Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

FGR222 calibration volet roulant

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Automatisation"
Alakilla
Timide
Messages : 43
Inscription : 01 déc. 2014, 20:57

FGR222 calibration volet roulant

Message par Alakilla » 15 avr. 2019, 12:01

Bonjour

J'ai placé un FGR222 sur mon volet roulant 3 files Budendorf avec interrupteur legrand céliane 3 boutons (monté/stop/descente)
Utilisation manuel pas de soucis
Monté/stop descendre jeedom pas de soucis
mais pas de retour d'état
Valeur Level à 254 alors qu'il devrait être entre 0 et 99
paramètre 10 sur volet avec positionnement
et quand je fait une calibration avec le paramétre 29 : le volet monte et reste bloqué en haut et on entend toujours le moteur qui force.

J'ai déjà exclu le module et ré-inclus mais toujours le même soucis

une idée ou quelque chose que j'ai loupé ?

esso1
Actif
Messages : 858
Inscription : 03 oct. 2017, 12:26

Re: FGR222 calibration volet roulant

Message par esso1 » 15 avr. 2019, 13:33

j'ai eu ca se WE, j'ai soignée le noeud,enlevée la limitation des donnée . et fait une calibration RAS de mon coté ca fonctionne parfaitement.

Alakilla
Timide
Messages : 43
Inscription : 01 déc. 2014, 20:57

Re: FGR222 calibration volet roulant

Message par Alakilla » 16 avr. 2019, 10:04

Merci je vais essayer

Alakilla
Timide
Messages : 43
Inscription : 01 déc. 2014, 20:57

Re: FGR222 calibration volet roulant

Message par Alakilla » 16 avr. 2019, 10:13

je ne trouve pas le paramètre "limitation de donnée"

esso1
Actif
Messages : 858
Inscription : 03 oct. 2017, 12:26

Re: FGR222 calibration volet roulant

Message par esso1 » 18 avr. 2019, 22:02

c valeur max valeur min dans parametre avancer .

ca limite a 100 la valeur

Alakilla
Timide
Messages : 43
Inscription : 01 déc. 2014, 20:57

Re: FGR222 calibration volet roulant

Message par Alakilla » 21 avr. 2019, 16:02

Bonjour , je cherche ses paramètres mais je ne les trouve pas , ni dans config ou même config avancé.
c'est quel numéro de paramètre ?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Automatisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités