Page 21 sur 29

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 03 juin 2019, 21:00
par temium62
En ce qui me concerne pour calculer le coût par mois, par an, Etc, j ai viré en complément de ce plugin le plugin energie qui me faisait le bon calcul quand bon lui semblait....et j ai tout simplement créé 1 virtuel pour chaque item, avec du style pour chaque coût (mensuel, annuel, etc) l'équipement pluginsigri mensuel, plug-in sigri annuel, etc multiplié par le coût d un kwh
Et là ça marche nickel !

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 03 juin 2019, 21:41
par Sigri44
temium62 a écrit :
03 juin 2019, 21:00
En ce qui me concerne pour calculer le coût par mois, par an, Etc, j ai viré en complément de ce plugin le plugin energie qui me faisait le bon calcul quand bon lui semblait....et j ai tout simplement créé 1 virtuel pour chaque item, avec du style pour chaque coût (mensuel, annuel, etc) l'équipement pluginsigri mensuel, plug-in sigri annuel, etc multiplié par le coût d un kwh
Et là ça marche nickel !
C'est ce que je fais aussi :)
Quand j'aurais le temps je ferais ça propre dans la version future

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 11 juin 2019, 11:21
par Gnaag
Hello,

le plugin est en privé dans Jeedom, comment l'installer ? On vient de me mettre le compteur à l'instant et j'aimerai recup ma conso avec

merci !

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 11 juin 2019, 13:41
par Ben92
Bonjour,

Pour ma part je suis aussi intéressé pour récupérer un code pour exploiter les données de mon nouveau compteur Linky? Serait-il possible d avoir un code ?

merci par avance

Ben92

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 11 juin 2019, 14:08
par cseboux
Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 21 juin 2019, 13:23
par casinick
Bonjour Sigri aurais-tu la gentillesse de m'envoyer un code afin de pouvoir utiliser ton plugin.

Merci d'avance

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 21 juin 2019, 15:43
par Theking31
Lis le message juste au dessus du tien 😉

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 25 juin 2019, 23:14
par hukhukhukletroll
Bonjour,

Je crois avoir fait tout ce qui est demandé en page 13.
J'ai vu la roue crantée tourner quand j'ai validé l'installation du plugins comme le montre l'image.
ca me marque enregistrement réussi sauf qu'après je ne vois rien du tout.

Je dois faire quoi ?
Je ne vois rien ni dans les logs, ni dans les cron pour le lancer à la main... un indice ?

Merci

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 14:50
par michel76
Bonjour,
J'ai installé le plugin Linky. C'est ok.
J'y ai rajouté le widget "consoIMG" mais je n'arrive pas a avoir les "libellés" en entier
linky.JPG
linky.JPG (28.77 Kio) Consulté 620 fois
Si quelqu'un a une solution.
Merci

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 15:20
par glenan
Bonjour,

Peut être en diminuant les titres car ça ne s'affiche pas sur deux lignes.

Moi j'ai mis Conso au lieu de Consommation.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Image

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 16:04
par michel76
Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 16:43
par Theking31
Bonjour,

Pourquoi ce plugin est installable via GITHUB et en privé sur le maket ?

Alors que je le considère comme stable !

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 20:08
par Sigri44
Theking31 a écrit :
02 juil. 2019, 16:43
Bonjour,

Pourquoi ce plugin est installable via GITHUB et en privé sur le maket ?

Alors que je le considère comme stable !
Car Jeedom ne le considère pas comme stable car un utilisateur s'est plaint qu'il avait un bug (venant d'Enedis)....
Bonne idée pour le Conso., je note dans la To-do ! :)

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 20:49
par Theking31
De toute évidence, beaucoup d'utilisateur l'ont installer... Et cela ne va que croître !

Il est simple et efficace 👍

Si on se réunit on peut peut-être faire évoluer les choses, non ?

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 02 juil. 2019, 21:05
par glenan
michel76 a écrit :Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci
Peut être simplement en changeant le nom des commandes dans l'équipement ? :-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 03 juil. 2019, 07:32
par michel76
glenan a écrit :
02 juil. 2019, 21:05
michel76 a écrit :Je veux bien faire comme toi mais je ne vois pas ou modifier ces titres .

Merci
Peut être simplement en changeant le nom des commandes dans l'équipement ? :-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Mais oui bien sur, c'était vraiment pas compliqué.
Merci beaucoup.

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 04 juil. 2019, 17:13
par SebDucat
Bonjour, tout est à 0 et rien ne bouge, un idée svp ?
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.08.50.jpg
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.08.50.jpg (106.64 Kio) Consulté 513 fois
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.12.34.jpg
Capture d’écran 2019-07-04 à 17.12.34.jpg (38.92 Kio) Consulté 513 fois

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 04 juil. 2019, 18:21
par michel76
Tu t'es connecté sur ton compte "Enedis" et es ce que tu vois ta consommation ???

Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 05 juil. 2019, 01:07
par glenan
Et il faut attendre le démarrage du cron. De mémoire les maj se font toutes les 5 ou 6 h

Regarder les logs.

Se mettre en mode debug éventuellement.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk



Re: [Plugin Tiers] Sigri Linky

Publié : 05 juil. 2019, 13:02
par Pierre5555
cseboux a écrit :
11 juin 2019, 14:08
Bonjour,

Je partage ma petite expérience pour pouvoir installer le plugin:
Avant tout: PAS BESOIN DE CODE.
Pour pouvoir l'installer il faut autoriser GITHUB comme source, pour cela se référer à ce forum page 13 (viewtopic.php?f=149&t=37975&start=240).
Une fois installer j'ai du synchroniser manuellement une fois, pour se faire il faut suivre la même page du forum (même si pas super évident quand on connait pas...)
Mais bon au final ca marche !!
Génial !
Merci Sigri :)