Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel] withings

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Santé"
Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 07 sept. 2018, 21:22

Autres logs, sans intervention de ma part.

Code : Tout sélectionner

[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : oauth2/token
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : oauth2/token
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxx&action=getactivity&enddateymd=2018-09-07&startdateymd=2018-09-07
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&action=getactivity&enddateymd=2018-09-07&startdateymd=2018-09-07
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : {"status":401,"body":{},"error":"XRequestID: Not provided invalid_token: The access token provided is invalid"}
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxx&action=getsummary&enddateymd=2018-09-07&startdateymd=2018-09-06
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&action=getsummary&enddateymd=2018-09-07&startdateymd=2018-09-06
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : {"status":401,"body":{},"error":"XRequestID: Not provided invalid_token: The access token provided is invalid"}
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxx&action=getmeas&category=1&startdate=1536343862
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : {"status":401,"error":"XRequestID: Not provided invalid_token: The access token provided is invalid"}
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : {"status":0,"body":{"series":[],"more":false}}
[2018-09-07 20:11:02][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy&action=getmeas&category=1&startdate=1536343862
[2018-09-07 20:11:03][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1536343863,"timezone":"Europe\/Paris","measuregrps":[]}}

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 10 sept. 2018, 08:25

Merci pour ton retour.
Je vais regarder pouquoi c'est vide et visiblement il y a un problème sur le rafraîchissement du token
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 756
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 10 sept. 2018, 09:45

Bonjour Michael,
Excuses-moi je n'avais pas suivi ce thread depuis un bout de temps.
En fait moi aussi je suis sur la version beta depuis le debut sur mon Jeedom de test.
Mais comme je n'ai que le tensiomètre Withings et que je ne me suis pas trop inquiété de ma tension ces derniers temps je n'avais même pas fait la manip chez Withings pour obtenir un nouveau couple client id/secret quand tu es passé à Oauth2.
Je viens de la faire et à priori je n'ai rien non plus qui remonte.

Code : Tout sélectionner

[2018-09-10 09:32:23][DEBUG] : https://account.health.nokia.com/oauth2/token
[2018-09-10 09:32:23][DEBUG] : {"access_token":"xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx","expires_in":"10800","token_type":"Bearer","scope":"user.info,user.metrics,user.activity","refresh_token":"xxxxxxxxxxxxxxxxxx","userid":"xxxxxxxxxxxxxxx"}
[2018-09-10 09:32:26][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/notify?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=list
[2018-09-10 09:32:26][DEBUG] : {"status":0,"body":{"profiles":[]}}
[2018-09-10 09:32:30][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getactivity&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-10
[2018-09-10 09:32:31][DEBUG] : {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
[2018-09-10 09:32:31][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getsummary&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-09
[2018-09-10 09:32:31][DEBUG] : {"status":0,"body":{"series":[],"more":false}}
[2018-09-10 09:32:31][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getmeas&category=1&startdate=1536564751
[2018-09-10 09:32:31][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1536564751,"timezone":"Etc\/GMT-2","measuregrps":[]}}
[2018-09-10 09:32:32][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/notify?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=list
[2018-09-10 09:32:32][DEBUG] : {"status":0,"body":{"profiles":[]}}
[2018-09-10 09:32:43][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getactivity&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-10
[2018-09-10 09:32:44][DEBUG] : {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
[2018-09-10 09:32:44][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getsummary&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-09
[2018-09-10 09:32:44][DEBUG] : {"status":0,"body":{"series":[],"more":false}}
[2018-09-10 09:32:44][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getmeas&category=1&startdate=1536564764
[2018-09-10 09:32:44][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1536564764,"timezone":"Etc\/GMT-2","measuregrps":[]}}
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getactivity&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-10
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getsummary&enddateymd=2018-09-10&startdateymd=2018-09-09
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : {"status":0,"body":{"series":[],"more":false}}
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getmeas&category=1&startdate=1536564770
[2018-09-10 09:32:50][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1536564770,"timezone":"Etc\/GMT-2","measuregrps":[]}}
Comme c'est un Jeedom de test je peux sans problème faire des essais dis moi si tu as besoin d'aide.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 10 sept. 2018, 10:16

J'ai peut etre mal choisi le timestamp du start.
Je regarde et vous propose un mise a jours


Edit
J'ai trouvé un bug ou je n'appelais que le poid et le start etait au moment du clique donc certainement avec un décalage.
J'ai poussé une beta avec ses dernière correction
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 10 sept. 2018, 17:41

Voici les logs après mise à jour de la béta.
La commande rafraichir semble ne plus rien donner (rien dans les logs).
J'ai désactivé et réactivé le plugin et lié les utilisateurs.

Code : Tout sélectionner

[2018-09-10 17:14:36][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=withings function=pre_update callInstallFunction=1
[2018-09-10 17:14:41][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-09-10 17:14:42][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2018-09-10 17:14:42][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=withings function=update callInstallFunction=1
[2018-09-10 17:20:16][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=withings function=remove callInstallFunction=1
[2018-09-10 17:20:36][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-09-10 17:20:37][INFO] : Info sur le démon : Array (     [launchable_message] =>      [launchable] => nok     [state] => nok     [log] => nok     [auto] => 0 )
[2018-09-10 17:20:37][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php  plugin_id=withings function=install callInstallFunction=1
PS - tu as édité ton message et je n'ai donc pas vu que tu avais poussé ce matin une mise à jour.

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 10 sept. 2018, 17:57

Finalement, après utilisation de la balance, j'ai bien un retour des nouvelles données.
Mais aucune trace dans les logs.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 11 sept. 2018, 08:37

Je vais regarder pour la commande rafraichir, mais normalement elle utilise la meme fonction que le push.
Ce qui est important c'est d'avoir une remonté en push
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 11 sept. 2018, 09:49

Je n'utilise pas la remontée en push.
Je détecte l'utilisation de la balance et par scénario, j'utilise la commande rafraîchir.
Elle a fonctionné, hier soir, mais pas ce matin (par 2 utilisateurs différents).
Je n'ai aucun log supplémentaire à ceux transmis hier.

Par contre, j'ai l'impression que la liaison utilisateur saute.
Lorsque je vais dans l'équipement, le bouton vert d'activation du mode push n’apparaît plus.
Je dois de nouveau faire "lier à un utilisateur" pour le voir réapparaître.
Si je veux activer le mode push, j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

The callback URL is either absent or incorrect
Je n'ai fais aucune modification de configuration de réseau depuis le passage en béta et j'avais déjà pu activer le mode push en version stable.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 11 sept. 2018, 09:52

C'est possible, le tocken doit être rafraîchis régulièrement.
Normalement j'ai mis une tache cron pour ca mais il se peux que cela ne fonctionne pas correctement.

Je vais regarder ca.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 11 sept. 2018, 10:03

J'ai poussé une mise a jours qui doit corriger le problème de refresh du token
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 11 sept. 2018, 10:31

J'ai retrouvé les logs, le mode debug avait sauté et était repassé en mode défaut.
L'action rafraîchir se lance bien, mais aucune remontée des mesures de ce matin.

Code : Tout sélectionner

[2018-09-11 10:26:06][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getactivity&enddateymd=2018-09-11&startdateymd=2018-09-11
[2018-09-11 10:26:07][DEBUG] : {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
[2018-09-11 10:26:07][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/v2/sleep?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getsummary&enddateymd=2018-09-11&startdateymd=2018-09-10
[2018-09-11 10:26:07][DEBUG] : {"status":0,"body":{"series":[],"more":false}}
[2018-09-11 10:26:07][DEBUG] : https://api.health.nokia.com/measure?access_token=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&action=getmeas&startdate=1536654307
[2018-09-11 10:26:07][DEBUG] : {"status":0,"body":{"updatetime":1536654367,"timezone":"Europe\/Paris","measuregrps":[]}}

Avatar de l’utilisateur
jiminy
Actif
Messages : 756
Inscription : 26 févr. 2016, 18:27
Localisation : Montpellier

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par jiminy » 11 sept. 2018, 15:14

Hello Michael,
J'ai :
- fait la mise à jour pour la version de ce matin
- pris ma tension
- rafraîchi sur le dashboard
- les nouvelles valeurs sont bien remontés et les logs me semblent corrects

Je réessayerai dans quelques heures de faire une nouvelle mesure pour vérifier qu'il n'y a pas de problème de token.
Une remarque mineure, j'ai par erreur affiché l'IMC (qui chez moi n'a aucun sens puisque je n'ai que le tensiomètre) et je pense que ce serait mieux si pour l'affichage tu limitais le nombre de décimales car 11 décimales c'est beaucoup trop :lol:

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 11 sept. 2018, 15:33

Merci pour ta remarque.
Effectivement je viens d'ajouté cette commande et c'est certainement pour cela qu'elle s'affiche chez toi.
J'ajouter a arrondie car c'est effectivement inutile un tel précision
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 12 sept. 2018, 10:37

Ce matin le plugin fonctionne correctement, sauf l'activation du mode push.
Ce n'est pas un problème pour moi, puisque je n'utilise pas ce mode.
Je reste dispo pour débugger le mode push.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 12 sept. 2018, 10:43

En fait tu veux dire qu'il n'y a pas de synchro automatique en push?

Je pense avoir une piste, dans l'api sur le "Notify - Subscribe" je n'ai pas preciser d'appli
Donc par defaut il ne push que le poid.

Je vais faire une mise a jours pour demain sur le sujet.
Autrement a tu activé le panel?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 12 sept. 2018, 11:04

mika-nt28 a écrit :
12 sept. 2018, 10:43
En fait tu veux dire qu'il n'y a pas de synchro automatique en push?
Jeandhom a écrit :
11 sept. 2018, 09:49
Je n'utilise pas la remontée en push.
Je détecte l'utilisation de la balance et par scénario, j'utilise la commande rafraîchir.

Si je veux activer le mode push, j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

The callback URL is either absent or incorrect
mika-nt28 a écrit :
12 sept. 2018, 10:43
Autrement a tu activé le panel?
Je ne m'en servais pas, mais je viens de l'activer.
Je présume qu'il faut attendre l'arrivée d'autres valeurs.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 12 sept. 2018, 14:42

Jeandhom a écrit :
12 sept. 2018, 11:04
mika-nt28 a écrit :
12 sept. 2018, 10:43
En fait tu veux dire qu'il n'y a pas de synchro automatique en push?
Jeandhom a écrit :
11 sept. 2018, 09:49
Je n'utilise pas la remontée en push.
Je détecte l'utilisation de la balance et par scénario, j'utilise la commande rafraîchir.

Si je veux activer le mode push, j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

The callback URL is either absent or incorrect
mika-nt28 a écrit :
12 sept. 2018, 10:43
Autrement a tu activé le panel?
Je ne m'en servais pas, mais je viens de l'activer.
Je présume qu'il faut attendre l'arrivée d'autres valeurs.
En faite le panel vas afficher l'historique des releve de motion.
Mais vue que je n'ai pas de data sur mon compte j'ai rien en retour et je n'arrive pas a debuger
J'aurrais besoins du json, que l'on peux recupere dans la console du navigateur
  • Se rendre sur le panel et faire F12
  • Dans network rechercher la requet withings.ajax.php
  • Recopier ici la réponse de cette requet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 12 sept. 2018, 14:59

Code : Tout sélectionner

{"state":"ok","result":{"datetime":1536756733.4437,"result":[{"datetime":1536756733.4437,"name":"cmd::update","option":{"cmd_id":"2001","value":0,"display_value":0,"valueDate":"2018-08-28 16:06:56","collectDate":"2018-09-12 14:52:13"}}]}}
Je n'ai pas de requête withings.ajax.php, seulement des requêtes event.ajax.php.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par mika-nt28 » 12 sept. 2018, 15:02

Non ce n'est pas ca.
Celui la c'est plutôt un event.ajax.php

il te faudra peut être rafraîchir la page si tu ne le vois pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Officiel] withings

Message par Jeandhom » 12 sept. 2018, 15:11

En voila une :

Code : Tout sélectionner

{"state":"ok","result":null}

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Santé »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités