes NUMXFERS : 1 XONBATT : 2018-07-29 14:02:17 +0200 TONBATT : 0 Seconds CUMONBATT: 79 Seconds XOFFBATT : 2018-07-29 14:03:36 +0200 SELFTEST : NO STATFLAG : 0x05000008 SERIALNO : 4B1818P06808 BATTDATE : 2018-05-01 NOMINV : 230 Volts NOMBATTV : 12.0 Volts NOMPOWER : 480 Watts FIRMWARE : 925.T2 .I USB FW:T2 END APC : 2018-07-29 16:14:03 +0200 from apcaccess
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key APC with value 001,037,0950
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key DATE with value 2018-07-29 16:14:02 +0200
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key HOSTNAME with value raspberrypi
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key VERSION with value 3.14.14 (31 May 2016) debian
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key UPSNAME with value jeedom UPS_IDEN
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key CABLE with value USB Cable
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key DRIVER with value USB UPS Driver
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key UPSMODE with value Stand Alone
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key STARTTIME with value 2018-07-29 14:02:15 +0200
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key MODEL with value Back-UPS XS 950U
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key STATUS with value ONLINE
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key LINEV with value 236.0 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key LOADPCT with value 6.0 Percent
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key BCHARGE with value 97.0 Percent
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key TIMELEFT with value 84.1 Minutes
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key MBATTCHG with value 5 Percent
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key MINTIMEL with value 3 Minutes
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key MAXTIME with value 0 Seconds
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key SENSE with value Medium
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key LOTRANS with value 155.0 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key HITRANS with value 280.0 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key ALARMDEL with value 30 Seconds
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key BATTV with value 14.1 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key LASTXFER with value Unacceptable line voltage changes
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key NUMXFERS with value 1
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key XONBATT with value 2018-07-29 14:02:17 +0200
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key TONBATT with value 0 Seconds
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key CUMONBATT with value 79 Seconds
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key XOFFBATT with value 2018-07-29 14:03:36 +0200
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key SELFTEST with value NO
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key STATFLAG with value 0x05000008
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key SERIALNO with value 4B1818P06808
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key BATTDATE with value 2018-05-01
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key NOMINV with value 230 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key NOMBATTV with value 12.0 Volts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key NOMPOWER with value 480 Watts
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key FIRMWARE with value 925.T2 .I USB FW:T2
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Get information key END APC with value 2018-07-29 16:14:03 +0200
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command bcharge
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update battery status
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command bcharge with 97.0
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command event
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => ignore
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command timeleft
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command timeleft with 84.1
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command outpower
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply outpower case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command outpower with 37.62
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command linev
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command linev with 236.0
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command loadpct
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command loadpct with 6.0
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command model
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply model case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command model with Back-UPS XS 950U
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command battv
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command battv with 14.1
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : Update command status
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => apply default case
[2018-07-29 16:14:03][DEBUG] : => update command status with ONLINE


On peut par exemple voir que le niveau de charge est de 97%.

Pourtant, la valeur ne sera jamais remontée vers le widget ; ici bloquée à 74% :
Image

Le seul moyen pour que le widget se mette à jour et d'éditer et sauvegarder les paramètres d'une des commandes du plugin.
Image

Comme on peut le voir dans les logs, le cron fait bien remonter les infos toutes les minutes (j'ai modifié ce paramètre) ; le pb semble donc venir de la maj de l'affichage.

Sinon, la remontée des états on/offbattery fonctionne parfaitement et en temps réel ; je suis notifié de chaque coupure par SMS.

Cordialement,

Edit : pour info l'onduleur est un APC Back-UPS BX 950VA branché directement sur mon Jeedom (Rpi 3).

Avatar de l’utilisateur
Sylar
Actif
Messages : 501
Inscription : 02 mars 2016, 09:34
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Sylar » 30 juil. 2018, 13:23

Sylar a écrit :
16 juil. 2018, 19:42
Sylar a écrit :
04 juil. 2018, 17:45
Bonjour,

petite question comment faire pour placé deux onduleur APC avec sortie USB ( bien entendue un câble USB par Onduleur).
comment connaitre le porte d'écoute ? et le reste pour le monitoring ?

j'ai un Back-UPS XS 700U ( opérationnel) et un 3000XL ( je ne connait pas l'adresse) !

merci d'avance
Persone pour une aide ?

Bon Personne ..... et pensez-vous qu'il soit possible de crée un plugin APC (Business)

qui fait le même travail que PowerChute Business Edition ?

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par lunarok » 30 juil. 2018, 14:19

C'est apcups qui est utilisé pour lire les données, donc c'est lui qu'il faut configurer.
Si c'est un service distant on saisit IP etc, si local local.

Pour que le service de connecte à l'onduleur il faut regarder dans la Doc apcupsd (si c'est pas du USB surtout)

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Sylar
Actif
Messages : 501
Inscription : 02 mars 2016, 09:34
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par Sylar » 30 juil. 2018, 15:01

lunarok a écrit :
30 juil. 2018, 14:19
C'est apcups qui est utilisé pour lire les données, donc c'est lui qu'il faut configurer.
Si c'est un service distant on saisit IP etc, si local local.

Pour que le service de connecte à l'onduleur il faut regarder dans la Doc apcupsd (si c'est pas du USB surtout)

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Merci Lunarock,

pour ta réponse mais lorsque j'essaye de branché mon UPS de la marque APC cela ne fonctionne pas !
en cause le port de communication est déjà utilisé par un autre UPS
mes deux UPS sont en local

je peut essayé de débranché le premier et branché le second pour voire le résultat , si celui ci est concluant comme faire ? pour branché les deux

merci bien

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par lunarok » 30 juil. 2018, 15:17

c'est pas prévu, meme pas sur que apcupsd s'en tire correctement j'ai pas vu cette configuration
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
numa
Timide
Messages : 15
Inscription : 16 mai 2016, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par numa » 30 juil. 2018, 16:04

Bonjour Lunarok,

J'ai constaté le même problème après un redémarrage de ma box Jeedom (un Rpi 3).
Pas de remontée d'infos ; le widget ne contient aucune valeur.
Il faut forcer l'affichage en lançant une sauvegarde au niveau de la configuration de l'équipement.
Dernière édition par numa le 30 juil. 2018, 16:12, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par lunarok » 30 juil. 2018, 16:09

@numa même problème ? je vois pas le rapport entre 2 onduleurs et un non rafraichissement de widget
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
numa
Timide
Messages : 15
Inscription : 16 mai 2016, 11:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par numa » 30 juil. 2018, 16:15

Au temps pour moi, je faisais référence à mon post d'hier :
viewtopic.php?f=144&t=6598&p=637749#p637581

6 ou 7 posts au-dessus de celui-ci :)

samiweb
Timide
Messages : 35
Inscription : 06 janv. 2016, 08:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par samiweb » 01 août 2018, 01:25

bonjour
j'ai ce plugin, mais j'ai l'impression d'avoir un bug avec ou une mauvaise config
ups.PNG
ups.PNG (7.48 Kio) Consulté 1295 fois
le 362 est figé et la conso reste a zero,
j'ai bien renseigné 1500 qui est la puissance de mon onduleur apc-1500
Merci de votre aide
ps: j'ai desinstaller le plugin et le reinstaller mais rien n'a changé
Merci

samiweb
Timide
Messages : 35
Inscription : 06 janv. 2016, 08:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] APC-UPS

Message par samiweb » 01 août 2018, 19:12

tout le monde est partie en vacances ? :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Monitoring »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités