Page 31 sur 37

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 29 déc. 2018, 13:56
par sebfar
mounik34 a écrit :
17 déc. 2018, 08:24
Salut! Idem j'ai aucune info qui remonte sur cette commande "etat sommeil" !
A suivre
Je confirme. Je n'ai pas l'IMC non plus.
Dans la partie Equipement, quand je clique sur l'un de mes équipements withings, j'ai une erreur sur le fichier withingsdevice qui n'existe pas...
Pour le nombre de pas, il m'affiche les pas d'avant hier et pas ceux du jour ....
Pour l'état du sommeil c'est vide ...

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 30 déc. 2018, 09:11
par mika-nt28
L'imc n'ai pas remonté par l'api de withings.
Pour qu'elle se mette a jour il faut ajouté les commande taille et poid pour que le plugin puissent la calculer

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 02 janv. 2019, 10:03
par mika-nt28
Bonjour et bonne année

Je viens de poussé une mise a jours qui doit corrigé l'etat du sleep.
Si vous avez quelque minute pour tester et me faire un retour

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 02 janv. 2019, 11:16
par mounik34
Bonne année à vous tous egalement,
J'ai fais la maj je te tiens au courant dès demain de l'etat retourné !

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 14:40
par Rix
Bonjour
j’espère être au bon endroit.
Je viens d’acheter le plugin cependant quelques problèmes de mis en route.
Lorsque je souhaite lier Jeedom, que j'utilise le lien d’accès au formulaire d'enregistrement d'application, je remplis bien tout les champs mais à chaque fois l’opération ne se finalise pas en me disant de remplir tout les champs... chose pourtant faite...
Quelqu'un a déjà rencontré le problème, une idée, une orientation, une solution???
merci la communauté

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 14:42
par mika-nt28
Est ce que tu as bien mis une icone (dans la doc j'ai mis le logo jeedom au bon format)

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 16:12
par Rix
Oui j’ai mis celui de la doc est rien n’y fait...

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 16:33
par Shyrka973
@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 17:13
par Shyrka973
mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 17:52
par Rix
En lisant les dernière réponses j’ai peux être un élément de réponse à mon problème.
Ma connexion externe fonctionne mais pas de le port 445 en https mon problème de rejet de cases de formulaire à remplir viendrai de là?
Il reconnais pas ce qu’il y’a dans la case parce que je serai sur un port autre que le 443?

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 17:57
par Jeandhom
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
As-tu un parefeu qui n'autorise que les ip françaises rentrantes ?

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 20:58
par Shyrka973
Jeandhom a écrit :
03 janv. 2019, 17:57
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
As-tu un parefeu qui n'autorise que les ip françaises rentrantes ?
Non, le firewall ne bloque pas l'accès.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 03 janv. 2019, 23:07
par Shyrka973
J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 05:15
par summerguy
Je viens de voir qu'il y a eu des updates sur github.

est-ce que le plugin est fonctionnel?

merci

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 08:08
par mika-nt28
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 16:33
@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.
A quel moment tu as le probleme?
Lorsque tu lie un utilisateur ou apres?
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
Non pas du tout, l'api a besoin d'un callback par la reception du tocken qui doit etre identique celui renseigner dans la configuration de l'application et celui envoye par le plugin
Le callback du pull est different car c'est le notification de mise a jours
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 23:07
J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.
Desomais tu cree toute les commandes que tu as besoin
Le plugin cree uniquement automatiquement les device pour surveiller l'etat des batterie

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 08:11
par mika-nt28
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 16:33
@mika-nt28

Salut,

Je n'arrive pas à mettre en place le callback. J'ai cette erreur: The callback URL is either absent or incorrect.

La log:

Code : Tout sélectionner

[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] Inscription aux Notifications
[2019-01-03 12:12:08][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/notify?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=subscribe&appli=1&4&16&44&46&callbackurl=https%3A%2F%2Fjeedom.xxxx.org%3A443%2Fplugins%2Fwithings%2Fcore%2Fphp%2Fpull.php%3FeqLogic_id%3D499%26apikey%3DteiJS86Ze7xxxxjeiSUL53hgjANs6eA&comment=Jeedom
[2019-01-03 12:12:10][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/user?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx2995e6dab&action=getdevice
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"devices":[{"type":"Scale","battery":"medium","model":"Withings WBS01","deviceid":"af151c56c148713bda333bafbcd11e1de71bb541","timezone":"America\/Cayenne"},{"type":"Blood Pressure Monitor","battery":"high","model":"Withings Blood Pressure Monitor V2","deviceid":"59e3fd4afbe6e31af1xxxxx6891390914dd35d86","timezone":"America\/Cayenne"}]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efxxxx73002995e6dab&action=getmeas&category=1&lastupdate=1546527705
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":293,"error":"The callback URL is either absent or incorrect"}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"updatetime":1546528331,"timezone":"America\/Cayenne","measuregrps":[]}}
[2019-01-03 12:12:11][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxx995e6dab&action=getsummary&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"more":false,"offset":0}}
[2019-01-03 12:12:12][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/sleep?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd550fexxxxx995e6dab&action=get&enddate=1546528332&startdate=1546441932
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"series":[],"model":16}}
[2019-01-03 12:12:13][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] https://wbsapi.withings.net/v2/measure?access_token=fc5aeee799ba5f75fd3efd55xxxx02995e6dab&action=getactivity&enddateymd=2019-01-03&startdateymd=2019-01-02
[2019-01-03 12:12:14][DEBUG] : [Chambre Papa][Papa] {"status":0,"body":{"activities":[],"more":false,"offset":200}}
J'ai bien mis le callback indiqué par le plugin lors de la création de l'application chez Withings.
L'accès à mon Jeedom depuis l'extérieur fonctionne très bien et j'ai un certificat valide.

Si j'appelle l'url: https://jeedom.xxxx.org/plugins/withing ... llback.php, j'ai ce message:

Code : Tout sélectionner

Impossible de trouver l'équipement correspondant à :
J'imagine que l'accès depuis l'extérieur fonctionne.

Merci pour ton aide.

P.S.: J'ai modifié les tokens en changeant des chiffres par des "x" pour la publication sur le forum.
A quel moment tu as le probleme?
Lorsque tu lie un utilisateur ou apres?
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 17:13
mika-nt28 a écrit :
18 juin 2018, 08:32
Le callback dont on parle ici n'est pas le meme que celui saisi dans le formulaire.
Il est transmis au cloud nokia qui vas l'enregistrer
$callback = urlencode(network::getNetworkAccess('external') . '/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=' . $this->getId() . '&apikey=' . jeedom::getApiKey('withings'));

Donc bien verifier que jeedom soit accessible depuis l'exterieur
Que l'equipent soit sauvgarder avant de l'executé et que la clef api pour withing soit bien cree
Si j'ai bien compris, le callback à renseigner lors de la création de l'application Withings ne sert à rien. C'est le plugin qui enregistre le bon callback par l'API. Donc j'ai ceci:

Code : Tout sélectionner

https://jeedom.xxxx.org:443/plugins/withings/core/php/pull.php?eqLogic_id=499&apikey=teiJS86Ze7JxxxxeiSUL53hgjANs6eA
L'accès à cette URL depuis l'extérieur donne un page blanche.

L'URL fonctionne mais c'est l'enregistrement du callback qui pose problème.
Non pas du tout, l'api a besoin d'un callback par la reception du tocken qui doit etre identique celui renseigner dans la configuration de l'application et celui envoye par le plugin
Le callback du pull est different car c'est le notification de mise a jours
Shyrka973 a écrit :
03 janv. 2019, 23:07
J'ai supprimé l'utilisateur dans le plugin pour le recréer.
(Je pensais refaire tout depuis zéro mais on ne peut pas supprimé l'application Withings. Apparemment, on ne peut que la mettre à jour.)

Je l'ai associé avec un utilisateur Withings. Maintenant je n'ai plus que la commande "Rafraichir". Il manque celle en rapport avec ma balance WBS01.
Dans la log, il voit bien la balance Withings WBS01 et Withings Blood Pressure Monitor V2.

Les commandes doivent se créer dès l'association avec un utilisateur ?

Merci.
Desomais tu cree toute les commandes que tu as besoin
Le plugin cree uniquement automatiquement les device pour surveiller l'etat des batterie

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 08:22
par mika-nt28
summerguy a écrit :
04 janv. 2019, 05:15
Je viens de voir qu'il y a eu des updates sur github.

est-ce que le plugin est fonctionnel?

merci
J'ai fait effectivement quelque update, surtout sur la partie sleeping qui ne fonctionnais pas et pour laquel j'attend des retour
J'ai également ajouté l'apiKey en argument des lien a l'utilisateur, ce qui peut etre la raison de probleme de @Shyrka973.
J'ai également complété et corrigé le panel avec acquisition du sleeping et de l'activité (en attente de retour, je n'ai pas de beta tester pour ce plugin)
Chez moi j'arrive a lier correctement un user, je viens tous juste le verifer a nouveau.
J'ai egalement un comportement global fonctionnel, donc je pense pouvoir affirmé que le plugin est fonctionnel.
Si y a des probleme je suis bien sur la des que possible pour vous aidé

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 12:28
par Rix
Rix a écrit :
03 janv. 2019, 17:52
En lisant les dernière réponses j’ai peux être un élément de réponse à mon problème.
Ma connexion externe fonctionne mais pas de le port 445 en https mon problème de rejet de cases de formulaire à remplir viendrai de là?
Il reconnais pas ce qu’il y’a dans la case parce que je serai sur un port autre que le 443?
retour sur mon problème je joint des imprime écran
avant de cliquer sur enregistrer tout est bien remplis (ont vois l'image sélectionnée)
après de cliquer sur enregistrer j'ai ca... "veillez remplir tout les champs" le fichier joint a disparu (pourtant j'utilise le logo de la doc...)
j'ai flouté des infos sur les champs a remplir dans photos jointes

si quelqu'un a une idée parce que là je sèche

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 12:49
par mika-nt28
Ils ont peut etre change le format de l'image
Je vais verifier

Je vais egalement de faire le test chez moi
Mais je pense qu'autrement c'est un probleme chez nokia

Re: [Plugin Officiel] withings

Publié : 04 janv. 2019, 15:08
par rwan.ch
mika-nt28 a écrit :
04 janv. 2019, 08:22

J'ai fait effectivement quelque update, surtout sur la partie sleeping qui ne fonctionnais pas et pour laquel j'attend des retour
J'ai également ajouté l'apiKey en argument des lien a l'utilisateur, ce qui peut etre la raison de probleme de @Shyrka973.
J'ai également complété et corrigé le panel avec acquisition du sleeping et de l'activité (en attente de retour, je n'ai pas de beta tester pour ce plugin)
Hello Mika,
J'ai fait l'update du plugin hier et relinké les utilisateurs (ils étaient rejetés suite à l'update), j'ai regardé l'historique ce matin, la commande sleep n'a enregistré aucun changement pendant la nuit. L'app iphone withing a bien enregistré le sommeil et je vois les durée redescendre dans les autres commandes jeedom.