Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 02 mai 2019, 13:42

Regarde mika
Pièces jointes
Screenshot_20190502-134041.png
Screenshot_20190502-134041.png (820.45 Kio) Consulté 327 fois
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 02 mai 2019, 13:43

Salut
Screenshot_20190502-134041.png
Screenshot_20190502-134041.png (820.45 Kio) Consulté 326 fois
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 02 mai 2019, 13:56

Desolé je ne vois pas le probleme
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 02 mai 2019, 14:14

Il y a 2 fois le même état et un commande pour la chambre de Clément et une pour la chaufferie, la c est la gestion de la chambre de Clément.
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 02 mai 2019, 14:54

Effectivement probleme de nettoyage au chargement
C'est corrigé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

jydom
Timide
Messages : 214
Inscription : 27 mars 2018, 00:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par jydom » 02 mai 2019, 16:38

Bonjour à tous,

Je prends le sujet en route.
Suite aux recommandations d'un membre du forum, j'ai installé le plugin Volets proportionnels.
J'ai trouvé ça sympa mais pas très longtemps car mon jeedom s'est bloqué.
J'ai eu ce message d'erreur et impossible d'accéder à mon jeedom par le navigateur.

SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused

Voir mon post ici
posting.php?mode=quote&f=32&p=725938

Heureusement j'ai réussi à restaurer la sauvegarde de la veille.

Merci d'avance pour vos réponses
Raspberry pi3
Melcloud Mitsubishi 4 Splits
RFXtrx433E
7 volets Somfy RTS
3 capteurs T°/Humidité
Teleinfo 2 compteurs cartelectronic
Z-Wave Plus Z-Stick GEN5
Fibaro FGS-212
Wall Plug Fibaro

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par madcow » 02 mai 2019, 17:08

Tu n'es pas dans le bon fil de discussion.
Celui pour le plugin volets proportionnels est ici : viewtopic.php?f=148&t=33430
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 02 mai 2019, 18:42

jydom a écrit :
02 mai 2019, 16:38
Bonjour à tous,

Je prends le sujet en route.
Suite aux recommandations d'un membre du forum, j'ai installé le plugin Volets proportionnels.
J'ai trouvé ça sympa mais pas très longtemps car mon jeedom s'est bloqué.
J'ai eu ce message d'erreur et impossible d'accéder à mon jeedom par le navigateur.

SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused

Voir mon post ici

posting.php?mode=quote&f=32&p=725938

Heureusement j'ai réussi à restaurer la sauvegarde de la veille.

Merci d'avance pour vos réponses
Tu n'est pas sur le bon fil
viewtopic.php?f=148&t=33430&hilit=voletprop&start=560

Un sqlstate est un plantage de la base de donnée qu'est ce qui te fait dire que c'est le plugin voletprop qui est en cause?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 02 mai 2019, 21:46

@mika-nt28 en fait j'ai trouvé mon pb, la lecture fonctionne mais, peux tu me dire quand est réévalué cette valeur ? c'est ça mon pb
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

jydom
Timide
Messages : 214
Inscription : 27 mars 2018, 00:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par jydom » 02 mai 2019, 23:27

mika-nt28 a écrit :
02 mai 2019, 18:42
jydom a écrit :
02 mai 2019, 16:38
Bonjour à tous,

Je prends le sujet en route.
Suite aux recommandations d'un membre du forum, j'ai installé le plugin Volets proportionnels.
J'ai trouvé ça sympa mais pas très longtemps car mon jeedom s'est bloqué.
J'ai eu ce message d'erreur et impossible d'accéder à mon jeedom par le navigateur.

SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused

Voir mon post ici

posting.php?mode=quote&f=32&p=725938

Heureusement j'ai réussi à restaurer la sauvegarde de la veille.

Merci d'avance pour vos réponses
Tu n'est pas sur le bon fil
viewtopic.php?f=148&t=33430&hilit=voletprop&start=560

Un sqlstate est un plantage de la base de donnée qu'est ce qui te fait dire que c'est le plugin voletprop qui est en cause?
Bonsoir mika-nt28,

Je dis cela car je n'y connais pas grand chose.
Je vais essayer de le réinstaller. J'ai fait une sauvegarde de ma carte SD.
Je teste demain.
Bonne soirée et merci pour ta réponse.
Raspberry pi3
Melcloud Mitsubishi 4 Splits
RFXtrx433E
7 volets Somfy RTS
3 capteurs T°/Humidité
Teleinfo 2 compteurs cartelectronic
Z-Wave Plus Z-Stick GEN5
Fibaro FGS-212
Wall Plug Fibaro

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 08:28

GiDom a écrit :
02 mai 2019, 21:46
@mika-nt28 en fait j'ai trouvé mon pb, la lecture fonctionne mais, peux tu me dire quand est réévalué cette valeur ? c'est ça mon pb
La mise a jours de l'heure du jour et nuit est évalué a la sauvegarde et lorsque le plugin héliotrope met a jours l'heure du levée du soleil.
Pourquoi la dynamique de ta variable évolue dans la journée?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Idaho947
Actif
Messages : 1281
Inscription : 30 mai 2017, 21:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Idaho947 » 03 mai 2019, 09:40

Super travail de clarification de mise en page de ton plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 10:36

Tant mieux que ca plaise, c'est quand même l'idée.
Et surtout que le plugin soit plus facilement appréhendable
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

ihexley
Timide
Messages : 113
Inscription : 24 juin 2015, 10:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par ihexley » 03 mai 2019, 11:08

Il y a tellement de mise à jour que je n'arrive plus a suivre. :)
Sérieusement bravo Mika ! et merci !

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 11:34

Oui les corrections se sont enchainé.
Maintenant cela vas ce calmer pour la recherche de la petite bete et surtout pas les regressions que l'on a pue connaitre
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 03 mai 2019, 13:14

mika-nt28 a écrit :
03 mai 2019, 08:28
GiDom a écrit :
02 mai 2019, 21:46
@mika-nt28 en fait j'ai trouvé mon pb, la lecture fonctionne mais, peux tu me dire quand est réévalué cette valeur ? c'est ça mon pb
La mise a jours de l'heure du jour et nuit est évalué a la sauvegarde et lorsque le plugin héliotrope met a jours l'heure du levée du soleil.
Pourquoi la dynamique de ta variable évolue dans la journée?
Oui :) suivant la météo (ciel nuageux ou clair) je décale l'heure de fermeture.

Du coup faudrait que je tape directement dans la variable de ton plugin qui stocke ça ? et faire un scénario avec bloc code php ?
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 14:45

Ou je fais le calcul a chaque itération.
Je regarde ca

EDIT

J'ai mise a jours le plugin sur la beta.
L'evalutation sera donc fait toute les minutes
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Titof2375
Helper
Messages : 656
Inscription : 22 août 2017, 18:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par Titof2375 » 03 mai 2019, 15:29

Encore une, tu en a fait deux aujourd'hui?
Rpi 3 avec jeedom
Plugins zwave, Plugins volets, Plugins rflinq, Plugins blea,Plugin

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par mika-nt28 » 03 mai 2019, 15:50

Heu non je crois que j'en ai fait qu'une
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Volets

Message par GiDom » 03 mai 2019, 20:58

Merci mika, je vais donc tester ça, je suis passé aussi sur le zwave beta et ça se passe mieux :)
Par contre je suis pas trop fan des cron 1mn :) est ce trop intrusif de mettre ça sur un cron 30 ou cron hour ?
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité