Page 121 sur 126

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 24 juil. 2019, 12:16
par oussama1984
mika-nt28 a écrit :
24 juil. 2019, 08:21
C'est la freebox qui le renvoi comme ca donc c'est assez compliqué a modifié
Ok merci mais c'est dommage car ce n'est pas pratique quand il y a des appels de longue durée.
Bonne journée.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 24 juil. 2019, 16:38
par rastalex
Salut,
déjà un grand merci !!
Super travail.
Sinon pense(z) (vous) tu qu'il y a un moyen de déclencher l'alarme (le SMS et le coup de téléphone de la freebox delta) via une commande ?
ou de créer une fausse détection sur le capteur de porte ou mouvement ou camera pour déclencher l'alarme freebox et surtout l'envoie de la notification SMS et l'appel ?
merci encore pour ton talent et les heures passer a bosser sur les plugins !!
a+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 10:54
par Didier3L
Bonjour
je remarque que le cron de Freebox os consomme en mémoire
est ce normal :?:
2019-07-25_10-53-06.png
2019-07-25_10-53-06.png (76.83 Kio) Consulté 638 fois
2019-07-25_10-53-31.png
2019-07-25_10-53-31.png (235.37 Kio) Consulté 638 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 11:04
par Didier3L
Re,
il en de même pour le plugin Freeboxmini4K
2019-07-25_11-01-21.png
2019-07-25_11-01-21.png (54.74 Kio) Consulté 633 fois

Code : Tout sélectionner

PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
PHP Warning:  sleep() expects parameter 1 to be integer, string given in /var/www/html/plugins/FreeboxMini4k/core/class/FreeboxMini4k.class.php on line 71
2019-07-25_11-03-39.png
2019-07-25_11-03-39.png (287.43 Kio) Consulté 633 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 11:15
par mika-nt28
@Didier3L tout depend de ce que tu as configuer comme temps de pause dans le deamon.
Vue les log sur FreeboxMini4k je pense que tu n'a rien configurer et que je n'ai pas mis de valeur par defaut.
Que je vais de ce pas corrigé

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 11:19
par Didier3L
mika-nt28 a écrit :
25 juil. 2019, 11:15
@Didier3L tout depend de ce que tu as configuer comme temps de pause dans le deamon.
Vue les log sur FreeboxMini4k je pense que tu n'a rien configurer et que je n'ai pas mis de valeur par defaut.
Que je vais de ce pas corrigé
J'ai laissé la valeur par défaut
2019-07-25_11-19-00.png
2019-07-25_11-19-00.png (84.8 Kio) Consulté 621 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 12:27
par mika-nt28
Plus le temps est court et plus tu charge ton systeme.
C'est une boucle qui refraichis les info et vue le nombre qu'il y a on charge tres vite.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 13:01
par Didier3L
mika-nt28 a écrit :
25 juil. 2019, 12:27
Plus le temps est court et plus tu charge ton systeme.
C'est une boucle qui refraichis les info et vue le nombre qu'il y a on charge tres vite.
Ok merci
je vais mettre 120 s

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 15:25
par Theking31
J'aimais touché et j'ai 300...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 25 juil. 2019, 15:56
par mika-nt28
Oui 300 est la valeur par defaut et tu ne doit pas avoir de surcharge CPU.
Par contre cela est parfois un peut lent quoi que maintenant sans le télécommande on a pas besoin d'une grosse rapidité

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 28 juil. 2019, 13:15
par JAG
Salut,

je suis en train de tester la partie domotique de ma freebox DELTA
serait-il possible de faire afficher un genre de popup quand on clique sur "Rechercher les title", comme "Suppression effectuée avec succès"
Capture d’écran 2019-07-28 à 12.34.09.png
Capture d’écran 2019-07-28 à 12.34.09.png (65.87 Kio) Consulté 546 fois
Serait-il possible de renommer "Recherches les title" par "Recherches les équipements domotiques" ou autres pour que ceux soit plus parlant

Je rencontre une erreur avec la version core 4.05
quand j'affiche un équipement Philips
Image-1.png
Image-1.png (100.22 Kio) Consulté 546 fois
J'ai le message d'erreur suivant.
Capture d’écran 2019-07-28 à 13.12.36.png
Capture d’écran 2019-07-28 à 13.12.36.png (25.13 Kio) Consulté 546 fois
Petite question, les noms des commandes et des infos sont repris depuis la Freebox ou c'est toi qui les créer les noms ?
Pour l’état de l'arme, on a le texte "iddle" pour désactiver et "Alarm1_armed" pour activer, serait-il possible d'avoir une info binaire ?
Par défaut toujours sur l'alarme "Le code PIN" est affiché, est-il possible de le rendre par défaut invisible

PS : je t'ai toujours laissé accès a mes box si tu veux faire les essais
Bonne journée et merci pour le boulot

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 30 juil. 2019, 20:28
par hemi8782
Bonsoir à tous,
Le plugin évolue en permanence, bravo et félicitation.
Pour ma part, côté domotique, j'arrive à mettre l'alarme principale ou secondaire, à désactiver l'alarme et à vérifier l'état de l'alarme.
Côté caméra, pas de problème.
Quant aux deux détecteurs, il y a des petits soucis:
détecteur ouverture: Affichage batterie à 100%, je pense que c'est bon
Détection ouverture couvercle est à 0 alors qu'il est fermé, si je l'ouvre il reste à 0.
Détection d'ouverture porte, il reste constamment à la valeur 1
Détecteur de mouvement: Affichage de la batterie est à 0 alors que la pile est neuve
Détection ouverture couvercle est à 0 alors qu'il est fermé, si je l'ouvre il reste à 0.
Détection de mouvement, il reste constamment à la valeur 1
Encore merci à Mika pour son investissement personnel

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 31 juil. 2019, 08:43
par mika-nt28
Merci pour les retour
J'ai pas trop le temps en ce moment pour regarder ça mais il faudrait jeter un œil sur ce que renvoie la box dans les log.
Le code est generique sur toute les type donc si ca marche pour 1 sa doit marcher pour les autres.
Sauf si le type de donné n'est pas le bon (numeric, binaire, text)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 31 juil. 2019, 09:16
par hemi8782
Merci Mika pour ton retour.
Ci-joint:
Ma config du plugin
Mon fichier de log
Bien à toi et bonne journée

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 01 août 2019, 13:45
par glenan
Bonjour à tous,

Je viens de me rendre compte que le widget de mon dashboard n'affichait pas toutes les infos.
Je n'ai pas la liste des appels par exemple.
Dans l'équipement, tout est coché pour affichage.

J'ai une Freebox Mini4K
J'ai relancé le démon, refait un appairage, donné les droits à Jeedom dans les paramètres de la freebox.

Ma config :
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (73.34 Kio) Consulté 435 fois
mon widget
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png (25.95 Kio) Consulté 435 fois
Si quelqu'un a une idée où il faudrait chercher ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 01 août 2019, 13:58
par mika-nt28
Pour afficher les differentes liste il faut clique sur l'icone de la liste
Sur ton widget tu as visiblement 1 appel recue

La liste et je crois pour le jours

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 02 août 2019, 04:21
par glenan
Exact Mika,
Je pensais que l'affichage était automatique.
Autant pour moi
Merci

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 11 août 2019, 11:43
par glenan
Bonjour

Ça fait un moment que je traîne un problème d'envoi de messages avec Telegram et je viens de me rendre compte qu'il s'agissait d'un problème avec un ou des caractères d'un message issu de Freebox OS.
Problème signalé sur ce post (plugin Telegram) :
viewtopic.php?f=140&t=40211&p=754591#p754591

Je me suis donc envoyé le message par mail (qui ne provoque pas d'erreur) et voilà le contenu :

[2019-08-11 11:17:53][SCENARIO] Exécution de la commande [Messagerie][Jeedom mail][A JJ] avec comme option(s) : {"background":"0","title":"Appels manqu\u00e9s ligne fixe ","message":"Liste des appels manqu\u00e9s de ce jour sur la ligne fixe Adsl :
06xxxxxxxx: N.C. \u00e0 11:06 - de 15s<br>"}


A priori d'après les messages d'erreur dans Telegram

Code : Tout sélectionner

Erreur dans les logs : Erreur exécution de la commande [Messagerie][Telegram_Jeedom_bot][jeanxxxxxx - 34xxxxxx] : Erreur lors de l&apos;envoi telegram : {"ok":false,"error_code":400,"description":"Bad Request: can&apos;t parse entities: Unsupported start tag \"br\" at byte offset 97"}
ce serait le <br>qui poserait problème.
Y a t'il une solution en modifiant le contenu des messages de freebox OS afin que ça puisse fonctionner sans problème dans Telegram ?

Dans l'équipement Telegram je suis en mode "defaut"
Il existe aussi un mode "html" et "Markdown"

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 11 août 2019, 14:44
par glenan
Je viens de résoudre mon problème !
Dans l'équipement Telegram si vous voulez envoyer des messages de Freebox Os, il faut mettre le mode "Markdown" et non rester en "defaut" ou "html"

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Freebox_Os

Publié : 13 août 2019, 14:54
par glenan
@mika_nt28 qui je crois est le dev de ce plugin, je conseillerais d'aller voir ce qui se dit sur le topic du plugin Telegram.

A toutes fins utiles.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk