Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 15:38

Tu as jamais cliqué sur lier avec withings ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 15:41

Non, il est où ?

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 15:42

Ben justement tu l'as après avoir creer un équipement, tu creer un équipement withing et après dans la conf tu as le bouton
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 15:44

Ah oui, je le vois, mais je ne peux pas cliquer, toute la page est grisée et la roue dentée tourne en permanence...

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 15:46

Et ça démarre dès que j'ai saisi le nom de l'équipement, je viens de réessayer avec un second

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 15:47

Ok fait f12 puis console et dis moi ce que tu as (ligne en rouge)
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 16:33

Rien du tout !

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 16:41

Je peux avoir un accès http a ton jeedom ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 16:56

envoyé par mp

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 17:20

C'est bon j'ai trouvé le soucis, la dernière beta du plugin corrige, tu étais sur la stable ou la beta ?
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 17:25

La beta, téléchargée ce midi

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 13 mars 2015, 17:26

Ok ben remet la dernière beta c'est corrigé
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

domars
Timide
Messages : 245
Inscription : 13 mars 2015, 12:53

Re: plugin withings

Message par domars » 13 mars 2015, 17:42

Mis à jour, tout fonctionne impec, merci Loïc !!!

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: plugin withings

Message par stravinsky » 16 mars 2015, 09:27

Bonjour a tous,

petite question, vous vous en servez pourquoi du plug-in ? ma question c'est quels usages avec la domotique ?

merci !

olivierdomo
Actif
Messages : 910
Inscription : 28 juil. 2014, 15:52

Re: plugin withings

Message par olivierdomo » 16 mars 2015, 09:54

sarakha63 a écrit :Alors moi j'ai en exemple concret :

Je monte sur la balance et si c'est le matin ca permet (vu que je suis en mode push) de savoir qui est dans la SDB et de mettre la playlist musical associé. Idem pour madame
Original comme déclencheur :)


Envoyė depuis mon iPad en utilisant Tapatalk.
Configuration et profil : memberlist.php?mode=viewprofile&u=241 => MAJ des équipements en cours

gthiriez
Timide
Messages : 15
Inscription : 10 nov. 2014, 11:51

Re: plugin withings

Message par gthiriez » 21 mars 2015, 12:40

Bonjour à tous avez vous réussi a faire fonctionner ce plugin sur un synology.

impossible pour ma part car je n'est pas extension=oauth.

Avatar de l’utilisateur
SBO
Actif
Messages : 1371
Inscription : 17 sept. 2014, 18:31

Re: plugin withings

Message par SBO » 23 mars 2015, 23:10

@loic

Faudrait ajouter un détail sur la descriptif du plugin (dans le market) ou répondre aux commentaires.

Stéph
Ex-Bêta-Testeur | Jeedom | VM Debian 9

Pas de logs, pas d'infos, pas de réponse possible

Charte du forum | Doc jeedom | Trucs et astuces

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 24 mars 2015, 09:41

C'est fait
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
niblon
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 août 2014, 00:01
Localisation : Eure et loire

Re: plugin withings

Message par niblon » 07 avr. 2015, 02:49

Bonjour a tous,

serais t'il possible d'avoir accès a l'historique en cliquant sur la tuile un peu comme tous les plugins (rfxcom,ecodevice...), au lieu d'aller dans historique.

Cdlt
Niblon
Mon matériel: Cliquez ici

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14862
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: plugin withings

Message par loic » 07 avr. 2015, 09:58

Je l'ai ajouté sur la dernière beta du plugin
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité